X



トップページハロプロ
27コメント5KB
アンジュ松本、次期リーダーに立候補か 「差し入れありがとうございます!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:29.050
https://stat.ameba.jp/user_images/20230527/20/angerme-new/03/81/j/o1080144015290236757.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230527/20/angerme-new/37/2c/j/o1080144015290236790.jpg

こんばんは!松本わかなです🙉
コメントありがとうございます😊

今日は、鹿児島県でライブでしたー!!!

ケロンヌは欠席でしたが、本番前にテレビ電話をして元気な姿を見れたので、心にケロンヌを宿して頑張りましたよー🐸

お客さんとの距離が近くて、みなさんの顔がよく見えました!

楽しかったです!ありがとうございましたー!!!

南国白くまアイスを差し入れでいただきました!
練乳たっぷりのシャクシャク氷が美味しい!🧊
あずきとフルーツもいいですよねぇ☺
差し入れありがとうございます!

今日のブログはこの辺にしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

ケータリングに“鹿児島県産〇〇”がたくさんあって、どれも美味しかったです!
さつま揚げと黒豚ハンバーグが美味しかった!

では!

松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12804891479.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:34.670
次期リーダー最右翼
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:06.200
さすわー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:20.470
川村のブログより簡潔で読みやすい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:50.990
100円ローソンで118円で売ってるやつや~ん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:49.750
ファン層に向けた優しい出汁の効いた薄口のブログ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:57.960
実は腹黒で裏で虎視眈々とリーダーの座を狙い続けてるとかであってほしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:42.590
わかなちゃんは賢いからりかみこかわむー→伊勢の次のリーダーになりそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:46.760
最長10年の松本長期政権
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:38.520
あやのの持ち芸が
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:40.12
松本がリーダーになったら先輩たちは言う事を聞くの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:31.290
松本が1番頭がいいんだから聞くしかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:33.190
>>7
メンバーカラー紫に変更だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:09.420
反対するならその理由と対案を示してください
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:12.380
マジレスすると自分は理解できているけど他のメンバーが理解できてない日本語を使ってしまうので駄目です…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:58.570
高2秋か高3春に学業専念の為卒業→難関大学入学→んぬンヌ卒迄毎年春秋ラストに来場
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:27.970
>>16
え?
タメ今年卒業すんのかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:18.370
ぶっ壊し覚悟でわーちゃんリーダーやってみるのアリなんじゃないかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:30.090
今日のステージはやる気有ったの?と
年上メンバーを正座させて説教する松本わかなリーダー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:59.370
橋迫に従順なふりして実は下克上狙ってる策士だよわかにゃは
後輩増えたから松本軍団作ろうとすりゃ作れるし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:18.340
タケが卒業するし将来的にはそうなるだろうな
橋迫リーダー率いる橋迫軍団vs松本軍団
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:28.130
新しいオモチャもできたしもう橋迫は壊すかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:38.67
後藤と下井谷は松本に追従するのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:29.520
どうかな
後藤は勉強苦手っぽいからパイセンに懐くかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:35.180
202X年
松本「時は来た それだけだ」突如 橋迫軍団に反旗を翻し松本軍団を結成
アンジュルムは混迷の様相を呈していくのであった…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:07.020
最近の研修生は学年が固まってて学業の勉強教え合ってたみたいだから
そこフォローしてあげるといいんじゃないかなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:59.010
👶<赤ちゃんだと思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況