X



トップページハロプロ
33コメント6KB
Juice=Juiceは損切りに失敗して無事ゾンビグループとなってしまったけど、つばきファクトリーはまだギリギリ損切り出来るよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:09.150
D4の次を入れなければまだギリギリ損切りできる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:18.390
まだ引き返せる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:37.940
覆水盆に返らず 手遅れです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:48.800
幼いのが豫風しかいないからまだギリギリ損切りできる
Juice=Juiceは3F入れる前に解散してれば損切り出来たけどもう遅い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:15.520
スキャンダルを放置したグループは終わります
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:56.860
だからまだ今なら終わらせられるよねってスレだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:47.840
底の今が買いだ!ここで買うやつが勝つる!→とうぜん破滅
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:12.090
>>1
>>2
何がしたいんだ?キチガイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:52.110
切れてないんですよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:07.700
>>4
お前その場で死ねって言ったろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:45.200
>>10

自殺教唆罪とは、人を教唆して自殺させる犯罪です。
自殺教唆罪の規定は、刑法202条にあります。
自殺教唆罪の刑事罰は、6か月以上7年以下の懲役または禁錮です。

自殺教唆罪は、未遂犯も処罰されます(刑法203条)。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:55.040
ゲイバーでオタと飲んでる写真さえ出なけりゃよかったのにな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:00.180
ナマポ廃人おやきスレ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:10.130
>>1
>>2
チケット払い戻しの間違いだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:13.050
おやきそろそろ風呂入る時間だぞ
夜更しはママに怒られるよ
0016名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:18.450
JJは底打ち反転したタイミングだぞ
今推さないと後々後悔することになるかと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:45.580
川嶋美楓のせいでどん底に落ちたよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:56.180
ジュースには散々チャンスは与えてきたのに武道館売れ残りの体たらくは自業自得
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:42:27.680
おやきスレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:31:46.320
ゾンビ野郎がJuice様に何を抜かしやがる
アホが芸能人の人事を気にして誹謗中傷する異常性と思慮の足りなさ加減を思い知れ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:45.150
>>18
川嶋美楓のせいでみんなチケット破り捨てたよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:21:54.120
>>21
払い戻せるんでしょ笑
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:45.750
武道館の新入り挨拶でも暗い顔してたら川嶋推せる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:36.040
底割れあるある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:07.020
投資家から凍死家へ
フルーツジュースから毒ワインへ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:17.950
>>23
推そうと思う前にJuice=Juice解散してるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:43:00.340
>>25
フルーツジュースだったことなんてないよ
だってオリメンさんが酷いから川嶋が拒否ったわけだし
飲み物として健全なのはサイダー有澤一華だけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:54:47.600
もう有澤切りの算段かよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:57:17.090
いちかちゃんのいる方が本体
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:47.370
ひとりぼっちの本体
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:37:30.260
あの日まで絶好調だったのに

1 名無し募集中。。。[] 2023/05/24(水) 09:30:26.71 ID:0
グループのパフォーマンスが仕上がり新生Juice=Juiceが完成
グループの雰囲気も良い
新曲当たり確定
ロッキン出演
アイドルフェスにも手広く出演
BP川嶋獲得
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:36.130
有澤一華以外ハズレしかいないグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況