X



トップページハロプロ
68コメント14KB
日本の警官もこれからは防弾ベストに9ミリオート常備だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:28.350
相手は合法ショットガンなのにこっちは5連発38口径じゃ分が悪い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:53.21
ガバメントでいいじゃない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:37.300
なんでそんな時代遅れな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:08.490
またアホみたく税金かけて調達すんのかい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:39.970
連射シーンになるとダブルアクションは圧倒的に不利
凶悪犯罪に対抗するにはオートしかないだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:21.600
まずはテーザー銃の電気ビリビリをOKにしよう
近距離だとピストルより安全だし即効性がある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:35.830
プチャへンザップ!プチャへンザップ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:29.590
スプレーも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:52.460
日本は撃った後薬莢そのままにできないので
一般警官はリボルバーしか使えないというかオートはまず永久に採用されない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:03.060
テイザー効かない刃物持った黒人に警官がやられちゃう動画あったが
アメリカこええなって
あれ何かキメてんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:33.730
アメリカも過去の銀行強盗事件で
犯人の圧倒的な火力で警官殺されてから
軍用の防弾チョッキとアサルトライフル装備になった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:06.180
刃物振り回すオジサンに太刀打ちできない警官2名がやられそうになってるタイミングでヤマト運輸マンが登場しワンパンでオジサン撃退
https://i.imgur.com/l56OpgN.mp4
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:22.60
>>16
ヤマトの人は表彰されたの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:58.970
>>17
市民への暴行傷害現行犯で逮捕送検
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:42.720
>>16
地面に押さえつけてるのにまわりうろちょろしてる警官なんなのクビでいいだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:59.890
警官なんて何人殺そうが問題ないだろ
あんなもん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:32.100
>>20
あーこれだけ近距離だと鳥撃ち用の仁丹粒でも熊殺れるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:21.770
通報あっておでかけしてるのに警戒しなさすぎ訓練してきたん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:53.960
>>20
KID2000なら助かったのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:47.970
精神疾患ありそうなやつに猟銃の許可だしちゃうシステムどーにかせーよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:36.820
>>20
なんやこれ?この状況でズドンか?
あんま興味ないでニュース追ってないので知らんかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:33.290
>>25
そこをもっと問題にすべきだよな 猟銃免許緩すぎるわ
前も医者が殺されたろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:12.740
すぐ取り出せないホルスターに
ひも付き拳銃じゃ外国と根本から違う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:10.540
健常者が取得後に狂うのはしょうがない
突然の発狂は人間の性さ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:13.430
というより法律変えないとどんな装備でも意味がない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:19.680
>>29
しょうがないことはない
正常な証明できなくなったら更新できないから
たいてい5月更新だからこいつは更新できてたから精神疾患はない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:57.600
糖質は100人に1人
日本には100万人ほどいるメジャーな病気だよ
一々気にしてられない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:52.250
ただでさえ人手不足なのにこれ以上厳しくすると猟友会の担い手いなくなるぞ
警察は害獣駆除の権限も装備もないしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:46.440
そんなのはわかってるがあまりにも緩すぎるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:37.240
免許は今のままでも良いが猟銃自体は個人管理させないほうが良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:54.950
>>33
糖質はある日突然なる
車の免許であれ猟銃免許であれ
そんなの防ぐのは不可能
100万人いるわけで警察官だってある日突然発症するしね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:00.590
>>34
的を撃つのと生物を撃つのでは経験値が違うから大型の害獣駆除もやった方がいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:13.540
糖質=犯罪者じゃないぞ
逆だ健常者の方が人口あたりの割合なら多いのよ
こういう偏見は昔っから事件がある度にさ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:45.300
これからも凶悪事件は起きるんだから
武装は外国並みにしないとな
とりあえず納入価格9万8千円の自衛隊採用HK9ミリで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:49.020
マイノリティはスケープゴートだからね
どんどん苛めちゃおう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:13.970
>>37
だからそれ自体を問題にしてるのではない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:58.420
その通りで糖質は100万人いても
事件化するのなんて一部
大半は通院して穏やかに暮らしてる 

日本はすでに銃器や刃物に関してはめちゃくちゃ厳しい国なので
これ以上厳しく とかしようもない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:45.360
>>42
具体的にどうぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:14.680
>>31
その辺の内科医院で鑑定出してもらえるからね
そんな精密でもない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:20.750
AR-15かAK-74じゃないとダメ
0048名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:06.990
>>25
最近はうるさくなって芸能人とかどんどん回収されている
0050スノウ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:19.730
マシンガン渡すとマシンガン取られたり

警官が発狂して乱射することもあるからダメだよ

今回は通報した村人が頭悪すぎる


イカれたキチガイで猟銃持ってる家だよとちゃんと伝えてないだろ


防弾チョッキは持ってはいないのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:10.650
ちゃんとお薬を飲んでるキチガイは健常者より人畜無害だよ
このごろのお薬の去勢効果はすばらしい
いつも暴動が起きてるような国はお薬入れたパンを配給したら一気に治安良くなるはず
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:33.920
>>23
これなんだよな
通報の内容が内容なのに
防弾チョッキも着てなかったのがな
パトカーのガラス以前の問題
0053名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:45.010
警察官って勤務中は防弾チョッキを着ているのだと思った
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:58.720
あれ防刃チョッキだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:21.610
ワイルド7みたいに凶悪犯を雇って強力な銃火器と即断即決の権限与えないと駄目だな
0056名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:19.360
>>54
基本的に銃は持っていないという前提だから仕方がないか
暑いのに制服だと交番勤務はきつそうだから空調服を配備してあげたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 05:12:12.950
あと自民党の政治家特に総理大臣とかトップ級
ほら特にシナチョンパヨクの連中って暴力的だからさ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 05:31:07.030
9パラも38splも初活力大して変わらんじゃんよ
何を使うとかじゃなくてそれを使うとやんやと騒ぎ立てる輩とそれを是とする社会構造がアレなわけで
知ってるくせに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:43:17.940
日本は銃の所持に煩すぎる
皆持ってれば注意するのでイジメやアオリ運転は無くなる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:20.43
アメリカのパトカーは防弾仕様なの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:51.340
警察も9㎜オートの配備始まってるんじゃないの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:29.730
アメリカは不用意に近付くと撃たれるから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:54.770
>>20
これは日本じゃ想定外だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:52.230
警察官には碌な奴が居ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:52.940
じゃあおまえが信用できるガキを探して警察官にならせろよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:10.770
昔はやんちゃしてる奴は警察官になるか893になるかって選択させてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況