X



トップページハロプロ
84コメント13KB
ここのところ絶対的エースだったはずの佐藤優樹が埋もれちゃってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:43.030
このままM-lineでいいのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:52.210
かえでぃーに負けました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:21.500
卒業したらただの人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:12.960
佳林ちゃんは3つのフェス出場が決まりましたが
佐藤は??
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:58.130
シングルあまり売れなかったからか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:42.220
佐藤は無職
宮本はソロライブツアーをしたり
今は演劇公演中だったり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:59.770
ハロプロ在籍中に外仕事なかったメンバーが卒業したら限りなく無職だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:55.080
CMやってたよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:31.470
ケンタッキーさくら
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:56.750
文房具屋のコマーシャルは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:01.920
宮本佳林は色んなテレビに出てるね
この前はゴールデンタイム
まーちゃんは見かけない
0012fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:32.870
佐藤は何やってるの?生きてるか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:44.110
もぐぅ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:08.480
絶対的エース???ww

仮にそうだとしても辞めたらタダの人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:54.340
いつのまにか宮本佳林>>>佐藤優樹になってるなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:15.170
ヤンタンでソロでもらった曲がださいという話しをしてたね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:39.520
>>4
外仕事はお腹痛くなったからドタキャンしますはできないだろ
佐藤はそこを治さないとまず無理
負け惜しみじゃないくて事実としてね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:43.440
佐藤は自分でニート言うてただろ
ニートを満喫してるんだよ
佐藤自身も外仕事あんまりやりたく無さそうだし、事務所もこんな奴にやらせたくないからw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:10.640
グッズ売って稼いでくれればいいんじゃないかな事務所的には
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:25.460
単位取るのに必死なんじゃないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:53.200
事務所はやらせたがってたぞ
自発的なやる気を持って欲しがっていたw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:51.690
1年生で2単位しか取れなかったからな
土屋太鳳みたいに留年できるギリギリの年数大学に通ってそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:33.100
>>14
北川 3813
佐藤 0902
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:23.960
卒業したらそんなもん定期
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:55.700
>>1

ここのところ絶対的エースだったはずの佐藤優樹が埋もれちゃってないか?

じゃなく

絶対的エースだったはずの佐藤優樹がここのところ埋もれちゃってないか?

の間違いじゃないのか? 

なあ
>>1
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:04.990
佐藤は終わった人
仕事には使えん
グッズATMとして残兵ヲタとともに過ごすのみ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:41.670
村内だと際立ったカリスマだったけどねえ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:37.560
まーブロでよいお年を言ってたから2023年はもう動きません
また来年だね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:37.740
モー娘。在籍中から外仕事無くて暇してたから安定の低空飛行なんじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:49.980
病気もあるしネット中心で活動するって言ってたはずなのにシングルがバズる系じゃない歌謡曲なのがチグハグで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:13.340
>>27
どのあたりがよ
0032fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:44.490
もーこれだから女ヲタは信用できない
すぐ冷める
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:19.040
女って切り替え早いよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:53.960
>>29
佐藤ってメンバー唯一地上波TV全国ネットのレギュラーやってた外仕事担当メンバーだったけどな
今もCMとかやってるし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:40.210
>>34
佐藤をテレビで見かけたことないんだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:49.370
つんく時代と違って女心がわかっていないのよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:36.190
看板が外れると途端に個人のタレントパワーが露呈するよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:32.540
そもそもエースじゃない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:40.020
宮本ヲタも最早、現実逃避してる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:25.900
>>38
モデルとか女優とか色々してる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:10.150
スレまで伸びなくなった=アンチが叩く必要ないと判断=雑魚
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:39.790
雑魚の連投キチガイアンチが一匹いるだけだから伸びないw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:47.210
絶対でもエースでも無かったしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:17.810
エースよりも愛され人気出たから言わばハロプロという物語の主人公キャラ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:08.580
エースですらないと思うが敢えていうと地上波で全く通用しない落ち目を象徴するエース
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:45.240
現役中は地上波仕事一番やってたんだがなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:54.550
そもそも卒業後ソロで売れてるやついねーじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:54.470
1997-2000上昇
2001-2009下落
2010-2014上昇
2015-2023下落
落ち目の重要戦犯の1人であることは間違いない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:19.960
池沼出せないもんな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:37:01.150
そもそもハロのエースメンで地上派通用した奴いないし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:06.010
通用というかまずセルフネガキャンにならないことが必要だった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:19.660
大した売り出しもせずに売れなかった言われても
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:15.160
指原莉乃さんのソロ活動もコケましたよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:34:09.780
指原は個人的に繋がって連絡取り合える仲らしいからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:38:38.910
指原の番組に出れないかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:46.930
事務所がソロで売る気ないのはあの古臭いソロ曲を聞いた瞬間わかったよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:51:46.120
>>60
そういうなりふり構わない真似する人じゃないでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:18.280
ディンドンwwwディンドンwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 05:43:26.270
>>62
社長やゆーすけさんの件は?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:52:56.080
今更テレビとかいうオワコンに出て何が変わるんだか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:00:04.920
プレッシャーに弱いから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:28:34.670
TikTokは飽きたのか
そう言うのがしたかったんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:36.130
ブログもろくに書かない奴に何を期待してたんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:14:03.170
今はインスタが必須
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:15:24.340
まーはインスタよりツイッターが向いてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:56.640
紙おむつしてるわりには頑張ってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:30:39.080
テレビに出ないし
ツアーもやらないし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:26:55.230
本人がテレビはモーニングのためには出るけどソロでは絶対でたくないと言ってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:04.840
大ブレイクはない代わり最低限の活動と報酬は保証されている
公務員のようなアイドル人生
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:19.580
ハロプロを卒業しても仕事が多いメンバーと少ないメンバーに分かれるからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:39.450
まーちゃんはCM女王
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:53.800
> 佐藤のローカルCMを見たことない
> 佐藤のラジオは90秒間しかない枠
> 佐藤の声優番組は2021年度にテレビ放送終了済
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:46.500
まるで三重苦のような
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:10.190
佐藤本人が本当にやりたいことは何なのか理解らない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:03.470
まーちゃんソロで武道館やれないってゆあれた
悔しい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:19.080
とりあえずZepp Sapporoからツアースタート
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:53.260
佳林ちゃんがソロツアーできないとスレ盛り上がってる原因は佐藤にスタッフ枠を取られたからなのか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:40:14.310
予定なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況