X



トップページハロプロ
416コメント89KB
川村がアンジュのリーダーになった場合、モーニング娘。のリーダー争いがややこしいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:21.330
年功序列神話が崩壊
少なくとも川村と同期の横山までリーダーの可能性が
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:33.770
娘。リーダーとアンジュリーダーが敬語になるお茶の間の平メンバー米村
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:16.270
ジュースには26期がいないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:26.850
かわむー出世頭やなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:15.070
お局が残ってる間に横山をリーダーにしたらイメージがガラッと変えられるだろうけどまあそんなことはしないわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:40.060
川村はないから安心して
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:43.960
なんで?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:59.190
莉佳子とハイタッチしたから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:06.300
まあ年功序列は止めるべきだよ
昭和じゃないんだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:31.560
かわむーがハロプロリーダーになれば全て解決
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:36.140
年齢序列も辞めるべきだよ
だからアンジュルムの3代目リーダーは松本わかな
モーニング娘。'23の10代目リーダーは櫻井梨央
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:22.220
藤本がリーダーになった時点で年功序列崩れてるけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:30:20.460
娘。は最低でも生田は飛ばしてほしい
17期対面動画でもやる気なく一切盛り上げる気なし
リーダーやりたくないって言ってたしやらなくていいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:22.310
お前らが言いたいのは年功序列じゃなくて歳の順じゃないか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:26.640
>>13
あと石田も飛ばしていいよ
佐々木莉佳子より実力ないからアンジュルムより格下だと思われるし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:40.050
生田はリーダーやりたい派
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:01.430
都合の良いように年功序列と年齢順を使い分けます
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:09.000
流石に川村より後輩はないと思う
川村がハロリになっちゃうから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:12.900
この局面で生田石田小田リーダーは嫌われるためにやるようなもんだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:35.230
>>10
逆にかわむー以外適任者がいない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:53.660
>>20
ならハロプロってもう終わってたんだね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:31.440
今まで事務所がヲタのご機嫌を取ってきたことがあるのかと
ヲタの好き嫌いなんか眼中にないから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:55.180
>>16
リーダー無理って言ってたよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:03.050
川村のリーダーは可能性高いよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:28.600
高橋もリーダー無理と言ってたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:47.470
>>23
じゃあ小田で
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:01.480
>>24
りかみこはすぐに辞めるんだろうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:40.930
マグロを捌けるハロプロリーダー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:56.400
野中説が急浮上するな
愛理コラボの選抜理由が違和感あるもの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:28.330
>>28
モデル仕事やテレビ仕事があるリーダーがいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:02.200
マグロ仕事でええやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:13.270
俺らが思ってる以上に事務所は野中評価してるからな
教育係なれない牧野羽賀はやんわり肩たたき路線よ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:31.490
テレビなんてオワコンだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:35.390
『ご期待下さい!』
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:06.460
JJからハロプロリーダーを出したい

娘。リーダーを12期以降にする可能性
ある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:24.410
遠洋漁業で不在のリーダー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:31.500
川村はやらなさそうな感じをヲタに出してたんでしょ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:09.930
西口「もうお前しか居ないんや」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:33.780
同期まで下がるっていうなら佐々木上國料でも野中牧野羽賀までは下がることになるが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:38.230
>>31
ハロメンみんなモデルやテレビがいいと思ってるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:53.850
年功序列しないよとアンジュで免疫付けさせる作戦
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:25.460
漁港のアヤノちゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:34.110
川村がなった場合
サブリーダーしかなれないってことになるのでは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:38.850
>>39
佐々木だと年功序列の線が強い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:01.270
>>41
伊勢が一番適任だよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:09.180
>>41
りかみこが辞めるから年功序列だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:10.860
川村はサブリーダーだし平からとは違う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:19.190
>>44
なんで?サブリーダーじゃない人がリーダーになるんだよ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:31.960
>>44
川村でもそうだよ
りかみこが辞めるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:53.780
>>43
いやりかみこが辞めるから年功序列だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:08.820
>>47
りかみこは辞めるからただの年功序列やで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:10.230
辞めるって公表して延期すればいいだけだからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:35.860
>>52
いやすぐ辞めるよ
川村の下に就くわけないじゃんりかみこが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:50.880
かみこにもりかこにも何も言えないからリーダーにはならないだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:00.730
辞めるソース出してから主張しようね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:38.580
>>55
辞めないソースは?
辞めるソースはあるよ川村が嫌すぎて故障してるから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:18.610
辞める(願望)
○○○構文
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:39.120
ソースはないが川村は絶賛思い出作り中だからな
川村ヲタ以外は辞めるんじゃないかと思ってる人が多い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:42.050
かわむーはリーダーになったら豹変するタイプ
メンバーに嫌なら辞めればって平気で言うよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:49.890
>>57
辞めない(川村ヲタの願望)
マグロ構文
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:00.810
つまり石田ヲタがアンジュは川村がリーダーになってくれと願ってんだな

しつこく川村がリーダーってスレ立てて発狂してるのも石田ヲタでしたかw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:19.690
>>59
だからりかみこは言われる前に辞めるって
川村のことが嫌いだから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:34.590
沖縄が開催できないとなると今日か明日発表かな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:33.080
川村のことが嫌いなソースは?
単にお前が嫌いなだけだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:59.950
マグロを捌くために苦楽を共にした仲間たちを踏み潰してハロプロに来た女
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:39.590
りかこの父ちゃんの捌いた鮪のほうがうまいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:14.830
まず河村がリーダーの前提がおかしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:33.650
>>64
川村が嫌いすぎて故障したりかみこ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:34.230
ANNで決まりだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:57.670
>>69
りかみこ卒業か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:17.490
>>69
よわw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:27.260
もう諦めろよトカゲヲタ
1000%生田がリーダーだよ
残り1人の9期だぞ?
なんで生田じゃないと思ったんだよ
脳みそ無いのかよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:50.700
川村がリーダーになったらアンジュルムの歌詞に西口がたくさん出てくるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:54.730
>>69
単に現在のリーダーとサブリーダーが出るってだけだぞ
次期リーダーは1ミリも関係ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:09.730
>>75
サブリーダーなんてなんの価値もないんじゃなかったのかww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:07.030
>>76
草生やす意味が分からんけど
肩書きはサブリーダーだからな
それだけでしかないよ

で?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:12.470
加賀が適任だったのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:37.770
>>77
サブリーダーが肩書きだけなら大事な卒業前のラジオでパートナーになることもない
あんたの論理は破綻してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:49.220
>>79
だよね
そしてりかみこは辞めると
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:06.530
>>80
それな
つまりりかみこは即卒業ってこと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:23.080
かみこはサブリーダーで残るよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:33.150
>>58
りかみこも辞めそうだからマジで伊勢リーダーあるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:48.730
>>79
飯窪さんは川村と全く同じで鞘師を追い抜いてサブリーダーでしたけどリーダーになってません

はい論破!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:42.540
>>83
残らないよ
川村の下に着くくらいなら死ぬつもりだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:44.950
>>85
当時のサブリーダー2人いたのご存じない?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:20.600
>>86
お前の都合で勝手に殺すなよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:29.340
>>80
いやサブ肩書きだけなのは川村がってことね
本来のサブリーダーは2番手がなるもの

川村は温情でサブリーダーになった飯窪さん枠なのよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:43.500
>>89
もういいよ
全部お前の都合に合わせてるだけで鼻で笑うしかない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:16:43.450
温情だったらサブリーダー二人にしてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:49.690
>>90
川村リーダーをりかみこは鼻で笑ってるからすぐ辞めるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:23.390
お前はりかみこがリーダーを鼻で笑うようなやつだと思ってるんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:57.730
佐々木を推してるやつが佐々木をクズ認定してて草生える
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:14.300
川村さんがサブリーダーになった経緯

高齢加入して全く目立たないどころか戦力にもなってない自分はアンジュルムに必要なのかと病む

それを室田に泣きながら相談する

それを聞いた優しい和田がサブリーダーに任命

いてもいなくてもいい空気メンバーにやっと仕事ができたねって周りもホッとする

飯窪さんに続く温情サブリーダー爆誕!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:48.870
>>93
川村だからね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:02.040
ただのワガママだよね
川村をリーダーだから有能扱いして立てて下さいなんて
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:29.970
サブリーダーが1人だけでリーダーが辞めた時にサブではない別の奴がリーダーになった前例あるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:30.760
リーダーが辞める時点でサブリーダーよりも先輩の平メンバーが2人も残ってたケースってあるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:47.120
ハロプロのリーダーは序列が全て
適正とかサブだからとか何も関係ない
ハロヲタなら知ってること

スマイレージ3期ラストマンの佐々木がリーダーなのは周知の事実
語る必要無し
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:34.650
>>13
腕組んで見てたしな
あれは本当にどうかと思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:57.850
>>101
だよね
だから小田リーダーで
0103名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:05.430
色々なパターンがあり得るけど
川村は秋卒業で佐々木リーダーサブ伊勢とか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:13.330
>>100
まあ笠原よりも後輩の川村がリーダーになるわけがないし
やれないのも知ってる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:36.460
川村が秋に卒業するのは新メンバー2人加入させたことから確定
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:20.530
川村はハロプロ史上でもまれな優秀リーダーだからな
娘は北川くらいまで若返りした方がいい
最低でもよこやんだな
それより上だと絶望期が続く
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:59.240
トカゲヲタさぁ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:01.260
川村が面倒見てる橋迫軍団が不人気軍団化してるんだが
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:54.880
普通にりかみこが辞めるんだろうな
あやちょが辞めたらすぐ下の世代が一気に抜けたのと同じ現象が
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:33:13.480
新人がいきなりリーダーでもいい
社会じゃよくある
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:33:45.770
石田ヲタがずっっと発狂してるけどさ
本当に生田がリーダーにならないと思ってんのか?
間違いないなく生田がリーダーじゃん
残り1人の9期だぞ?
関係ないアンジュを巻き込むなよキチガイ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:33:51.140
>>109
つまり年功序列だね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:40.630
川村が面倒見てる???
川村は卒業するから思い出づくりしてるだけだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:44.950
石田なんて譜久村以上のクズじゃん
問題外だろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:37:53.170
石田ヲタの思考は手に取るようにわかる
川村がリーダーになってくれたら石田もリーダーになれるって信じて疑わないキチガイ
アンジュは佐々木で娘。は生田だよ
ハロヲタならみ~んな知ってること
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:20.780
しなくていい思い出作り
勝田に取り憑かれて不人気落ちしたかみかさのようだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:23.250
娘。は中澤以来年功序列に厳しいから生田だろ
アンジュはあやちょが年功序列嫌ったおかげてゆるゆる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:17.840
レジェンド愛ちゃんがサブリーダーになった時いずれリーダーになるのを悟った言ってたんだから諦めろよ
サブリーダーというのはそういう役割なんだ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:54.410
いくら年功序列を嫌っても
下に出世されたら上は居づらくなって辞めてくから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:20.380
>>117
和田はもう関係ないし
さすがに大先輩の佐々木の上に立つのはあり得ないと気付くと思うよ
佐々木が何年目かを考えたら分かる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:24.440
96 譜久村 石田
97 生田 竹内
98 小田
99 野中 川村 上國料
00 牧野 横山
01 羽賀 佐々木
02
03 北川 川名 伊勢 為永
04
高3 岡村 山﨑 櫻井 橋迫
高2 井上春 平山 下井谷
高1 松本
中3 弓桁 後藤
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:43:49.640
川村と石田は全ての面で川村が上
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:44:22.670
200806 (譜久村) (竹内)
201101 生田
201109 石田
201110 小田
201203 植村あ※
201206 (山岸)
201211 牧野真 (岸本) 一岡
201303 佐々木
201309 羽賀 新沼 段原
201409 野中
201411 井上玲※ 谷本 小野田紗
201503 高瀬
201504 小野 秋山 前田
201511 上國料
201601 清野 米村
201607 工藤 山﨑愛 石栗
201608 横山 川村 山﨑夢 西田 橋迫
201703 島倉 江口 岡村美 松永 中山
201712 為永 窪田 【松原*】
201811 伊勢 斉藤 【小野田華*】
201812 平井 小林 里吉
201906 北川 岡村ほ
201908 江端 豫風 広本 西﨑 北原 平山 【橋田* 村越* 植村葉*】
202011 川名 松本 有澤 石山
202107 河西 八木 福田 入江
202108 川嶋 【吉田*】
202112 筒井 田代
202202 後藤
202206 櫻井 遠藤
202208 下井谷 【上村*】
202303 【河野 牧野永 林】
202305 井上春 弓桁
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:44:30.860
トカゲヲタもう諦めろよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:45:14.800
>>118-119
つまりりかみこは辞めるんだね
そして川村だから年功序列と
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:15.910
序列が全てのリーダースレに関係ない年齢順を貼る無能がいると聞いて…w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:21.670
川村ハロプロリーダー誕生おめでとう!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:39.470
>>127
川村より上の人はみんな辞めるから年功序列だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:49.390
全てのイノベーションはスマイレージ/アンジュルム から始まる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:58.390
>>115
やめたれw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:02.530
>>98
ないけどそれをいっちゃいけないらしいよ
この不毛な議論が終わるから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:34.610
なんでトカゲごときがカツオに勝てると勘違いしちまったんだ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:36.060
>>131
たしかに
りかみこは辞めるからね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:48.670
川村のアンジュ次期リーダーは確定
ハロプロリーダーも7割方間違いないだろう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:06.650
>>134
川村より上の人はみんな辞めるからただの年功序列だね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:13.500
モーニングは年功序列だからややこしく無い
ここまで居たんだからリーダーやりたいって人がまだかなまだかなーやっと発表したけど一年後かよ鈍足だな私最速で何年後だろと思いつつ順番待ち中
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:29.040
アンジュルムヲタさん
トカゲヲタが迷惑かけちゃってごめんなさいね
早く巣に帰るぞトカゲヲタ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:39.470
序列というならよけいにサブリーダーの川村だろ
川村に適性があるかや短命かどうかは勝手に決めろや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:48.320
>>33
オワコンのテレビにすら呼ばれない大所帯のアイドルグループオタが何か言ってる(笑)
そういうのはめちゃくちゃ売れてるアーティストが言うからカッコいいんであって、夜中の4時とかオンエアのほぼ誰も見てない時間帯の音楽番組にノコノコ出るようなアイドルグループが言うのはただの強がりなんだよな(笑)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:05.760
>>138
りかみこが辞めるからただの年功序列だよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:27.720
佐々木がリーダーになるなら佐々木もサブリーダーにしてる

サブリーダーは肩書きだけなので意味はない

オールナイトニッポンで竹内のパートナーに選ばれたのはサブリーダー
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:29.860
>>137
ええんやで
キチンと飼育しておけよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:34.770
>>139
テレビに出れるりかみこが辞めて川村リーダーでアンジュルム終了ってこと
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:53.960
>>141
そうつまりりかみこが辞めるってこと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:38.080
>>136
いや
むしろ年功序列が唯一壊れたのがモーニング娘。だよ
例外の藤本美貴があるのがモーニングだけなのよ
他のグループは序列が全てだけどモーニングだけはわからんね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:23.570
>>145
つまりモーニング娘。'23の次期リーダーは小田さくらってことか
0147名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:14.240
竹内卒業後少し経ったら川村秋に卒業のアナウンスがあるよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:53.630
出世魚と雑魚メンを一緒にしないでもらいたいやき
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:10.010
>>138
勘違いしてるかも知れないが
序列というのはグループ加入歴な

川村はコンサートMCで喋る順番も伊勢の次の下っ端のままなんです
サブリーダーになっても序列は上がりません
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:41.220
植村あかりってサブリーダーやらずにリーダーになってるんじゃなかったっけ?
だったらやっぱり佐々木がなるのか。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:35.330
サブの経験とか関係ないんだよ
その時にいちばん序列が上の先輩がリーダー
序列というのはグループ加入歴ね
ただそれだけなの
深い意味はゼロなんよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:02:04.860
チョン汁カスはハロメンの誹謗中傷しかしない精神異常者
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:09.560
かむリーダーになったらサブに橋迫引っ張り揚げそうだな
そのせいで橋迫と伊勢が険悪にならなきゃいいが
橋迫は頼むから歌唱力磨いてくれよ…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:47.990
>>152
川嶋美楓ヲタです
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:50.850
>>81
なるほど川村は敗残処理係wってわけ
で、竹内のように川村のせいで皆辞めるむんだ!と言われるわけだw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:57.510
>>145
それは例外でしょ。
あのミキティに「私たちより先にリーダーやるなんておかしい!」なんて5期メンバーが言えるわけない(笑)
今そんなこと(例えば野中をリーダーに)したらお局がネチネチネチネチ言うからムリ。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:30.860
かわむーって叩き上げ感が半端無い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:32.33
だって生田はリーダー無理じゃん
・パフォーマンスの実力がない
・コミュ障
・在籍期間が長過ぎで、リーダーになってもごく短期間しかやれない
・自分が目立ちたい意識だけは強いけど、それに見合ったトーク力に欠ける
・人気がない
0159名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:56.240
川村残でりかみこ卒ってやめてよ
逆だよ逆
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:00.410
かわむー出世早いなぁ
よこやんも早いと思ってたけどかわむーはより継続性があるね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:39.440
>>158
じゃあ小田さくらで
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:40.980
ご当地→研修生→ハロメン→リーダー兼任
ヲタが好きそうな展開だわw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:12.830
>>105
むしろりかみこ卒業にしか見えんが
下井谷=佐々木の長身ダンスメンポジション
後藤=上國料の歌唱&メディアエースポジション
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:33.480
>>162
川村人気ないよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:48.230
まさに出世魚かわむー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:17.740
人気ないから出世してないよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:11:45.880
つばきのボトムメンなんぞより格段に上だw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:44.710
>>161
小田でも野中でもいいよ
生田は飛ばせ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:59.300
いや個人人気的にはつばきと同等だよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:18.380
多分どうでもいいことなんだけど
川村加入前のアンジュルム曲をちゃんと継がせないままりかみこも辞めさせてしまうんだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:42.380
まじでどうでもいいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:04.890
宇宙なんとかの曲なんかどうでもいいからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:16.190
川村の人生のすべてと同じくらいどうでもいいよね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:33.510
娘のリーダー争いは好きにすればいいけどハロプロリーダーはかわむーで決まってるから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:52.78
リーダーってそんなに憧れるものなの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:14.360
>>175
無能ほど役職を欲したがる
ってことだけ覚えてて
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:16.160
石田は凄くなりたそうだぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:34.530
>>174
川村より上にいる人はみんな辞めるから年功序列だね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:35.660
リーダーは憧れられてるメンバーがなるものよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:51.650
>>179
じゃあ石田川村は無理だね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:02.100
>>177
帝劇女優になれなかったからね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:18.55
みんなから慕われている為永や松本がリーダーになればいいじゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:35.660
矢島譜久村宮崎山岸一岡斎藤
今までのリーダーの傾向見てるとおっとりした子がなりがち
って事で生田も石田もないな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:56.600
川村はリーダーをやらせろとは言ってない
リーダーに執着してるのは佐々木ヲタだけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:36.930
佐々木は卒業はしないよ
リーダーをやるかどうかは置いといて
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:40.260
>>184
じゃあ川村リーダーじゃなくていいね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:59.280
>>185
川村リーダーなら即辞める
佐々木リーダーなら辞めない
この二択しかないよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:23.460
新垣や広瀬は違うな
宮崎がおっとりしてるとは知らなかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:27.820
>>175
石田ヲタにとっては死活問題よ
全てがここにかかってるから必死
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:12.970
>>187
おまえは川村がサブリーダーになったときから卒業するまで「そろそろ佐々木が辞める」と言い続ける運命・・・
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:13.360
>>186
リーダーは周りに推されてなるものだからな
0192名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:32.920
竹内卒業で6スマ以来のヲタも卒業
仮に佐々木リーダーなると更におっさんヲタの居場所が無くなる
川村ヲタが必死にスレたてするのもその辺にあるのかも
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:56.360
石田に対応するのは竹内で
もうリーダーなんだよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:07.790
>>190
実際りかみこは2020年に辞めることを考えて一度踏みとどまってるだけだから
川村リーダーなら即辞めるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:27.090
>>191
じゃあ慕われてない川村はリーダーじゃないみたいだね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:42.040
>>193
石田は岸本と同類やで
つまり卒業ってこと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:52.570
川村のヲタってべつに他のおっさんヲタに優しくないやん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:57.630
>>191
違う違うw
序列が全てだよ
加入歴がいちばん長い先輩がリーダーになるだけ
そんなことすら知らないのかよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:26.370
>>195
佐々木ヲタにはそう見えてるんだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:41.700
>>194
考えてないよん
なんかの話を曲解してるのね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:02.900
>>198
公式サイトのプロフィール掲載順が序列です
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:31.830
>>199
いやモーニング娘。'23ヲタの意見です
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:08.950
>>202
じゃあ佐々木じゃなくてもいいね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:20.890
>>200
考えてるよ
上國料が佐々木に『私辞めようかな』って吹っかけて辞めること考えてたよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:33.390
>>203
だね
松本わかなリーダー爆誕だね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:48.170
>>201
何度も言ってるけど序列とは加入歴な
下っ端の川村が大先輩の佐々木を追い抜いてリーダーになることは無いのよ
ハロヲタならみ~んな知ってることだぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:27:35.080
>>206
もう入れ替わってるんだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:04.980
>>204
佐々木が泣いたってやつだろwなら辞める気ゼロじゃん
だがカミコにふっかけられて私も・・・となったメンバーはいないとは言い切れない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:07.510
>>207
松本わかなに入れ替わってるよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:40.300
公式サイトやハロモバを見たことないやつが知ったかぶりしてたのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:49.400
>>208
うんだから今回は冗談ではなくガチで辞めるよ
だって川村の下に就くとか死んでも無理だし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:08.370
>>210
うんアンジュルムのコンサートしか見たことないから
俺現場派なんだよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:40.610
>>211

佐々木は?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:41.520
>>212
お前さっきからずっとスベってるぞ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:50.590
>>207
加入歴が入れ替わるってなんだよwww
逆立ちしても入れ替わることは無いぞ
バカなのか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:01.920
>>213
りかみこ両方辞めるよ
川村の下に就くなら死ぬし
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:17.790
>>214
トリプルアクセル成功しました✌
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:46.290
>>216

佐々木は2020年に辞めること考えてなかったでしょ?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:05.490
>>218
考えてたよ
現場派だから個別で聞いたし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:11.970
>>215
序列が入れ替わるのは社会ではよくあることだよ
学校の入学順をずっと引きずってるのか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:28.300
>>220
うんだからりかみこは辞めるってことよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:12.450
>>219
どうしてさっきラジオの話をしたの?
ちなみにわたしのこと11歳だと思いながらレスしてね?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:33.280
>>220
だからあ
ハロプロの序列とは加入歴なんだよ
それが入れ替わることは無いの
脳みそないの?w
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:46.790
>>219
個別でそこまで大事なことをいうわけないじゃん
言ったとしたらそんな軽率なやつはリーダーに不向きだ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:00.970
>>222
ラジオの話だと思ってたの?
俺現場で聞いたんだけど
お前在宅だから知らないか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:10.220
なんかこういうの懐かしいな
道重卒業のときも譜久村か飯窪か論争があって当時のサブリーダー2人のうち9期だけど歳下の譜久村か10期だけど歳上の飯窪か?ってさんざん言い合った思い出
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:13.960
>>224
だね
松本わかなリーダーで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:45.800
>>223
お前かそう思いたいだけ
なんの根拠もない
事実プロフィール掲載順は逆転してる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:23.480
>>228
コンサートは?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:25.56
たぶん多くのヲタが譜久村の後はずっとすっ飛ばして加賀リーダーでいいのにって思ってたら先に卒業しちゃったんで去年の秋に大騒ぎになった
あの加賀騒動がなかったら譜久村の卒業発表なかったかもよ
ヲタは佐藤・森戸は卒業してもまぁここは飲み込んて黙っておくかって感じだったもの

横山は先輩差し置いてリーダーやれるタイプじゃないし仕方ないから12期がやるしかない
ホントなら櫻井抜擢でもいいんだけどな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:32.610
>>225
え?辞めるってふっかけたっていう話をかみこがあなたにしたの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:33.850
>>226
今回はサブリーダーが一人しかいないのよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:38.870
おやきって仕事してないの?
ここでずっと同じこと繰り返し書く人生って虚しくないの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:02.360
>>231
そだよ
だから松本わかなリーダーで
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:12.500
>>226
懐かしくないだろ
今まさにリアルタイムでリーダーは生田なのか?石田なのか?で大発狂してんじゃん

関係ないアンジュルムにまで迷惑かけて発狂してんじゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:17.760
>>232
なるほど
じゃありかみこは辞めるんだね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:35.280
>>233
川村ヲタ以外みんな仕事してるよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:39.480
>>234
それ変な話だからかみにDMしとく
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:06.730
>>238
いいよ
お前が知的障害者って思われるだけだから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:39.260
>>228
根拠とかじゃなくてだなw
加入歴が入れ替わるってなんだよwww

それが不可能なのも分からんのか
クスリ飲み過ぎなんじゃね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:59.040
スレごと送ればOK
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:15.060
コンサートってレスしたら反応返ってこないのなんでだろう
都合悪いからかな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:31.470
ジュースヲタは来週の武道館のことを心配した方がいいような気がする
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:45.680
>>241
まだ送ってないの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:57.790
>>243
川嶋美楓のせいで0席だから大丈夫
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:17.120
>>235
ぐぬぬぬぬ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:19.440
>>240
プロフィール掲載順の意味がわからないんじゃしょうがないな
そんなにキチガイのふりまでして相手してほしいのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:26.95
モー娘。なんかみんなキャリア長いんだしリーダー廃止でよくね
リーダースレなんかただヲタ論争したい馬鹿がずっと生田が~石田が~小田が~羽賀が~って同じレスしてるだけ
告知とか上手く喋れる奴がやればいいじゃん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:30.370
>>247
で、コンサートは?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:00.39
松本リーダーならメンバーもヲタも納得するのでは
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:22.870
>>250
そだよ
知的障害者川村ヲタ以外みんな納得する
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:27.500
>>184
執着してんの川村ヲタだろw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:00.670
このキチガイの主張もあともう少ししかできないからやらせておけ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:06.78
告知と言えば未だにモーニング女学院のメール読むの下手な生田は告知担当は無理だな
リーダー無いわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:47.520
>>247
プロフの順番なら知ってるよw
サブリーダーだからだろ?

加入歴が入れ替わるって話は?
加入歴が入れ替わることは不可能だよ

今なら土下座画像で許してあげるよ?ん?w
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:49.040
>>253
たしかに
松本わかなリーダーだからね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:12.120
>>254
淀みなく喋れるのは櫻井梨央だから
櫻井梨央リーダーでいいみたいだね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:22.030
おやきスレつまんね
よく付き合うなお前ら
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:14.000
>>255
どこにも加入歴が入れ替わるなんて書いてない
国語が苦手ならROMってろよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:23.400
>>258
顔面ケロイド石田ヲタと知的障害者川村ヲタ以外みんな楽しんでるよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:53.570
>>260
こいつがおやき
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:56.430
>>259
206 名無し募集中。。。 2023/05/27(土) 15:26:48.17 0
201
何度も言ってるけど序列とは加入歴な
下っ端の川村が大先輩の佐々木を追い抜いてリーダーになることは無いのよ
ハロヲタならみ~んな知ってることだぞ

207 名無し募集中。。。 2023/05/27(土) 15:27:35.08 0
206
もう入れ替わってるんだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:23.860
>>259
お前の負けだな
0264名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:08.590
佐々木さん上国料さん
川村リーダーないでしょ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:01.580
>>233
中電が何やってるか考えれば分かる
同一人物だとバレたから
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:25.640
>>248
生田石田でリーダー争いするぐらいなら廃止でいいよな
争いしか生まない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:10.380
>>263
この場合入れ替わってるが序列を指すと思わないのは読解力がないとしか言えない
加入歴が入れ替わるわけないだろう
そんなことをずっと主張するほど頭が悪いのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:14.140
>>267
読解力がこの世で2番目にないからゴメン
ちなみに1番ないのはお前
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:36.090
りかこもかみこも将来を選択する場面だ
卒業後に外でも活動するモデルやタレントかM-lineコンサートに出るのがメインになるか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:33.030
どんだけアンジュが気になるんだよモーヲタ
そんなに脅威を感じてるのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:44.320
もう決めてるよ
川村も伊勢も皆
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:36.570
ふくたけみたいに関係性を意識してそうだから
佐々木なら石田or牧野
川村なら野中
かな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:08.460
石田?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:14.870
野中なら上國料では
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:05.480
伊達姉妹やダンス組で
野中はハロモバ宣伝部
宣伝部の部長がヒラで副部長がリーダーてのも変だから
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:44.820
クッキーとオーディション同期の方が関係性深いよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:40.45
トトカルチョがあればいいのにな

佐々木か川村か自分が思う方に1000円賭けて結果が出て当たったら払い戻し
賭けない奴はザコ
日本じゃ賭博になってダメなんだろうけど海外で出来無いのか?

こういう無駄なヲタ論争より賭けたらいいじゃんね
本気で結果が気になるなら
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:05.320
ふくたけみたいなもんならクッキーだろ
石田佐々木だと竹内岸本みたいなのだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:26.750
本気にしてる人居たの?
遊んでるだけやで
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:36.51
延々と同じ遊びを続ける幼稚さ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:56.210
今日アンジュに動きあるかなぁ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:01.920
アンジュルム鹿児島当日券あるからこいとストーリーを上げるのが遅すぎるwww
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:28.310
今ANNXのメール募集してるから今発表するとややこしいことになりそう
放送後の沖縄で発表だろう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:14.610
>>282
間に合わないw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:50.350
>>283
生放送だから問題ない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:24.75
ハロステでメンバー投票でリーダーを決めればいいじゃん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:14.370
もうめんどうだからビヨ方式にしよう
竹内軍団リーダー かむ
橋迫軍団リーダー りん
2人リーダーで

モーニング娘。は
生田会リーダー 生田
石田会リーダー 石田
あれ? 石田会ってあったっけ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:26.280
よそはよそ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:51.620
莉佳子とかみこがFA宣言するよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:36.010
まあ普通に考えて川村だよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:11.410
それはそう
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:12.970
川村がアンジュリーダーは確定
娘のリーダーはどうでもいい
ハロプロリーダーもおそらく川村になるだろう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:26.44
竹内はリーダーになって吐きそうになったって言ってたよね
次のリーダーはプレッシャーに耐えられるの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:10.710
言ってないよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:22.600
沖縄か中野か
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:09.010
ハロモバ宣伝部のリーダーだったの忘れてたわ
あったんじゃん補填
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:01.570
川村リーダーで既成事実を作って年齢順でモーニングは石田にさせたいんじゃないの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:53.940
娘の人事は会長案件
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:32.910
娘はまだわかんねえな
夏のサーキットで誰か卒業発表するかもしれないし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:40.020
アンジュの人事は誰案件なの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:41.730
>>302
18
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:23.030
最年少リーダーを連呼してたのは覚えてるがわからん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:29.890
りかみこを卒業させたがったり順当にかわむーがリーダーになることを望まないのは波風立てたがってるいつものアンチ
あと可能性を考えたらリーダーだったことだけが推しの誇りの道重ヲタ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:33.200
じゃあ川村リーダー
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:53.890
道重ヲタは今でも道重推してて現役にそこまで執着してないだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:35.980
スマ2期の人選はつんくだからその時点で会長は関係してない
森戸に娘兼任を伝えたのは山﨑会長
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:32.790
エースにこだわるならわかる
リーダーに執着しても推しの負担が増えるだけだ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:14.190
エースにこだわるとは?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:49.010
エースは加入時に決まるものだから拘りようがない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:19.810
竹内はアンジュルムのリーダーにならなかったら盛大に卒業できなかったよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:31.200
佐々木はモタモタしてるうちにかみこにエースを奪われたんでしよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:15.390
リーダーになって増える負担ってなんだ?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:26.580
>>315
なんでもリーダーのせいにするアンチがいるからな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:27.890
そんなもん佐々木上國料は問題ないでしょ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:45.140
メンバー辞めたの結局りかみこのせいと言われてるじゃん
へでもない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:52.090
船木とケンカして無視してたようなことはリーダーじゃ許されない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:35.120
許されるよ全然
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:13.990
>>319
こういうやつよ
何とも思ってないじゃん佐々木って
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:13.630
リーダーサブリーダーは企業接待に駆り出される
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:31.220
無礼者を成敗したのみ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:14.370
>>322
だから佐々木をよこせって言われるんだろうが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:23.310
サブリーダーはそんな仕事ないけど
趣味じゃない?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:27.060
飯窪さんはやってたよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:33.260
自分の仕事のためだろうな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:28.450
冷静に上國料佐々木が同一年卒業したら動員も売上もガタ落ちるよな
早く後藤ファン増やさんといけないしアンジュはこの2年が大勝負だな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:21.530
高校出るまでは増えない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:50.820
まだありもしない願望ばっかりだな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:23.800
川村がリーダーになったらりかみこは卒業するんだと思うよ
で人気ががた墜ちするから川村が敗戦処理係としてのリーダー
そしてアンチから叩かれまくる未来が見える
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:26.300
なんだよそりゃ
リーダーにしなきゃいいだけじゃんw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:46.350
エース不在のグループを支えるリーダー?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:52.930
年功序列の呪縛から離れられない奴は何なんだ
川村がリーダーでもりかみこはいるから安心しろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:08.700
川村がそう言えばいいんじゃないかな
佐々木さんには見送ってもらうことになると
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:35.100
>>331
お前だけがそうなって欲しいって繰り返してるんだよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:51.810
正直お前らに全く関係ないのに何でそんな必死なの
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:18.050
メンバーにも関係ないよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:45.260
>>331
川村に器があればそこから構築するだろ
竹内みたいに
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:02.700
竹内はコロナがあったのがめちゃめちゃラッキーだった
あんなのは二度とない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:31.980
リーダー川村
サブ橋迫
メディアエースかみこ
アンジュエースりかこ
次期アンジュエースれらぴ
はっさこ軍団川名為永松本平山下井谷
次期メディアエース後藤
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:09.780
一部のヲタには推しがリーダーになることがゴールらしい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:20.660
福岡
沖縄
中野
絞られてきたなー
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:30.450
>>341
理想的じゃん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:38.770
>>341
リーダーとサブ必要ないよね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:55.240
>>332
だぁーって川村ヲタがうるさいんだもんさ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:59.120
それは最近の空気感で佐々木が辞めないと思っているから川村にリーダーをやらせたがってるんだろ
辞められたら困ることくらいわかるわw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:04.260
3年か4年かいるんなら1年くらいわけてほしいのと華々しく卒コンやらせてくれみたいな感じだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:36.330
外様って一点でリーダーの資格なんてないんだよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:23.960
リーダーになれないから辞めるなんて言うわけないだろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:48.940
アンジュルムは誰がリーダーになってもどこかで前例のない要素を満たすので
他のグループは構わず余所で適当にやっててください
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:44.310
リーダーやサブにしておけば辞めなかった子っているよ
鞘師や船木や笠原や
0353名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:28.950
川村を早くからサブリーダーにしたことがいろいろおかしなことの原因
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:05.580
アンジュに中学で入っても損しかしないから
後藤花ちゃんの親はマジで選択ミスだよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:15.810
川村ヲタが増長しただけだろ
本来であれば候補にもあがらないような立ち位置
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:37.280
>>352
そいつら在籍中にサブになれたの?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:49.920
>>348
そういう川村さえよければ他メンバーなんかどうでもいい
川村至上主義がヲタから透けて見えるから箱推しからすると段々ウザくなってきてんだよね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:18.170
りかこもロコドル出身だがそこは無視するのか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:24.090
文句はサブリーダーにしなかった事務所に言えよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:35.670
船木を返せ!笠原を返せ!!
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:15.160
>>349
佐々木と川村アウトか
こぶしの広瀬は外様だと思うけどな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:35.790
>>358
所詮は独りよがりな主張だからダブスタも平気
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:47.300
外様なんていつ寝返るかわからないからな
「お金持ちになりたい」なんて言って乃木坂に行く可能性だってゼロじゃないぞ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:51.710
今日リーダー発表あるかな?
0365名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:26:37.060
引き続き川村にはサブリーダーを継続してもらいます
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:40:51.730
>>358
活動の動機が真逆と言っていいくらい違うだろ
自分が裕福になりたいからやってる人間とそうでない人間と
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:43:59.090
まだはちきん時代のヲタと繋がってるって聞いたけどマジなの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:50.750
ANNが終わるまで発表はしないだろ
番組の企画内容が決まってるのだから新しい情報加えたくないだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:56:28.910
中野は新メン御披露目
横アリは卒コン
沖縄しか空いてない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:03.260
石田なんて候補にすらなってないのにファンが勘違いしすぎ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:30:32.260
リリイベがある
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:32.400
新曲の佐々木フィーチャーぶりに逆に無いと思ったわ
JJと思わせといての豫風や娘。と思わせといての川嶋と同じパターン
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:56:49.000
>>365
そんな都合のいい使い方をしたら事務所が批判されるのでスタッフが馬鹿じゃなければしない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:00:41.150
批判を恐れて川嶋は娘入りしたしな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:18.700
サブリーダーはリーダー次第でやることがほとんどない場合と面倒くさいことを全部押しつけられる場合がある
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:49.790
何としてもリーダーにさせたい全方位叩き石田ヲタの暗躍
0377名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:56.530
>>373
秋に卒業ですよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:19.820
>>377
ソースは?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:56:30.400
佐々木なら今日かなー
川村なら中野かなー
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:01:36.530
来週は娘アンジュとも中止だろうから今日動きありそう
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:33.250
昨日のタケと肩組む流れだと川村濃厚としかw
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:47.310
リーダーは争うものじゃなくて皆から求められてなるものだよ
政治家じゃねえんだから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:03.210
竹内最後のリミスタの前に新体制は発表しないだろう
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:16.75
川村は全ヲタから求められてるからな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:42:11.220
>>384
争いを起こしたくて必死だね
0386名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:42.620
でも和田竹内とき川村だとだいぶ落ちる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:21.020
気づいてしまった
キーは川村じゃなくて新沼だ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:02.710
>>354
加入前から大風呂敷敷くと室田みたいになるからやめな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:50.880
>>388
室田って高校生だったんでは?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:23.970
>>389
学年関係ねーだろ
すごいすごい大風呂敷敷くと本人が可哀想だよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:28.220
室田は大器晩成で落ちサビもらってたし
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:13.600
出落ちだったな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:23.980
>>390
>>354にレスしてきた意味がわからないんだけど…
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:40.460
川村は広報とかの仕事を認められてのサブだろ
娘。にそんなメンバーいるの
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:38.750
今日佐々木の誕生日なのか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:54.240
サブ4年務めたんだからそろそろリーダーだろ
竹内もサブ4年やってリーダーになった
0397名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:17.260
早めに川村をサブに決めた弊害というか影響で
笠原の卒業を決めたことになんらかの影響が有ったろうな
ももなのリーダーちょっと期待してたんだけど
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:12.500
全てのグループにかわむーがいてほしい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:45.170
>>397
あとからもう一人サブリーダーを追加してもよかったと思うよ
その前は二人サブリーダーだったんだし
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:26.520
サブリーダーを追加したモー娘
追加しなかったアンジュ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:33.63
>>398
それ
ハロプロリーダーに就任してほしい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:40.620
>>401
いいかげんにしろ川村
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:58.890
>>402
島倉寝ろくらいつまんないレス
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:45.420
本当に最近の川村ヲタ面倒くせーな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:07.540
>>404
めんどくさいのはお前な
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:53.940
今日発表なかったな
川村の可能性高まったか
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:40.490
普通に川村だってば何夢見てんのよw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:28.100
沖縄で新体制発表かな
沖縄だけイベントが何もない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:21.890
台風があるよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:09.510
佐々木が22歳もよろしくだってさ
やめる言ってた言ってた奴憐れだな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:00:00.640
中野
0412fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 04:02:09.750
>>410
あやちょも同じようなこと言って辞めたやん
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 05:28:05.820
1年半後にな…
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:47.300
佐々木辞めるって卒業ラッシュのときから言ってるな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:02.540
自称佐々木ヲタほど佐々木を辞めさせたがっている
0416名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:18.160
妄想なんだけど
cancamのモデルやらせてる関係上
ハロプロを簡単に辞められないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況