X



トップページハロプロ
25コメント4KB
家系ラーメン信者「ニンニクのライブ感が堪らん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:00.920
ほんま頭おかしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:40.930
口が臭い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:03.200
味噌ラーメンとか家系て
スープにニンニクとか元々入れるから邪道
0004名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:15:52.750
ただの味覚障害
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:21.080
ラーメンに邪道とは?w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:38.440
・えー 噂の家系ラーメンです
・もちろんここは 固め・濃い目・多め ぇえ~家系ラーメン早死に三段活用 基本ですねぇ。(マジ○チスマイル)
・すりごまでさらに 油 パワーアップ!!ゴマたっぷり行っときましょうね 健康に良いですからね
・にんにくを溶かしちゃいけないんですよ
・このね麺に乗っけて海苔をこうね 乗っけてこれでいただく これがRED流ですね
・う~んめぇ(うまい)
・ライス行っちゃいますよこぉれぇ
・にんにくのライブ感がたまらないですね
・たまんねえ~(エコー)
・にんにくの臭いもスッキリ取れて明日も臭わなくなる(嘘) 最後の生姜 これ重要なんでね 皆さん忘れずに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:18:53.870
>>5
食い方汚いのになんか見てられるんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:32.050
ニンニクはご飯に入れるんだぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:18.000
食後16~24時間は人と会わないって状態じゃないとニンニク食べないよ
そういう人なんだなって思われるだけでもかなりマイナス
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:49.580
>>10
日記は5ちゃんにでも書いてろカス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:34.290
ニンニクの口臭って消す方法ある?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:09.660
牛乳飲む
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:58.670
結論から言うと消す必要が無い
ニンニクの香りはライブ後の余韻だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:22.970
>>12
ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:31.950
太ったおっさんになればニンニクの口臭もキャラの強化に繋がって問題無し
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:20.010
あのニンニクは海苔に巻いて白米食うためのものだからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:16.220
味覚障害でもあるんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:38.290
イタリアもとにかくニンニク入れて旨み出してるよな
臭いに決まってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:38.980
暗い情熱!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:47.650
意味わからんw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:18.390
この人プロのアングラーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況