X



トップページハロプロ
62コメント10KB
【悲報】ビヨでドベ人気の高瀬くるみ氏、元ハロプロエースの宮本佳林さん以下研修生他を公開処刑してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:39.130
これおぜ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:26.980
おっぱいも雨ノ森でドベ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:32.900
2枚目かわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:15.290
>>3
ゆは寝
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:36.060
ペド人気に見えた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:23.340
くるみんって何で人気ないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:55.49
なんでこんなしょーもない仕事に駆り出されてんの?なんかやりかした?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:18.640
こういう服が似合うのも才能
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:51.250
ある意味完成されてるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:05.440
宮本が一番ブスじゃねえか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:18.530
マジでペドに見えたwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:34.110
ドベ人気なのかよ
早く糞事務所やめて声優やったほうがええ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:09.910
高瀬はおばさん顔のブスだからな
顔出さない声優の方が向いてるっちゃ向いてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:28.070
太もも可愛かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:19.730
くるみんって普通に可愛いからな
普段はメイクであえてブスよりに仕上げてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:36.340
そうそう 生で見ると
ブサイクとは程遠い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:07.110
高瀬さんのビジュアルは今がピークなんじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:02.500
定期的に気になるメンバー
旅人ジャンプ可愛い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:00.230
ビヨで一番かわいいだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:21.490
>>11
お前早く死ねよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:57.110
宮本は元々スキルブス枠
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:02.910
うん
ジュースはエース金澤のために作られた
宮本高木は歌メン1号2号
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:25:29.940
ドベってどこの方言だっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:46:19.550
そもそもくるみんに人気が無いのがおかしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:16.310
トベとビリは境界線がある系統の方言
名古屋が境界線
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:30.370
先輩が居ると可愛くなるのが高瀬くるみ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:28.570
うーん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:05.390
可愛いやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:24.480
本人のやる気スキルルックスと人気は比例しない悲しい例の代表
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:27:23.280
>>33を見る限りロング時代の初期高瀬見てたら
最下位人気は納得できるだろう
最初が肝心
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:28:52.110
うーん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:13.430
髪切ってから普通に可愛い
可愛いアニメ声がポイント高いな
イライラしない声だし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:14.400
口うるさいイメージがあるから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:45.580
アイドルに母性を求めるヲタが居るけど口うるさい母では無くて何でも許す人を求めてるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:29.190
勝手にイメージだけで叩くなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:57.770
叩かれてるか?
そもそも狼なんてイメージや〇〇しそうでケチつけられる事が多い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:08.780
不人気だけどアンチは少ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:58:41.900
ビヨのMCは平井が回した方がいいのにって思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:06:36.850
平井もキショいしゃべり方するし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:17.500
>>24
滋賀出身のやつが言ってた気がする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:57.800
>>43
ナンデストー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:11.020
それなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:35.750
>>29
可愛いけどブスに感じる人もいるんだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:23.810
>>33
これも可愛いんだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:31.150
可愛いかどうかは主観だから
普通に可愛いと思いますよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:50.490
コロナカで急激にエ口かわいくなったよね
今のメイク路線はえちえちで大正解だよ
ビヨなんていつも真っ先に高瀬cを目で追っちゃうもん
ただ僕は坂道も兼任だからその辺の審美眼はハロ専の方々と違うのは自覚してる
ハロ専がエロ釣りを嫌うスキル至上主義なところは一目置いてるよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:16.950
ハロプロの吉木りさ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:14.320
今日はタカニーしていいですか!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:24.420
ハロヲタはロリコンだからしゃーない
色気はマイナス点
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:18.29
以下で他扱いはおぜこに失礼
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:45.710
ドベってどこの田舎の方言だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:00:07.810
くるみんはかわいいけどちょっとおばさんぽいのがロリコンに刺さらない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:01:57.400
はっきり言うなwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:02:06.720
そこがいい
キャンディーズのランちゃん好きだった人におすすめ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:34.250
うm
俺は決してロリコンじゃないからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:39.070
肌がね…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:44.480
高瀬は元々童顔だったのが一気に老けたタイプかな
ももちとか船木もそうだった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:43.160
逆に10年後も今とかわらないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況