X



トップページハロプロ
106コメント21KB
昔のモーニング娘コンサートのオープニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:02.720
なつかしいなこれ10年前か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:13.690
どこが昔やねん
落ちぶれた後やろが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:35.510
俺も年取るわけだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:56.960
昔20年前の想像してたわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:46.350
面白かったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:02.930
意味不明な奇声を上げる謎の勢力が発生してきた頃か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:14.220
道重イレブンのOP好きやわ~
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:43.080
リリパット王国のやつが好きだった
めぐぅが出てるやつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:12.940
何だかんだもう4人しか残ってないんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:24.040
ほらな感覚が浮世離れしてるだろ?>>10
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:28.610
カラキャはいいものだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:36.540
今回のツアーでもこの辺のセトリに入ってた曲が流れるとスイッチが入る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:15.590
ヲタのオイオイが明らかに
今より熱を帯びてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:29.580
リゾナントライブのオープニングが最強
どんなのか忘れたけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:44.770
秋はちゃんと作って欲しいね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:11.780
カラキャのれいなソロとかみるとヲタ暴れすぎてて笑う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:24.690
道重のように神格化とかはいらんから
これぞ娘。のコンサートだと胸を張って語れるような構成を期待するわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:41.300
6期のターンになると変化するのカッコよかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:05.130
6期のターンはちゃんと音が大人っぽい雰囲気になるのも本来なら当たり前のことなんだけど
最近の手抜き具合だと今OPつくってもそういう演出すらしないんだろうなと思ってしまう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:42.620
メンバーへの思い入れとか全く無い外注の業者が作るからな
0022fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:46.170
こんな大歓声をハロ若手メンに味あわせてやりたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:18.930
道重の神格化とかもう一発屋のギャグですやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:36.850
>>21
当時は違ったん?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:44.420
だから要らんのですよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:19.850
当時の舞台演出等はつんくがやってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:10.220
昔の集めた動画あった気がするけど消されてか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:38.230
書き方悪かったわ
発注先が外部でも思い入れがあるスタッフが演出してたら良いものは出来ると思う
娘。に限らず他のグループでもそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:40.090
映像作ってるのは業者でも
コンセプトはつんくが作ってたってことか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:14.130
直接的な演出はいろんなスタッフがやってただろうけど
統括的なところにはつんくが一定絡んでた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:49.670
カラフルキャラクターはアルバム自体が好きだわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:17.260
カラキャより道重イレブンの方が人気なんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:29.050
これが本物の1HOUR.NO.CHUN CHUNだろうが!!!😭🐦🥲
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:19.350
カラフルキャラクターで好きな流れ

ワッツアップ → OP → 笑ってYOU → 私の時代

この笑ってYOUの時に
未来のモー娘だって思ったもんよ
その次に、さゆれなの私の時代 やっと来た6期の時代

こういう感じの曲をアルバムで作って欲しいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:19.580
カラキャラの序盤の展開神だったね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:46.390
何年か忘れたけどCGなのかポリゴンなのかようわからんウゴウゴルーガみたいなメンバーキャラがコントしてるみたいのなかったっけ
ああいうのは流石に時代を感じる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:49.840
ブックマーケットとかいっても何故か娘の中古CDはカラキャだけ高い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:36.160
最後もカラフルなヲタTとライトのライブ映像からツアーロゴがフェードインしてくるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:03.300
カラフルキャラクターがFC復帰のきっかけだからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:41.390
丁度本人達の踊ってみた(レッスン動画)がでたあたりか
あの頃の方が動画の企画とか気合入ってたし充実してたな
なんで今のハロはニュースステーションみたいな雰囲気の番組しかないんや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:57.710
ホワッツアップの振り付け動画は何度も見たな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:01.640
カラフルキャラクターってネーミングもシンプルだけど凄くいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:35.460
終演時ビジョンに映る客席のカラフルキャラクター
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:29.380
>>40
光っとる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:23.570
>>46
この頃は生田も一生懸命踊ってたのに今じゃ・・・・
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:14.570
この辺の曲は振りコピしてるだけで楽しい
心も身体も喜んでる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:46.920
ところで道重が人気メンで高橋は不人気メンだと勘違いしてた新規いる?
https://youtu.be/PS5PFpXcOug
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:32.860
過渡期で昔ながらの良さも残ってた時代だねえ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:26.730
このあたりのコンサートに行ってた子がハローに入ってきたようなパターンはあるのかなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:04.870
行ってたかわからんけどあかねちんがカラキャラ大好きっ子やね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:39.190
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』

累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:35.490
>>54
それはいいなあ
25周年だから満遍なくやるんだろうけど
イベントでもいいからある時期のセトリを一部再現みたいなのでやってほしいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:26.740
11秋のVからの地平本願もめちゃ好きだったわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:28.690
>>56
JJでインスピメドレーやったじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:06.340
あーそういうのに満遍なく行かないと見られないようになってるのかもな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:31.830
最長在籍記録を9期メンに抜かれた道重さんが誇れるものランキング

1 嫌われ者ランク
2 ニワカ新規の声デカ率

以上


※参考
金澤朋子が横アリで卒業済み
竹内朱莉も横アリで卒業予定
(両者とも旗艦以外の下位グループ所属)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:53.880
田中さんの着替えタイム
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:20.070
真野が売れなかったということになってるのになぜか道重はハロプロを復活させたレジェンドとして神格化されているというハロ村最大の謎が解けたぞ

一部の頭弱イナゴ新規の声だけが異様にデカかったというだけの話
これだけですべての説明がつくw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:01.340
邪教新規「レジェンドダー!神格化ダー!中興の祖ダー!」

ぼく「あのーそれ全然違いますよー」

邪教新規「イベントガー!オリコンガー!曲数ガー!」

ぼく「もうこれからは中途の粗なw」
0065fusianasan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:07.550
田中鞘師小田譜久村佐藤とかヤバいな
今より歌唱力上じゃね?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:48.720
9年近くもたった今でも箱に寄生してインチキステマははっきり言って異常
頭が弱いのはしょうがないにしても必死にかばってる時点でそいつに価値なんて元からなかったんだと気づくべき
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:34.160
これは懐かしい
みんな楽しんで歌ってた
ヲタたちも凄かった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:25.750
弓桁が当時まだ4歳
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:42.470
ハロプロ メンバー紹介VTR集 2009-2011
https://www.youtube.com/watch?v=S0z7JFe9xKg
2009 SUMMER 革命元年 ~Hello!チャンプル~
2010 WINTER 歌超風月~モベキマス!~
2010 SUMMER ~ファンコラ!~
2011 WINTER ~歓迎新鮮まつり~ Aがなライブ
2011 SUMMER ~ニッポンの未来は~ WOW WOW ライブ
2011 SUMMER ~ニッポンの未来は~ YEAH YEAH ライブ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:02.040
重さん可愛い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:07.910
中澤ヲタは静かにしてきたけど道重ヲタは大騒ぎしてきた
ただそれだけの違いでしかないやろっていう(苦笑)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:22.930
>>69
モベキマスって言葉は2010年からもうあったのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:37.830
クソ雑魚さゆアンチが今日も昔から変わらないコピペ連投を1人でがんばってて草
今どきさゆアンチってもはや化石だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:52.380
大騒ぎしてきた道重リーダー期の全シングルがおとなしくしてきた中澤リーダー期のどん底最低シングル以下ですよー!(怒)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:04.190
またアンチ呼ばわりしてるけどどっちが正義でどっちが悪なのかは個々が判断するでしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:52.830
語末に(苦笑)(怒)ついてるこのアンチは完全に知的障害者っぽい
無視していい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:25.440
>>73
>>66
そっくりそのまま返します
悪いことは言わない病院に行った方がいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:29.940
どの時間でもレスしてるからいつ寝てるんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:17.970
>>76
まのちゃんは売れなかったということになってますよー!(怒)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:48:11.230
この人もう20年やってるらしい
四六時中いつも同じ糞セリフ繰り返す
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:48:55.570
いくらアンチ呼ばわりしようがどっちが正義でどっちが悪かは個々が自由に判断する
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:00.140
個々に判断した結果ハロヲタには道重好きが多いという現状に何年も発狂してるってこと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:00.540
ほらまた言葉だけの一人歩きの妄言
お前のお花畑の中ではそうなんだろうなで終わりだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:22.380
該当クイズしてくれば?
この中でハロプロを復活させた偉大なレジェンドは誰でしょうか?ってな
https://youtu.be/hIUeAk1FFdg
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:24.470
お前に不利なクイズ提案とかドMかよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:37:38.120
人気メンバーだったはずなのに卒業したら不人気メンバーに集客で負けるのは何故かというと
現役時の人気が本人の人気じゃなくてエースやセンターなどの役割の人気に過ぎなかったからです
卒業したら野垂れ死んでも構わないと言うのはそういうことです
加入卒業を繰り返した結果そういうヲタしか残らなかったことから生まれた悲劇です
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:45.550
ゴリ推しエース補正を除けばこれも実質辻ちゃんの勝ち
*26,617 アロハロ!高橋愛DVD
**4,523 アロハロ!矢口真里・辻希美DVD
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:53.880
ゴマキの方の後藤とか子持ちの今でもライブやれるもんなあ
あれは本人の人気なんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:03:19.470
×該当
○街頭
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:15.030
なんでこんなとこ荒らしてるんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:34.580
推しが野垂れ死んで孤独だからでは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:27.920
お花畑でスキップして楽しそうな某6期ヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:55.120
道重の1/10も集客できない雑魚のヲタが声だけでかくてしゃーない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:30.940
またコットン芸人の誇大広告が始まったのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:22.070
お前の推し一人でコットン一回も埋められねーじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:33.160
>>86
0830 名無し募集中。。。 2022/04/20 16:19:53
卒業して箱補正やら歌割補正やら無くなった途端にヲタに見捨てられるのは
本人の素人気がないから

0832 名無し募集中。。。 2022/04/20 16:45:59
長期に渡りピンでテレビ出演という歌割補正なんて比べ物にならないほどの有利な立場にありながら卒コンだのググトレだのを最大限利用していまだに箱補正に頼ってる産廃もいることですし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:35.740
村内の歌割補正に意味ないのはその通りやな
ちゃんと実人気築いておけば卒後いくらでも歌える
0099名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:42.940
パチンコでムービーを入れる需要があって昔はムービー動画を得意なスタッフが多かった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:07.130
パチンカス氏ね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:21.080
これ知ってると思うけどすごい小さい会場なんだよね
まともな席は1階20列まで

この頃はこれが精一杯
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:02:43.260
高橋期マジでやばかったな
高橋を無理やり推して
オラヲタしか現場に行かなくなった
0104名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:57.950
一人一人にスポットライトを当てて紹介するパターンか
他には一人づつボックスに入って一発ダンスをしていくのも好きだった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:32:34.370
I wish加護→ピース石川→ミスムン吉澤と来て
次はいよいよセンターののたんだと勝手にワクワクしてたらウィアラで高橋だったから
自称狼の支配者によって「高橋はゴリ推し!」という風潮が作られ
その後10年以上に渡って逆恨みによる八つ当たりが続いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況