X



トップページハロプロ
38コメント5KB
ウルファーが自分はオッサンなんだと実感したのはいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:31.870
怒らないから教えてごらん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:27:49.630
29
コンビニでJK店員からお釣りを手に放り投げられたとき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:03.450
階段で3階まで登っただけで息切れした時
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:46.340
現場行った時
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:32.970
流行ってる若手アーティストが認められなくなったとき
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:59.540
チェキ見たらおっさんが写ってた時
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:28.710
朝立ちが減った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:31.390
じっちゃんやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:29.800
流行ってるものが認められないのはむしろ中二病
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:40.250
>>6
俺だわそれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:05.310
流行は全部電通が意図して作っているというこの世の真実に気付いたとき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:43:37.030
枕が臭い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:45:34.210
徹夜して次の日しんどかったときだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:42.440
淫毛に白髪
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:05.770
俺は鼻毛抜いたら白くなってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:44.280
五分刈りの年下にハゲと言われたとき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:17.840
息子に彼女ができたとき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:36.91
>>1
おまえお友達いないんだな



スレ削除推奨
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:15.010
45歳超えてから、女店員の態度が変わった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:09.780
新メンバーが覚えられない
今回のようにいっぺんに加入したらもうダメ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:30.270
45前後に本屋で立ち読みしてたら週刊誌の字を読むの辛くて猫や車とか画像中心に見るようになった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:10.180
まだ58才だからセーフ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:04.520
自分の加齢臭
0024名無し野郎
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:53.590
今までほとんどなかったけどソープで嬢から塩対応喰らうようになった45歳ぐらい(´;ω;`)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:15.800
鼻毛が白くなったとき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:28.720
大型バイクの加速に目がついていかなくなったとき
今は125でまったり走っとる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:04.020
2発できなくなったとき
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:12.710
孫を抱っこした時にぎっくり腰になった時かな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:46.950
ガチロリだったはずなのに三十路女に欲情した時
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:50.740
ハロヲタになったとき既に38のオッサンだったんだが初現場で白髪三千丈みたいな人がゴロゴロしてるのを見て自分の不明に恥じ入った
爾来15年自分のことをオッサンだと思うのをやめた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:38.500
膝が痛くて曲げられなくなったとき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:52.690
50肩で3年間苦しんだが今は懸垂もできるまで回復した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:51.840
>>28
その辺だと最早オッサンじゃなくお爺さんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:02.660
大学卒業して社会人になった時
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:20.09
「っすか」とかに苛ついている自分に気付いたとき
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:38.970
それならまだいいけど
所謂なんJ語を使ってるのを見るとイラつくわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:14.230
見ず知らずの学生におじさん呼びされた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況