X



トップページハロプロ
18コメント3KB
フジ&テレ東「ジャニーズのタレントに罪はないから起用に問題はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:39.500
果たして本当にそうなのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:16.930
ジャニーズ事務所にギャラを払うのに?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:25.010
You舐めちゃいなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:41.420
既存契約を無しにする理由は無いしな
ただ更新はこの会社とするかはどうかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:38.060
番組でジャニーのエピソードを語り持ち上げてたけど問題ありません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:15.130
これ芸プロのしかも故人の話で
芸能人の不祥事対応にはならんしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:45.920
その芸プロの利益になるよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:22.210
もうだめだこの国
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:08.660
うむ。そろそろ収拾がつかなくなる前に終わりにした方がみんな幸せだわ
0010名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:37.350
勝手にやってろという感じ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:12.000
ジャニーズ自民党
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:46.26
フェードアウトしてこの話題は終了
0013fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:44.010
カルピス飲んだイケメンなんて見たくもねー。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:23.880
売名行為だのバッシングされても勇気を持って告白している奴らの方がだんまりの現役よりよほど凛々しいというね
もうジャニーズ帝国は崩壊だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:34.670
牧野真莉愛が数年やっていた日本生命セ・パ交流戦のCMをジャニーズに取られちゃったね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:16:52.970
ジャニさんが死んでから売れたタレントには罪はない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:03.100
>>14
成功してるやつらはちゃんと対価を得ているからなケツの2回や3回安いもんよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:42.330
>>1
ジュリーと同じく暴行を知ってて知らぬふりすることでその後の犯行の容易化助けたのが既にジャニーと共犯だよボケ

今現在のテレビ出演だって当時のその犯行支援と引き換えで入手した地位継続濫用 よって単にアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況