X



トップページハロプロ
33コメント8KB
後藤花「おはスタさんパワー」 下井谷幸穂「テアトルアカデミーさんパワー」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:49.970
??「パワー強すぎー」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:02.510
アンジュルムはテアトルのやつに酷い目に遭わされたのによく絶縁しなかったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:21.360
対面動画も撮れないぐらい急だったんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:17:47.750
対面動画は研修生たちだからハロドリ。が担当するんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:21.570
研ユニ増員はハロステだやったのに?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:26.590
ハロプロのメインコンテンツは研修生ですから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:21:13.270
そういえば研ユニ23の急展開はあれで話が完結しちゃったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:06:04.860
>>2
むしろ逆
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:01.920
メンバー紹介★下井谷幸穂(しもいたにゆきほ) team B | ★テアトルアカデミー岡山校 情報ブログ★
https://ameblo.jp/theatre-okayama/entry-12146909864.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160405/09/theatre-okayama/30/0f/j/o0640048013611895631.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160405/09/theatre-okayama/3e/73/j/o0480064013611901126.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160405/10/theatre-okayama/a9/5f/j/o0480064013611901907.jpg
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:45.370
テアトル・エコーかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:39.200
つか、研修生に入った瞬間から出てたじゃん
動画も沢山貼られて、何人かハロに来て欲しい子をあげてた
ただ、シモさんが一番ダンスも上手くてかわいかったから
よかったなーって
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:04.420
あだ名はシモさんなのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:52.200
テアトルとか言ってもただのスクール生だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:23.170
後藤もどこかで見つけてきた一本釣りだよ
ハロー!プロジェクト 新メンバーオーディション2021を受けさせて研修生でワンクッションさせただけ
2022年2月に合格研修生としてのお披露目がありその2ヶ月後の2022年4月に『おはガール練習生』に選出されてる
そこからアンジュルム入りまでが設定された上での2021オーデ応募だから予定調和ということ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:15.850
研修生への後藤のお披露目もなんか特別扱いされていたような記憶がある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:38.320
出来レか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:19.040
表向きスカウトはしない事務所だからオーデを形だけ受けてもらってる子かなって思った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:18.800
メディアパワーを既に持っているとは2人ともアンジュ向きやね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:43.060
金澤や谷本が入ってすぐデビュー決まったのと同じ闇パターン
宮本佳林も金澤の特別扱いにモヤモヤしていてソロ活動後にそこらの心情を赤裸々に書いちゃった


実はモーニング娘。さんの11期メンバーに落ちた後
新ユニットとして選ばれるまで
あまりこれといった記憶が無いのです
合格しなかった時に
今のモーニング娘。に合わなかっただけだから
と会社の方から励ましの言葉を頂いて
なんでこんなこと言われてんだ?と
少しおバカな佳林ちゃんはよく分からなかったけど
頑張ろう!中2の終わりまでは!
と割り切ってた感じで。

でも、
そうやって時期を区切っていたからこそ
金澤朋子ちゃんが
高校2年生を過ぎて特待生と紹介されて
ハロプロ研修生に加入したことに
ビックリと、嫉妬がぐるぐるしました。。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:25.750
金澤の反省で後藤はそこそこの期間研修させたのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:49.500
全デビュー時代に闇も糞もあるか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:50.230
29期の右端の灰色「研修生」って名前くらい表記してやれよと思ったら名前だった
すまんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:22.860
前島さんはどうして辞めてしまったんだろうなあ
続けていればこのタイミングでいい位置に付けられたろうに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:15.400
>>21
実力診断での後藤のパフォーマンスレベルが今年一気に上がってたので研修生期間作ったのはヲタの納得性の意味でも正解だろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:10.380
さすがしもしも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:26.360
花ちゃん鍛えられているな
おはスタってこんな無茶振りやってたっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:01.550
>>14
練習生から正式におはガールになれるよう事務所からお願いされたんだけど
あれでなれてなかったらどうなってたんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:24:31.550
はーちゃんテアトル札幌だったけね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:28.060
テレ東パワーだろ
岡山はテレ東重点エリアなんだろう
本当は広島 に開局したかったが広島の最大メディアの中国新聞とRCCが反対したときいた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:12.950
テレビせとうちはハロドリ放送してないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況