X



トップページハロプロ
17コメント2KB
【朗報】国産ロケットの打ち上げ、ガチで成功してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:13:48.250
うおおおおおおお!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:14:03.360
こどおじゴミニートおやき爺
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:17.480
韓国人から差別される在日
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:22.950
無職は朝鮮半島送りの刑に処す
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:12.770
ロシアの技術だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:15.770
北も南もロケット飛ばすのうまいなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:58.630
朝鮮人には国産だろうなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:10.930
純国産なの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:26.620
やっぱり朝鮮人だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:43.360
日本は50年前に人工衛星を打ち上げてます
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:25.860
信仰上のきょうだいロケット
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:42.030
スマホも映画も音楽も大差で負けてるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:55.480
父さん
息子達よいつになったら有人ロケット
成功させるんだ
ガハハ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:02.070
北朝鮮(北韓)の技術力だとロケットなんぞ朝飯前なんだが
大韓民国でロケット打ち上げ成功とかそのうち日本の技術力こえるね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:19.230
ロケットとか有人とかもう宇宙開発の時代じゃないんだよ
軍事衛星が無ければ次の世界大戦で無防備のまま殴り殺されて海に沈む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況