X



トップページハロプロ
134コメント21KB
豫風瑠乃「プルルルルプルル ぶち ぷーぷー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:36.420
プルルルルプルル ぶち ぷーぷー 豫風瑠乃
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12804632192.html

よっふぅ~
るのですー
今日
my友達と電話してたんですけど
小学校の時の話しててー
そしたら、
名前失念事件思い出してしまったのですよwz

私、
小学校の最初らへん学童行ってて
𓏸𓏸chanって子と
ちょー仲良くて
今日も仲良くて
今日も
その子とtellしたんですけど、
ある日、
がくどーで
𓏸𓏸chanと◽︎◽︎chanと△△chanと遊んでて
その次の日、𓏸𓏸chan休んでて、
だから、
いつのまにかるのと◽︎◽︎チャンと△△chanで
遊んでたんですけど
その2人ともるのの名前、
𓏸𓏸chanだと思ってて
「るのチャンーこれやろー」
とかじゃなくて
「𓏸𓏸chanーこれやろー」
ってるのに言ったんですょ笑笑笑爆
そのトキ
自分の名前よく分かってなかったから
(私ってもしかしたら𓏸𓏸って名前だったのかも)
って思って
1週間くらい
「𓏸𓏸これトクイやでー」
とか言って すごしててー
契約とかせズに
自分の名前勝手に変えちゃってましたんですょ…

その話して
面白くて
ずっと笑ってました
あと、
ボディーガード3日事件も
あるんですけどーぉ

これはちょっと申しが訳ない話なんですけど…
なんかマンションくんって子がいてー
ランドセルの中に
マンションが住んでるんですよ!!!!
名前もわかんないし、
何年生かも覚えてないから
マンションくんってことしか
るのの辞書にはないんですけど!笑笑
その子のランドセルが揺れたら
中に住んでるマンションの住民がみんな
大変になっちゃうから…

るのは
ゆらさないように
3日くらい護衛してたんですよー
でも
あるとき揺らしちゃって…
勝手に自分で先生に自首して、
勝手に自分でバツとしてブランコの座るとこ
友だちと掃除してたんですけど
今考えたら、
ランドセルにマンション住んでる人なんて
今じゃもう絶対ないですよねー
時代って凄くないですかー笑
昔になかったものが今はあるけど
今になかったものも昔にはあったとか、、
他にももっとあるんですけどー!!!!!!
小学校の話ーw
まぁいいやー!!

あとねー
なんか

大阪イベント
の2時受付ですー
きてくださぃ
おおさか
そうそぅ
忘れちゃったー
話そうとしてたこと
だからばいばーぃ
明日も1日頑張ルノー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:59.650
ぶっ壊れた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:19.93
おならじゃないのよ。。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:24.600
酒に酔いながらブログ書いてるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:06.610
誰がいじめたんや・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:06.590
変なクスリ飲まされてない?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:27.000
時代って凄いねー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:28.670
なにこれ毎日こんなブログなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:41.290
つばき入りさせられたショックでこうなってしまったらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:02.460
読んでたらめまいしてきた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:07.060
珍しく長文ブログと思ったらこれよ

たまらんね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:26.600
イマジナリーフレンドとかいうやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:44.760
SOSでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:40:45.560
大丈夫?結構やばくない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:02.970
ランドセルにマンションな
時代だわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:32.940
ランドセルの中にマンションとは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:07.460
ランドセルの話でゲシュタルト崩壊したわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:17.610
ジョジョ5部のラスボスでしょこれもう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:19.010
誰だよふぞう壊した奴😡💢
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:11.410
まぁいいやー!!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:23.250
なんかマンションくんって子がいてー
ランドセルの中に
マンションが住んでるんですよ!!!!


え??????????????
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:31.330
ランドセルにマンションの話のとこ3回読み直したけど分からない
誰か教えて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:48.610
もう完全に大阪イベントに対する心労ですわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:36.450
言葉通りの意味だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:43.000
たしかに荒木飛呂彦っぽいw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:54.710
今考えたら、
ランドセルにマンション住んでる人なんて
今じゃもう絶対ないですよねー
時代って凄くないですかー笑
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:03.520
敵を欺くにはまずは味方から
痴れ者のフリをしてるだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:18.320
ガチで何言ってるかわからん…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:50.750
リアルジョジョ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:59.320
マジヲタは個別で金払って似たようなことを一方的に早口でまくし立てられている
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:14.390
そのままの意味だよ
小学生の子供だぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:42.190
俺の日本語理解能力が落ちたのかと思った
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:42.000
ヨフーあなた疲れてるのよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:18.360
でもこれみんな経験あるやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:53.690
クスリでもやってるのか?w
最後いきなり終わって草
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:55.520
こわい・・・
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:56.230
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
 『ランドセルの中にマンションが住んでいた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:58.710
ドッピオかよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:45.080
牧野ブログ越えたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:32.180
まーちゃんなら直感的に理解できると思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:19.450
絶対漏らしてるやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:02.930
ランドセルマンションの件は分かるけど細かなところで理解できない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:46.350
佐々木佐藤牧野の悪いとこ全部合わせたらこうなりましたブログ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:52.000
ルノーは脳内で黒ひげ危機一髪を楽しめるからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:00.360
文章としては理解できるだけに内容の支離滅裂さがダイレクトに脳に来て頭キーンてなる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:13.280
ハロプロ25年の最高傑作
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:47.230
漫画化決定
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:05.17
トキとラオウまで読んだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:18.110
死んだ…のか?
0054fusianasan
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:27.670
ただただ圧倒されたわw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:43.630
RENAULT
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:41.650
Don't think! Feel.
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:53.140
そのトキ
自分の名前よく分かってなかったから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:03.080
ボディーガード3日事件
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:54.200
きついなー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:31.370
今回の人事がショックで壊れたのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:52.930
ハロプロのピカソ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:55.510
ダメージくらってんなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:01.710
普通の文章も書けると思うんだけど電波ブログの方が性に合ってて楽なんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:26.030
言葉巧みに誘導すれば何でもできそう



とか考えるなよお前ら
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:39.720
読む人のこと考えてないブログはちょっと…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:38.740
マンションにランドセル飼ってた子は豫風の同級生も豫風並にぶっ飛んでるという話なのかそれとも想像上の友達なのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:52.330
すごく勢いを感じる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:41.130
コドモダネー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:17.390
>>67
前者だと解釈したが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:59.680
マンションくんとゴッコ遊びをしてたってことか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:20.520
オモシレーな、、、マンションに住んでるランドセルくんだから、ランドセルの中にマンションがあっても全くおかしくないcat without tailなのかtail without cat なのかという類の言葉遊びなのー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:28.090
やばっ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:03.580
一岡と対談してほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:22.670
言葉が独特
0078fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:45.770
誰かが育ち良い佐藤優樹って言ってたけどこれは佐藤より悪質だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:00.210
佐藤はキャラだけど豫風は本物なので
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:47.740
めっちゃ喋るやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:54:36.720
>>80
なるほどなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:55:28.680
あの文章にこの絵なんだから察するしかない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:06:28.900
松永といいこいつといい佐藤の物真似ばっかだな
狙ってあれやれねーぞ
そもそも人気が桁違いだし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:57.380
>>1
こわい
まーちゃんは壊れてなかった
この人はこわい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:32.730
え何これ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:49.390
さすがにこれはマネが止めろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:09.080
>>80
なるほど
全くわからん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:01:49.240
ケロンヌ漫画の作者さん次の漫画のタイトルは「マンションくん」に決まりだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:20.680
youtubeの面白い話で喋らせてや
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 03:42:42.230
人気のない電波キャラはただ痛々しいだけだぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 03:48:03.540
佐藤のパクリ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 03:55:26.25
マンションがいわゆる集合住宅のマンションじゃなくて何か別のもの何じゃね?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 04:04:51.380
佐藤の上位互換
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 04:05:48.750
いい意味で?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:37.680
>>93
>その子のランドセルが揺れたら
>中に住んでるマンションの住民がみんな
>大変になっちゃうから…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:11.900
牧野と同じ人種なんかな…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:52:15.670
小学生にはウケそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:34.050
こいつ第二の加護だろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:02.630
牧野はめっちゃわかるじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:25.04
ちょっ誰か英訳してくれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:10.520
グレーゾーン…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:33.840
do not think.
feel.
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:38.540
記事のタイトルが既にぶっ飛んでるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:40.410
おクスリ出しておきますね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:41.41
まりんのブログタイトルもずっとあれだし
やばいなリトキャメ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:16.990
解体決まったから・・・
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:25.210
自分達が精一杯頑張ってるおかげでなんとかもってるグループなのに先輩にやらかしされて病まない理由がない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:09.250
よふぅ…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:54:18.250
>>80
これ大阪府の形やでw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:32:52.610
>>101
内容はわかる
行動原理が理解できない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:39:10.010
昨日イオンからの帰りのバスを待ってるとき、2人のJKが会話してたけどこんなもんだったよ
いまどきのギャルの数パーセントはこんなもん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:20.650
黒歴史化しそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:06.970
どさくさに紛れて大阪イベントの募集してんじゃねえよ
GBいるのに行くわけねえだろお前らが金払え
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:45.990
触れ得ざるもの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:45.600
楽しかった小学生時代に戻りたい
そういう闇を感じる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:09.320
理解できたやつ居るの ?
さっぱりわからないんだけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:26.730
泣きながら書いてる感はある
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:37.680
なんだこいつシンナー中毒か
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:19.750
中山功太の「吉田くん」的なやつ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:38.400
毎月幼児退行してない?
そのうちばぶーばぶーしか書かなくなりそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:39.580
ヨフーのオムツはオレが替えるから安心しろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:25.360
下校中に歩道の白線と横断歩道の白い部分から踏み外したらサメに食べられるとか俺達も小学生ルールの遊び作ったりしてたやん
これも多分そういう感じのノリなんじゃね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:29.380
それか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:07.720
大丈夫だよまだ解体チャンスあるから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:10.600
瑠乃ごめんよ
個別はいっぱい買うからね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:12.580
豫風ちゃんはリアルアーニャ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:44.390
小人の一家を飼ってる話なんかあったな
河童の三平だったか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:13.830
名前失念くらいワイでもあるわーと思ってたら
自分の名前かい草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況