X



トップページハロプロ
40コメント6KB
【悲報】横山玲奈(26期)、米村姫良々(25期)を相手に丁寧語でMCやりにくそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:10.770
ソースはアプカミ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:57.650
年下のパイセンって会社でも面倒くさい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:25.850
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
#米村姫良々 です!
#アンジュルム の #松本わかな さんと撮っていただきました(o^^o)
ニコニコ笑顔が可愛くて素敵です♡
https://pbs.twimg.com/media/EtI65IyU0AEtVWt.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:49.540
工藤くらいカマせよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:34.990
ビヨもアンジュの半分以上もヨネには敬語
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:14.680
そりゃきららも古参扱いされるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:57.350
石栗「横山ちゃん」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:16.580
はまちゃんとかなともみたいなもんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:38.180
そう考えると横やんってだいぶ若手なんだよなw
パンダより後輩だっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:30.530
>>3
実はわかなちゃんも米村石栗にはさん付けで敬語なのだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:43.600
研修生の頃の序列か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:19.670
西田「よねさん」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:14.330
ハロプロは研修生は芸歴に含めないという正式なルールあるのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:22.040
加賀と牧野羽賀の関係よりは全然見ててストレスないが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:49.410
研修生時代の上下関係を引きずるの止めればいいのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:00.910
2016年からモーニングやってる奴が
なんでお茶メンにだわなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:35.360
>>9
石栗くん・パンダコ擁する北研1期の方がかわむーよこやん等擁する26期より僅かながら先輩
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:09.820
>>13
強制力の無いルールに意味はない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:15.550
目でかいのは変わらないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:52.220
>>352
研修生の期よりデビュー順優先だろ
羽賀が加賀とか牧野にタメ口だったのもそれが理由だし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:59.330
研修生は一般人だからね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:31.580
昇格日基準にしろよ
研修生なんてただのレッスン生じゃないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:38.630
米村的には横山と川村には上から来てもらった方が楽だと思うけど
いかんせんオーラが凄くて横山も踏み込まない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:51.280
きららの古参ぷりすごいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:29.620
よこよことか定着する前に上がったからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:27.610
きららそんな古いのかよ笑うわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:02.870
ビヨメンも調味料、一高清前田以外は米村にヘコヘコやもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:45.700
そう言えば石栗もゆはとかしおり呼びだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:09.260
苦労人とド素人のギャップが凄いグループだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:10.340
むしろこういう位置付けの方が面白いからな
しばらくは神輿に担いどいた方がいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:39.630
きららマジギレすると怖いんか?
よこやんそれより上の加賀と同期だったやろ
0034fusianasan
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:22.810
>>33
気強そう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:32:33.520
実際問題きららがマジギレしたところで屁の突っ張りにもならんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:40.800
特に米村は西田の教育係だったので山本小鉄と前田日明みたいな関係になってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:03.400
ちなみに桃々姫は川村の教育係だった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:04.480
>>23
高校生と小学生
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:07.470
まあ道重よりベリキューの方が先輩だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況