トップページハロプロ
81コメント14KB
結局川嶋は何が嫌だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:59.520
金なの?マンネリなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:48.910
自分自身
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:01.270
Juice=Juice
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:48.770
おやき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:25:59.300
玉ねぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:35.490
無銭は毎日こんなことばっかり空想してるのかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:55.560
>>3
ですら無双できない自分の実力のなさ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:26.520
モーニングじゃない
優勝したのにそりゃふてくされる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:47.400
モーニング娘。'23でも無双できないよ
だってJuice=Juiceですら有澤に負けることが確定してるんだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:51.410
全てに対してだ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:32:42.820
お前ら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:37:44.480
愛を殴ってみよう!義理を蹴飛ばしてみよう!
傷付いて憎まれてもいいから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:16.110
川嶋「BP獲ってもモーニング娘に入れない どうすればいいのか」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:02.690
BpホルダーなのにJuice=Juiceですら無双できないこと確定してる実力不足の人ってイメージ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:37.030
だからといって研ユニ入りであと半年以上待たされた方が良かったのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:24.980
未成年者と契約する場合は保護者の同意が必要
川嶋の親はプラチナ厨だけどデビューを優先したんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:53.000
川嶋は緊急お気持ち表明動画で嬉しいですとか言っとかないとヤバいレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:38.230
>>7
こういう気色悪いヲタク
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:07.190
みっぷる可哀想
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:22.670
>>18
のついてる川嶋美楓
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:57.660
カントリーガールになりたかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:01.490
全方位叩きアンジュヲタ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:38.630
アンジュヲタには叩く資格がある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:57.520
>>13
モーニング娘。は成長を楽しむものやからね
完成品は要らない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:02.520
嫌いなやつでもいたんじゃね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:33.840
>>24
成長?しないよ
いつまでもノースキルか最初から完成されてて帝劇女優になる人しかいない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:00.180
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf

Juice=Juiceのメンバーになりました
#川嶋美楓 です!
Juice=Juiceのメンバーになれてすごく嬉しいです!
これから私らしくがんばります!
応援よろしくお願いいたします
#juicejuice #ハロプロ研修生 #ハロプロ

https://pbs.twimg.com/media/Fw5MRtAaYAYz20Y.jpg
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:50.560
Juice=Juiceのメンバーになれてすごく嬉しいです!
Juice=Juiceのメンバーになれてすごく嬉しいです!
Juice=Juiceのメンバーになれてすごく嬉しいです!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:43.290
>>27
絶望に満ちた表情
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:05.020
研修生ってハロメンとして契約していないのに事務所が指定したグループににしか入れないの?
誓約書でも交わしているの?交通費と宿泊費やレッスン料を事務所が持つから、研修生には選択権がないとか
普通の親なら本人の意向を確認するけどしないの?研修生になると事務所に「弱み」を握られて逆らえないなら
オーディションに懸けた方がいいと決断した児玉麻衣は西口に逆らったから2度とも合格できなかってけど
結局それが「弱み」なんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:16.680
>>29
嫌なら辞めてええんやで
誰も引き止めてないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:14:31.670
言われんでも辞めるわカス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:19:30.530
どうぞどうぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:10.200
オーディションに落ちても娘に加入したい子は研修生にならず次のオーデションまで待つのか?
新研修生の林は娘に昇格してもらって下駄とモーニングの2topになってもらいんだがだがだが
林は研修生になったからモーニングむりなのかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:32.750
お前らみーんな、仲間なんて思ったことねーよ
あーいいよ、こっちからやめてやる

と捨て台詞を吐いてつばきに移籍
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:20.080
>>34
そういう皮算用やってたら逆張りで研修生3人昇格とかやるのが糞事務所だぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:11.290
佐々木もアンジュ新メンバー時のリアクションで叩かれたけど
今やアンジュの大看板
アンチの思いはいつも届かないよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:49.860
佐々木みたいな実力は川嶋にありますか
ないですか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:02.090
ジュースヲタ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:41.000
には無視されてるので川嶋美楓ヲタがキショいだけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:24.050
武雄
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:52.260
あーりーが全くサプライズ感出そうとしないから驚くタイミング逃してるだけじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:43.330
>>1
729名無し募集中。。。2023/05/25(木) 17:54:21.510
OHA4で娘。の新メンバーは紹介されたけど
アンジュやジュースの新メンバーはスルーされてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:58.390
>>43
紹介で知名度上がったかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:54.610
>>44
おはスタ出演中の後藤
OHA!4で紹介された娘。の二人
川嶋だけなんもなし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:43.270
下井谷幸穂はどこで紹介されたんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:29.910
>>45
ごっちんしか勝たん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:22.220
Oh my god!
0049fusianasan
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:03.560
娘で歌割りめっちゃもらえて、娘の曲で大歓声浴びたかったの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:21.680
>>45
可哀想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:47.980
>>46
後藤とセットでおはスタだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:38.040
世代が一気に入れ替わったjuiceより譜久村にはじまって高齢メンバーがこれから入れ替わるモーニングの方が活躍の場はあるだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:01.270
>>46
寿司屋
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:53.560
>>50
なんで?実力があれば後からのし上がれるでしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:21.960
>>52
ないよ
生田石田羽賀は居座るし
ふくさくの歌割は羽賀が引き継ぐし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:52.400
ないから可哀想なんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:43.580
モーニングに明るい未来見えてる人も居るんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:15.980
私の行き先は娘しかないだろっていう傲慢な思い込み
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:32.330
松原でさえモーニング娘。かjuiceには入れると思ってたらしいからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:15.110
BP賞は単なるヲタ投票という事を研修生に周知しないと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:36.790
同じジューつばオーデで歌えない踊れないポンコツ入江が合格の
ジュースは嫌だろしかも後輩になるとか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:44.860
入江と比較して顔がね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:03.120
川嶋も歌えないけどね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:07.650
今の人数でBP賞とってもなぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:09.550
いつもリアクション薄い系だから本人がどう思ってるかは分からないけど、松永のブログも悪かったんだと思うんだよね
松永のいつかjuiceに入って良かったと思えるようになって欲しいの一文がjuice嫌だったんだなって思わせてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:55.990
Juice=Juiceでも問題ないと思ってた有澤が結局Juice=Juiceで無双してる現実
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:05.350
そりゃ嫌だろ
別に隠す必要もない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:51.010
嫌ならやめてもろても
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:11.130
知らせ方が悪すぎた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:12.000
もう全部うえむーのせいでいいからみっぷる叩くなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:43.390
なにそれもう受け入れたの?
だから舐められるんだよJuice=Juiceは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:50.050
やなみんだってプロだから耐えてたけど別に喜んで入ったわけじゃない
井上は現役続けられるならどこでもやる覚悟で入った
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:17.330
川嶋が嫌がってるとは思わんけど第一希望じゃなかったとは思う
でも13期くらいからか娘に入れた時がゴールみたいなよくない雰囲気があって
川嶋美楓にとっては第二章がここから始まるようなドラマをちょっと感じる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:55.640
始まらないよ
だって歌えないから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:04.460
鼻が・・・
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:20.110
かわいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:44.400
鼻だけならゆうかりん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:06.120
モーニング娘。に入りたいって公言して譜久村リーダーと田中OGという強力な後ろ盾があったにも関わらず落選
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:39:18.530
>>78
会長が全てのアップフロントでは無意味な後ろ盾だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:42.540
事務所評価を思いしったからだなどんなに頑張ってもしょせん私はスキルブス扱いなんだと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:01.310
えっなんでスキルあると思ったん?
お前にスキルなんてないで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況