X



トップページハロプロ
17コメント3KB
新メンのメンカラ発表前に解決したいペンライト問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:46.310
>>1
全く別の色じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:54.250
明後日くらいに爪切れよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:23.260
>>5やめてくれ。恥ずいやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:00.710
パープルはまじでわからん
イエローミルクティー系も
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:06.780
推しメンもこれじゃ誰が推してくれてるかわからない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:49:10.990
じむしよ「また公式ペンライト出すから買ってくれよ?ヨロシクな!」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:49:48.530
パープルって間近でみると青にしか見えないから振りたくなくなるんだよね
ライトパープルとラベンダーがあるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:04.300
そろそろ2点バーストの赤とかにせんと見分けつかんくなるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:07.710
ぺいぺいが黄緑と黄色が遠くから見ると分かりづらい時があるって言うてたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:29.410
ビヨのホッピンは赤とわからなくなるやつ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:36.660
真莉愛もホットピンクとピンクわからないと言ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:57.400
まあわからないくらいのほうが幸せだよね
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:38.87
牧野のピンクふるときはホットピンクと紛らわしいからピーチ使ってるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:21.540
>>12
電池切れ寸前のペンライトは分かりづらくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています