トップページハロプロ
22コメント4KB
「常習的に男性同士で触りあっているので、どの件か分からない」JR埼京線の車内で男子高校生にわいせつな行為をした男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:35:41.80
JR埼京線の車内で男子高校生にわいせつな行為をしたとして、男2人が逮捕されました。

原健容疑者(56)と廿楽佳津雄容疑者(44)は今年2月、東京・新宿区を走行中のJR埼京線の車内で、男子高校生の下着の中に手を入れるなどした疑いがもたれています。

原容疑者と廿楽容疑者は面識はなく、警視庁は2人が痴漢情報が集まるサイトを見て犯行に及んだ可能性もあるとみています。

警視庁によりますと、男子高校生は抵抗することが出来ず、現在はショックから埼京線に乗れなくなっているということです。

取り調べに対し2人は「常習的に電車内で男性同士で触りあっているので、どの件か分からない」と供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/876618e8f25c8192f9c2ab489cf293d8c75fc75f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:36:42.420
ホモ電車とかあるのか怖い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:02.210
俺も誹謗中傷で逮捕されたときは常習的にやってるのでどの件か分からないって供述したい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:18.610
56と44…
こういう奴等は顔写真も載せろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:34.190
ショックよな
あれはやられないと分からない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:16.890
日本ってホモ多い国なのかしら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:58.900
ライブドアニュースでマスクしてたけど思いっきり顔載せてたぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:47.040
今日もホモスレ
0009名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:53.530
男性専用車両はよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:00.910
おぞましい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:50.660
ホモ電の噂はたまに聞くけど二人同時プレイはすごいなァ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:36.820
前門のホモ肛門のホモ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:36.660
これは冤罪だわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:06.400
女性専用車両と違って男性専用車両は男性にまるでメリットが無いのが困るんだよな
痴漢の加害者のほとんどは男性だし
男しか居ないと喧嘩したり治安悪くなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:20.600
よく女が痴漢されると
なんで声出さないんだと
チンさん言うけれど
こう言うことだよ

男子高校生は抵抗することが出来ず、現在はショックから埼京線に乗れなくなっているということです。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:18.900
>>14
ミスター差別に言ってあげて
0017fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:36.930
さぞかしかわいい子だったんだろう
ヤンキーならあいての金玉蹴り潰しそうだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:04.130
今日のホモスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:21.790
おっさんやば
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:57.720
すまないホモ以外は帰ってくれないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:56.510
オレも数回電車で痴漢にあったことあるわ
満員で身動きとれないから誰が触ってるかわからなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 04:58:23.370
ゲイ専用電車が無いからですジャニさんは悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況