X



トップページハロプロ
39コメント7KB
牧野真莉愛からリーダーシップを感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:39.900
もう9年もいるのになあ
上が居座り過ぎが原因としても物足りない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:15.880
牧野は守るより守られる側の人間だから仕方ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:03.790
牧野リーダーってまじで想像つかん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:34.740
譜久村からは感じてたか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:49.390
リーダーシップは第一子の長女メンバーに期待してください一人っ子は何かとマイペースです
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:35.080
隙あらば球場
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:05:23.380
みんながみんな同じことしなくていいし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:48.660
とっととプロ野球選手掴まえて辞めるべし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:16.430
>>4
譜久村よりさらに感じない
9年目で暇さえあればやきう場って
後輩と絡むイメージもない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:12.350
でもじゃあ牧野が最年長になって
リーダーは横山です
とかになったらヲタは文句言うわけだろ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:22.080
なんで牧野リーダー話?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:09.240
自由人だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:12.910
>>10
横山の方がまだリーダー気質ある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:22.510
おそらく新庄監督みたいに振る舞う牧野真莉愛リーダー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:08.620
お前デブだから痩せた方がいいよって言ってくれるなら大歓迎
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:04.280
デブいないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:10.280
リーダーとか雑魚メンのポストやることないじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:24.860
羽賀横山
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:07.490
>>10
牧野ヲタはリーダーやってほしいなんて思ってないやろ
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:41.660
>>5
そういうのはあまり当てにならない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:28.840
みんな石田とか思ってるけど次のモーニングリーダーは牧野
生田石田はサブのまま小田は現行維持でテコ入れはかるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:54.160
>>21
確かに生田石田小田は飛ばされる気がするのは何でだろう
牧野がリーダーになる気がする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:47.200
>>19
>>21-22
めっちゃやって欲しそうなんだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:51.170
何で牧野がリーダーなんて閑職につかなければならないのか意味不明
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:20.160
牧野には他人をケアする能力はないやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:38:02.220
横山とか芸人とサッカー選手追い掛けてアイドル友達と繋がる事だけが今の活動のモチベの一般人だしなぁ
牧野は野球野球言ってるが一応ステージ上での見栄えとか脱ぎ仕事は熱心だからまっとうにアイドルしてるとは言える
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 04:42:26.68
牧野は孤高
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:13.750
>>22だったら野中だろ
何すっとばしてるんだw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:11.780
ひまさえあれば
やきう場いける
無役の方があってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:51.170
立場が人を成長させるんだけど石の上にも9年年功序列の縦社会
おしゃべり大好きなほまれとかもそうだけど先輩に遠慮してあの中では後輩ポジに徹するしか無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:57.530
ところで何でツイッターのブログ記事牧野だけ画像2枚出るの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:42.840
リーダーって特にやることもなく年だけとってるようなメンバーがやる仕事だってヤンタンでつんくが言ってたぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:26.020
リーダーになったらやきういけなくなるだろ
男と会えないストレスで壊れるぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:12.250
>>1
うちのさゆとかもそうだし
今のふくちゃんも、愛ちゃんや吉澤さんもリーダーなるまで微塵もリーダー感無かったので
真莉愛ちゃんもリーダーになれば最高のリーダーになるよ間違いなく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:43.160
>>34
よくわからんがこのレスがもの凄く気持ち悪い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:55.120
牧野リーダーはインパクト的にありっちゃありなんだがな
でも向いてないよなあ
地位が人を育てる事もあるのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:15.260
>>36
つまんないスレを宣伝するなよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:05.930
まりあのウンコ食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況