X



トップページハロプロ
14コメント2KB
スキルとアイドル的にはアンジュースに太刀打ち出来ないが、牧野 北川 岡村 櫻井 井上 弓桁という国民的正統派美少女を揃えていたモー娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:33.610
こういう事だったのか!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:53.530
>>1
ジュースとは対抗できてるよ
アンジュルムにはボロ負けだけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:25.640
美少女?冗談は顔だけにしろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:54.310
従来のハロプロらしさ
アイドルぽさ
高スキル
はアンジュースに任せてモー娘は見た目重視で行くらしい
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:44.27
お局達が居座ってるからどんより感が先に来る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:33.270
2024までに譜久村生田石田小田野中が卒業するさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:14.160
アンジュのほうがブスなのにアイドル性高いとは一体…?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:29.140
朝ドラ主役みたいな正統派美少女を揃え始めた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:15.400
Juice解散して
れいれいと江端石山をモーニングに入れるべきだ
ビジュアル要員として
スキルメンはつばきにぶっ込め
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:44.170
アンジュとジュースを同格に扱いたいという意志が滲み出るジュース構文
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:50.550
お前馬鹿じゃないの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:46.730
>>9
その3人欲しいな
うちに相応しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:33.150
その子達と植村井上石山江端川嶋並べてどっちか可愛いかと街で聞いたらどうなるだろうね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:10.500
juiceだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況