X



トップページハロプロ
162コメント34KB
【悲報】川嶋美楓『大きい瞳 with 田中れいな』動画コメント欄をモーニング娘。'23が荒らしまくり!『逆張りやめてよ…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:00.800
民度…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:45:11.090
モーヲタは腐ってるなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:45:35.360
逆張りってなに?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:12.280
田中ヲタはいいかげん現実見ろよ
何やってもまともにやれないから今の田中があるんだろ
事務所は何度もチャンスを与えたすべてこけさせたのは田中自身もうチャンスは与えないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:25.790
川嶋を娘に推してる奴の半分以上はれいなとコラボしたからって理由だからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:39.650
モーヲタ「川嶋!後藤花!新かみこ!」
事務所「わけわからん2人!」
モーヲタ「おかしいよ!」←今ココ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:27.240
娘ヲタっていつもこう
自分が気に入らないことがあったらメンバーの目に触れるとか考えなく荒らす
インスタやブログのコメ欄荒らしたりハロステのコメ欄荒らしたりな
民度低すぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:45.070
これで離れる連中もかなり居ると思うが
去るものは追わずだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:40.270
>>6
佳林が私だってコラボに躊躇する大先輩だって前振りもしてたしね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:40.050
自分の思い通りにいかないと逆張りだってアホとしか言いようがない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:46.230
ヲタクを25年もやってればカルトも暴徒化するわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:50.990
文句言ってないでJuiceに移籍しろや
モーニングなんて終わってるやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:21.640
誰が入っても惰性で推してるヲタはどうせ来るんだから誰でも良いよねと舐められた結果
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:30.440
離れるやつは元々その程度だったってこと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:04.020
モーニングに欲しかったら横山や岡村を鼻メンでも人気メンにして上げればよかったじゃん
モーニング入り無かったのは既存鼻メンが人気イマイチだから避けられたんじゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:11.250
そもそもがモーニング娘。の新メンバーになることへの期待で100万近く再生されたわけだからな
そら荒れるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:53.500
今後の売上や動員数を見れば分かるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:53.990
一般から取る為にオーデやってるのになんでこの研修生いれないんだって頭悪すぎてどうしようもない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:32.600
ハロプロは間違いなく衰退期に入ってるが
この先ヲタ離れが加速しそうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:08.840
研修生で商売をして物語を作りすぎだし
もとよりモーニング娘。になれるかも?って釣って研修生にしてんだからそら大勢の人が肩入れするだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:52.630
ヲタが偉そうにプロデューサー気取りなのがモー娘最大の癌
20年以上続いてるグループだから起こるヲタの勘違いなんだろうか
20年見てきたからといっておまえはなにも成長してないのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:52.540
ジュースつばきオーデ受けて入ってきたのに娘。加入する物語言われてもよう分からんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:53.590
事務所「期待してたの?ん?ん?w」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:03.940
間違いなく愚策だからな
どうせまた逆張りだろと思ってたが本当に後藤も川嶋も入れないとは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:02.150
暴動でも何でも起こせばいいだろ?w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:14.200
ガキさんは10期発表前に愛ちゃん卒業するから歌える子来てほしい言ってたし
れいなも卒業直前に小田が入った頃にようやく歌える子入った言ってたし
ヲタも歌える子入ってほしかったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:36.350
あの2人の性能も見ないで文句言うのやめろよ
手のひら返しとかみっともないことになるぜw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:11.790
ほんと娘ヲタって引くわ…
箱よりヲタの質が悪すぎる
こんなとこにみっぷるが入らなくて良かった
ジュースで頑張れ!!!!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:20.590
娘ヲタなの?研修生ヲタじゃなくて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:31.360
そうだJuice=Juice行こう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:09.840
研修生、しかも他のオーデからの欲しがるようなのは娘。ヲタちゃうわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:11.210
モー娘。以外に配属になるのは順当だろ
オーデから補充することになってたし
全然逆張りではないわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:18.190
この子のヲタも娘に入って欲しかったんか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:13.770
>>23
ワロタ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:07.650
アンジュの後藤花は妥当過ぎて文句出ないのねw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:08.990
なぜか知らんけど川嶋は幼い頃から娘に入ることを夢見てきたというストーリーを勝手に作ってそう思い込んでる奴らがいる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:10.440
同じシン・おはガールのかほっちはスパガでのあだ名もかほっちだけど
娘。にはごっちんって呼ばれてたレジェンドがいるからかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:05.600
今の娘にはプラチナ期のような人材がいないからなあ
居残ってるベテラン連中があまりに弱すぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:32.310
プロデュース能力のかけらもない糞事務所の采配で娘。にみっぷるゴハナを入れなかったことによりコロナ復活後もハロプロは衰退の一途をたどるのが確定した
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:46.560
>>39
辻、高橋と一緒にイベントやったのが上國料だったのもそういうことか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:05.350
どうやら下落を反転させたプラチナのような現象は今後も無理そうだな
このグループは口パクや被せ多過ぎるし空気が悪いのかメンバーが成長しない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:58.370
え?このつべのやつら全員Jつばオーデで入ってきたこと知らないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:30.050
違う
娘。の問題はオーデで良い人材取れなかった事
まああの二人がどうなのかまだ分からんけどね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:48.850
Juiceに入らなかったのを色々言われた豫風も娘。オーデだったけど当時はJuiceオーデやってなかったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:22.910
今回は正直即戦力が欲しかったよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:27.920
ほまめいと同い年で1人加入だったらいりーが入ったばかりの時も
色々今後不安視されたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:26.860
次は「譜久村が・・・譜久村が消えれば何とかなる!」のターン
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:58.020
後藤はないかもなと思ってたけど川嶋を外すとは思ってなかった
てか両方入れない余裕をかましてるのが一番腹立つわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:15.310
期待すると外してくるのが糞事務所だし娘。の人気がハロプロ最下位になるまではヲタクが望む人材は入れないんじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:35.820
どう考えても娘。メンカラーじゃなかったのになんで入ると思ってたんだよ
なんであの逸材たちが娘。の雰囲気じゃないことくらいわからねーんだよ
ヲタこそ馬鹿だろ笑
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:28.07
逆張りって事務所に言ってるの?
「川嶋がモー娘。に入るかのような匂わせ」って意味?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:16.030
>>6
10年前に卒業した田中れいなと何しようが
今のモーニング娘。'23に結びつきようがなく無関係なのに
モー娘。ヲタがなぜか川嶋が加入すると思い込みをした挙げ句に
自分の思い通りにならなかったから批判していて異常にみえる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:31.160
もうモーニングが主流じゃないから逆張りではないってことに気付かない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:44.860
リーダーの譜久村とか小田とかやたら現メンが川嶋推してたりしてたのもあるんじゃね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:02:08.670
研修生(エッグ)から娘。に入るのはこういう類いだぞ?→リンリン譜久村工藤遥小田牧野羽賀加賀横山山﨑愛
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683028377/1

1 名無し募集中。。。 2023/05/02(火) 20:52:57.62 0
川嶋や後藤花期待してる娘。ヲタって馬鹿なの?ニワカなの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:02:16.470
譜久村や小田より力がある宮本が褒めてた子でもある
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:06:04.580
れいなは宮本ですら緊張するっていうか宮本の世代の方が緊張する先輩だったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:12:51.850
>>5
意味不明
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:52.070
身内も本心じゃガッカリしてそうw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:15:04.520
事務所的にはモーニング娘。には現状満足してて
アンジュとジュースに研修生の人気メンバーを補充して戦力の底上げをした感じか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:52.020
>>1
ヲタじゃなくてモーニング娘。'23が荒らしてんのかよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:33:59.340
"逆"が自分たちであるという自覚がないのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:38:36.810
旗艦グループだからブスばっかり入れても安泰と思ってんのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:39:48.780
歌もダンスも未経験の子を入れるのがモーニング娘。
研修生BPを入れるのがJuice=Juice
グループの特色としては妥当な人選
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:39:53.390
>>46
うん
10年に1回位はそれくらいして欲しかったよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:52.140
豫風もBPだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:44:10.690
モーニング娘を餌にして再生数や研修生ビジネス盛り上げてんだから
そら怒るでしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:45:53.770
研ヲタ→我が子の進路はどこでも祝福
juiceヲタ→歓喜

娘ヲタ→きぃぃぃぃぃぃ ふざけんな!!公式に凸しないと!

ほんと質悪い…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:45:59.060
拒否して脱退しろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:46:47.000
>>59
その割にはラジオで仲良く大きい瞳歌ってたな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:46:56.470
春日「全員が全員iPhoneだと思うなよ」

川嶋「全員が全員モーニング志望だと思うなよ」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:48:49.690
娘アンチの酷い釣りスレですね

>>70
metくんがブチ切れてたのにぃ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:48:52.750
れいなヲタだけどみっぷるはjuiceで良かったと思ってる
juiceが一番プラチナっぽいし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:51:48.440
>>74
研ヲタの見解は訂正しますわ
すみません

では娘ヲタの悪質な凸コメはどうお考えで?
クソすぎるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:54:17.860
娘ヲタのふりした愉快犯だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:57:57.410
わざと煽る娘アンチが立てたこのスレもクソだから
クソ同士どっか消えてくださーい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:58:18.980
まだ娘が特別と思ってるアホヲタ多くて笑うわ
15年近く経ってもまだ気付かんのかね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:59:13.050
大きい瞳と田中れいな使っといて
特別じゃないとか草
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:00:59.560
佳林ちゃんも紗雪も研修生時代はどっぷり娘ヲタみたいになってたじゃん
そういう意味では今回のみっぷる配置は実にJuice=Juiceらしいと思うけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:01:02.010
>>80
まだおばさん好きなの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:30.270
酷い釣りスレ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:45.720
佳林ちゃんはJuiceの初期メンバーだし歌やダンスなんて全然やらずに高校生でハロプロ入った
宮崎、金澤は自分より上手い年下の先輩と一緒にやるの不安でしかなかったし先なんて見える状態じゃなかったからね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:37.700
>>80
勝手に期待したのはそっちな 
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:39.540
娘ヲタて研修生入れるの嫌ってたんじゃなかったのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:07.690
酷い釣りスレ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:45.130
>>79-80
「大きい瞳」選曲と「田中れいな」指名が特別だっただけだね
モーニング娘。OGとのコラボ自体は至って普通のこと
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:19.910
おばさんを支えない元おばさんヲタが愚痴ってるだけのスレ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:54.190
なんだ

おやきお爺さんが連投するスレか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:09:33.410
紗雪なんて私服でれいなデザインのパーカーやヲタT着てたって噂だし、れいなを語るトークイベントまで開くれいなヲタだったぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:49.080
だから紗友希だってば
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:13:02.710
漢字間違えてたごめんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:13:44.380
いいえどういたしまして
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:37.320
いや田中が6期道重以外の人と大きい瞳を歌うってのは衝撃的なコラボだったのは事実
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:21:49.270
そうか?人も曲も神域みたいになってない?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:53.850
まあ譜久村がどんな新人が欲しいとの問いに川嶋と答えたり
小田が私が育てるみたいな感じの事を言っていて
その上で田中とのコラボだからな
娘ヲタは期待するだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:43.300
>>95
大きい瞳をれいなと歌ったことは特別だったし
それが動画を再生するきっかけになったけど
だからこの子はモーニング娘。に入るべきなんだ!とは思わなかったけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:22.200
最初は16期として入れるためのコラボなのか?とは思ったけど
そうじゃなかったから見当違いだとわかった
めげずに研修生を続けて無事に昇格できればいいなと思ったぐらい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:03.450
後藤川嶋が娘。に入ったとしても15期みたいにオタが厄介な感じになってただろうよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:37.240
事務所くん て言うんや
モーヲタは
0102fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:49.480
れいなを18期で追加加入させれば丸く収まる。
暇そうだし。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:25.420
>>102
あと2年は戦えるな
そろそろ嫁に行って幸せになって貰いたいが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:24.190
>>86
最近は一般のが勝率低いから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:17.320
>>100
むしろモーニングに素直に入っても見た目に厳しい愚痴垢やモーニングアンチに鼻鼻叩かれて可哀想なことになってたと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:26.970
事務所のやる事はいつも逆張りなのいつまでわからないのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:50.290
>>104
9〜16期
一般
人気  鞘師石田佐藤(森戸)北川
不人気 生田鈴木飯窪尾形野中岡村櫻井

研修生(エッグ)
人気  譜久村工藤小田牧野加賀山﨑
不人気 羽賀横山
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:17.050
>>103
2年あれば13期までは卒業できるし結婚卒業すれば話題になるしいいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:47.390
>>102
確かに
道重でもいいけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:41.710
どこが逆張り?モー娘。にゴミ放り込むのは伝統じゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:19.530
>>104
まあ娘ヲタは傲慢だよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:40.790
鞘師と佐藤ヲタは盲目なの多いな
指原経由で48系列から流れて来たんだろか?
従来のモーヲタとはちょっと毛色が違う感じする
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:06.290
ONE PLUS ONEで希望のグループの先輩とやって希望通り入れたのは石山だけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:22.940
希望のグループじゃなくて希望の先輩ってだけだぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:06.130
川嶋は6期ヲタ→こぶしヲタ→ハロDDであって娘ヲタではない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:31.850
初期でちゃんと希望の先輩選ばせてもらえたのも石山だしな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:34.210
元こぶしメン(れいれい)がいるグループに入れたんだから希望は叶ったようにも思える
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:22.260
モームスなんてゴミ捨ててJuice=Juice推せば心穏やかに生活できるのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:55.360
れいながいたハロプロの井上のいるグループに入れたんだからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:49.290
川嶋の悲劇はよふうのつばき入りに端を発してるな
よふうをJuiceに入れてれば川嶋はモーニングだった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:55.650
そう言えばあの時もよふうヲタのBBAが発狂してたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:13.590
プラチナ期の中心人物の1人の田中れいな
オリメンがいた頃のjuiceはプラチナ娘を思わせるような
スキル重視と言われたグループ、つまりそういうことだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:04.520
ぼくのかんがえたさいきょうのモーニング娘。
って楽しいもんだから仕方ないなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:41.330
>>122
今オリメンがいた頃の話をしてもしょうがない
こぶしメンがいるのが最重要なんだし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:50.010
応援する気持ちがあったら、娘。行きじゃなくて良かった、と思うんじゃないの?
娘。に入ったって若手はただのバックダンサーなんだから。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:08.820
最初は誰だってセンターで歌うことを夢見るのよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:42.780
娘ヲタが望むのは娘が続く事だけであってメンバーの気持ちとかは興味ない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:13.770
ババアヲタが発狂してるのを見るのはメシウマ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:58.230
大きい瞳は道重が当時可愛がってて歌割りも多かった鞘師ですら
代役の申し出を断って1人で歌ったことあるのを知ってるヲタはしってるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:04.550
>>125
それって事務所次第なんだよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:52.260
娘入りしないことが決まってたから大きい瞳をどうどうとやれたっていうのはあるかも
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:59.750
ハロマゲドン23
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:13.650
いや娘メンが歌うことも解禁されたからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:40.460
>>129
それは亀井を偲んでさゆれなが歌うことにあの時期だからこその特別性があった
今はもっといろんな形で歌って貰わないと曲が語り継がれないよ
変な神格化を壊してれーなと歌ってくれたみっぷるにはありがとうだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:20.680
みっぷるママは6期推しみたいな話あったから、
今じゃない方が残ってる12期まで興味ないんじゃない?w
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:39.850
譜久村も推してる
0137fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:26.480
>>106
逆張りって言葉の意味知らなさそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:43.570
川嶋には田中みたいな娘。のエースになって欲しかったみたいだな
それだけ期待が大きかったんだろう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:18.840
本人が娘に入りたいですとか言ってたなら分かるがそうじゃないんだろ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:36.720
事務所も最初はそのつもりだったのでは
しかし人気が出てしまって勿体なくなったと
そこでJJの立て直しに使おうと考えた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:00.100
>>139
元こぶしヲタの川嶋が元こぶしの井上のいるグループに入れたという素敵な話でしかない
0142fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:37.400
別に娘にしか入りたくないなら他は拒否って娘オーデ狙い打ちチャレンジだけすりゃ良い。川嶋は娘以外は希望して無いなんて娘ヲタの勝手な妄想でしか無い。何でそんな妄想オナニーに川嶋が付き合わにゃならんのよ。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:14.360
>>142
加賀はそれをやってのけたしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:51.280
ヲタが逸材ヲタ欲しがるのは当たり前だろ
しかもそう仕向けたと取れるから逆張りだと怒ってるんだと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:05.960
までもこれ娘に入りたい人は
研誘われても断って何回でも受ければ良いって分かったな
こんな事書いたらまた逆張りされそうだけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:12.460
>>144
>>24感がプンプンするからな
そりゃ怒る奴もでてくるかもな
煽りに近いもん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:22.370
>>112
実際鞘師や佐藤みたいな圧倒的人気メンは滅多に出てこない訳だが?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:43.190
>>145
顔ブサイクに整形しないと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:43.200
>>148
鼻ブサイクなのに入れてもらえないやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:35.90
実力診断後にどっかに書いた自分の意見

川嶋は優等生タイプだけど存在感が薄いのでモー娘。に入れても波風立たず埋没しちゃうから別のグループの方がよくね
後藤はモー娘。って思ってたけど思ってた以上に天才なので今のモー娘。に入れて15・16期みたいに先輩に蓋をされて
1年も2年も飼い殺しはもったいないから他所のグループの方がいい

結局両方叶った
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:09.810
見る目あるよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:52.970
アンジュ後藤つばき川嶋で予想してたわ
ジュースは予想外だけど順当な逆張りだよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:15.620
クニオさんの予言通りになったな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:24.330
万が一にも川嶋や後藤が娘。に入るかもしれないと考えるとかハロプロにも新規ヲタいるんだな
10年もハロヲタやってたら娘。には残りカスしか回ってこないと理解するだろうに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:45:24.900
たかが10年でマウントとろうとするんじゃないよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:26.130
川嶋後藤を逸材扱いが新規
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:22.280
井上が逸材w
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:55.690
顔はまなかんになりそうだな
大物の予感
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:59.250
鼻大福
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:46.480
まあ、こういう事の連続でヲタが目減りしてきたのは確かだからなぁ
物語を思い描くことができなくなったら、無機質な中庸で空っぽな
どこにでもあるアイドルがそこに残るだけになる

事務所の人って、バカだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています