X



トップページハロプロ
219コメント40KB
モーニング娘。'23 17期。最年少メンバー弓桁朱琴ちゃん(14)が死ぬ程可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:42.610
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:05.530
伊勢鈴蘭と佐藤工藤混ぜたような逸材
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:05.580
珍名さんいらっしゃい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:50.770
パンダさんと顔同じじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:56.370
有澤の次はこの子か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:47:12.660
ミュージカル『この道であい』
1,925 回視聴  2020/07/10
劇団かいぞく船は、静岡市内の小中高校生の役者を主体に、舞台作品を制作してきました。今年も短編ミュージカル『この道であい』を3月に路上で上演予定でしたが、コロナ禍により目前で中止となってしまいました。そして7月に再演を計画していましたが、こちらも最終的に「無観客公演」となりました。
しかし「厳しい状況下にあっても、希望を持って前に進もう」とする役者たちの姿は、今のこの世の中において少しでも「希望の光」となるのではないかと思い、ミュージカル作品のテーマと合わせて「無観客公演のダイジェスト」をお贈りしたいと思います。
「気持ちが晴れない一人の女。でも彼女の記憶の中にはたくさんの輝く時があった。その想いが今の自分を元気づけてくれる。そして再び、前を向いて歩いてゆけそう・・」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:47:36.340
ガチでタイプ
動いてる姿早くみたいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:48:29.430
>>1
7月8日って前日生田の誕生日じゃん
A型も生田と被ってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:11.120
静岡ってことは野中が近いうちに卒業しそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:14.340
NGT48顔だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:41.340
櫻井とパンダを足して3割ったような
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:50:33.180
これ逸材だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:50:47.520
>>10
だよなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:51:37.530
7月産まれとか
アイドルの中のアイドルしか産まれない月じゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:51:55.730
ハロプロ定期

名前で取ったろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:01.800
2008年ってペッパー警部年かよ
俺たちも老けるわけだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:21.110
それにしてもゆみげたて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:29.830
30数年生きてきたがユミゲタさん何て始めて聞いたぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:38.920
静岡って小野田とか野中とかみうなとかやばい奴の宝庫やん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:56.410
静岡では弓桁さん珍しくないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:58.730
ほんと面白い名前が集まるもんだね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:24.290
ゆみげたってみちしげ並に渋い響だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:37.520
>>16
だよなぁw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:33.290
野中解雇か
長い戦いだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:56:05.310
これで165ってなんかアンバランス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:56:09.190
静岡だけど弓桁さんなんて初めて聞いた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:57:47.760
165センチもあるのか
モーニングは背が高い路線で行くのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:00:53.640
掛川民だけど近所に弓桁たたみ店ってのがある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:28.130
工藤と中山合わせたような顔だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:04.100
>>29
へぇー!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:14.360
名前が読めなさすぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:02.970
静岡は車でよく通るので何か馴染み深い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:33.690
朱があかねちんと同じ字じゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:22.270
名字も名前も両方読めないパターンは新しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:26.560
なにそれ不吉
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:17.490
>>9
生田の誕生日は誰も知らん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:44.590
>>32
もう動画流出してんのかw
尾形の時といい特定班凄いな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:37.390
ちぇる卒業なの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:25.310
この事務所は地元被りとかそんな高度な戦略考えて無いってのがもう分かった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:37.390
>>28
もう一人の井上ちゃんは小さい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:53.810
静岡の野中が卒業か
誕生日1日違いの生田が卒業か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:32.380
でかいなー 
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:44.930
以前スレ立ってた票が分かりやすかった

新潟の久住入った途端小川まこと卒業
福岡の生田入った途端田中れいな卒業
愛知の牧野入った途端ズッキ卒業
埼玉の横山入った途端工藤卒業
北海道のパンダさん入った途端佐藤卒業

みたいな奴
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:24.400
身長165cmはどこソース?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:26.490
工藤系の顔だよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:34.000
研修生の時のどぅーに似てるよなぁ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:28.490
ゆみけたかわいいやんけ
八重歯なんとかしたほうがええな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:28.700
声が早く聞きたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:20.150
>>51
ウルトラ美少女じゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:16.280
>>49
くどぅを更に劣化させた感じか
モーニング娘。メンバーのレベルが年々下がっていくと言われている通り
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:11.990
段々可愛く見えてきた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:22.280
>>49
らいりーの垢抜け方凄い
0058fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:13.350
>>32のどこにでてるか教えてくれ何分何秒か
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:37.380
14才かぁ
いい年齢ですねえ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:03.590
>>56
段原は慣れるのに二年かかった
今はめっちゃ可愛く見える
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:17.050
弓桁 朱琴ちゃん(ユミゲタ アコ)(14)

中学3年生!

こりゃまた若い♡


めちゃくちゃ背が高い!

横に並んどってえり達はヒールやったけど

ヒール無しでその足の長さ?ってくらい

足が長い!!

そして。。。

誕生日がなんと1日違いという奇跡!

バースデーイベント出てくれないかな?って

密かにずっと思ってたりする笑
https://stat.ameba.jp/user_images/20230523/22/morningmusume-9ki/2d/a6/j/o1080070115288494871.jpg
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:38.790
工藤じゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:21.610
芸人のレインボー池田じゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:30.390
掛川市によくある名字だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:42.810
モーニングはまたんとツインタワーになるか
170cm超確定やんw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:50.470
弓桁ちゃんが工藤に似てるのに
ハルカなのは井上ちゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:11.150
ビミョウ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:30.240
吊り目で頬骨が張ってる子は誰かに似てるが思い出せない
野球選手に居たような
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:49.990
160オーバーの譜久村加賀が卒業しても
160オーバーの櫻井弓桁が入ってくれたのが嬉しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:18.620
こりゃまた若いってww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:01.520
>>63
アイツ相当可愛いからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:10.150
>>68
近鉄バファローズの北川博敏かな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:15.390
ないわー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:39.220
>>68
呂明賜
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:38.850
名前に句読点ついてるからダメ
ゲタって
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:18.700
シゲもバカ売れしたから大丈夫
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:28.710
掛川市の市長はちゃんと発言するように
ヲタクのところからモーニング娘。やで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:31.740
掛川の子なのか
あそこの道の駅に良く助けられてるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:16.520
野中と小野田の中間地点か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:03.37
ハロプロ名物の珍名枠か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:20.860
ほまちゃんの個性が消えてしまう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:27.480
野中は静岡の静岡だっけ
掛川が中間ってことは小野田は浜松とか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:53.220
2008年度組
遠藤彩加里 2008/4/26
後藤花 2008/6/5
弓桁朱琴 2008/7/8
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:49.550
アリボボに似てる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:14.620
譜久 163
牧野 167
羽賀 165
岡村 169
山﨑 162
櫻井 161
弓桁 165

で合ってる?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:55.420
>>1
趣味 写真を撮ること

あかねちんと一緒じゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:25.410
>>82
小野田は浜松だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:28.760
またえらい変わった名前やな(・ัω・ั)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:43.590
二人卒業だな譜久村とあと1人
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:40.250
ぶっちゃけ成長物語はもう見飽きたのよ
道重や佐藤越えてきそうなの居ないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:55.410
>>72
あ!それかも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:07.680
へぇー小野田浜松なんだなぁ
知らなかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:23.490
>>91
口元が似てるよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:35.800
>>68
TBS情報7daysニュースキャスターで天気やってた玉木碧
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:37.980
またオレの好みの子を入れやがって
後10年モーニングヲタ続ける事が決定した
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:58.720
弓削智久ファンの俺も何故か嬉しいよおめでとう弓桁ちゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:06.750
掛川って栄醤油のとこか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:10.540
静岡なの?
リニア工事は賛成派?反対派?
推すかどうかはそれ次第だわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:29.460
弓桁ちゃん珍名何位よ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:43.180
タマゲタオドロイタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:02.060
340人しかいないのか…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:40.750
ニックネーム たあこ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:56.890
>>101
意外と多い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:04.040
試しに豫風入れてみたけど凄いな

【名字】豫風
【読み】よふう,ようふ

【全国順位】 75,481位
【全国人数】 およそ10人
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:33.080
久々の珍しい名字枠だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:23.520
珍名枠は必要だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:25.650
小野田は浜松のロコドルで活動してたから割りと有名
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:16.530
アコも読めなかった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:16.710
弓桁はタッパがあるし顔も悪くないからこれはなかなか人気出そう
もう一人は動いてるの見ないとまだ何もわかんね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:20.370
多い!意外と!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:58:16.740
あこねちんあこねちん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:59:42.980
好みとは違うけどとりあえず顔が歪んでないのは○
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:09.680
なんだよあこねちんってw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:55.350
あこねちんは草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:26.200
ぶっちゃけ成長物語はもう見飽きたのよ
加賀みたいな即戦力はよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:51.360
弓桁朱琴 コメント
https://img.barks.jp/image/review/1000234436/003.jpg
オーディションに合格して、先輩メンバーと対面してから約1週間程が経ちましたが、いまだに合格後の 興奮が全く収まっていません。メンバーになれたことが嬉しくて嬉しくて、モーニング娘。の大大大好きな 楽曲を聴くたびに「いつかたくさんのお客さんに披露できるんだ!」ということばかり考えてしまいます。 今後たくさん大変なことがあるとは思いますが、加入後の活躍は全部私の頑張り次第だと思うので、 難しい事にも死に物狂いで喰いついていきたいです。
「自分が楽しむ」ことを忘れずに頑張ります!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:00.680
なかなか良いコメントしてる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:09.180
良い奴そう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:24.390
あとはルックスさえ良ければ他の点は合格
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:45.380
これには娘。ヲタもニッコリ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:49.77
日本の47都道府県の47で340を割るとざっくり言っても一県に7人しかいないからかなり少ない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:25.530
へーいいじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:11.710
>>117
やる気満ち溢れてるなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:06.370
>>105
今だと豫風と下井谷がダントツかな
名字だけで身バレするレベル
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:11.760
【名字】下井谷
【読み】しもいたに

【全国順位】 調査中
【全国人数】 およそ10人

この漢字の組合せで豫風より強いのかよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:15:21.800
あこあこのことそういう目で見るのやめてくれませんか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:29.090
世界の歴史上一人しかいないような珍名さんだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:18:26.670
つま恋でライブやろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:31.910
熊井ちゃん超えクルー?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:32.490
夏休みに上京かな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:43:32.590
神楽坂恵じゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:49:39.580
>>117
もう一人と違って本気でモーニング娘。好きそうで好感持てる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:56:13.320
掛川って蒼き伝説シュートの舞台じゃなかったっけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:18.880
掛川の子マジかみうな思い出した確か掛西?不合格なって滑り止めだった常葉菊川進学してた
掛西と言えば甲子園出た時相手校エースから昭和顔と揶揄された選手居た事思い出した
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:54.240
メイク研究して確変タイプ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:57.620
掛川なんか
遠州弁使いだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:13:48.570
新幹線こだましか止まらない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:16:37.680
>>139
後から出来た新富士・掛川・三河安城3駅こだましか停まらない事条件かつ建設費用全額地元負担条件に造られたから仕方ない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:18:54.580
レア名字すぎる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:21:04.990
嗣永・夏焼・上國料等々珍名枠
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:30:08.620
ビジュアルは遠藤と同じレベル
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:35:10.510
色黒長身でバレエやってる中3と共通点は多いが
顔は遠藤より圧倒的に可愛い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:30.210
名字よりも名前の力技の方が気になる
まあもうこのくらいのキラキラネームなら日常茶飯事だけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:36:46.580
ユミゲタ 【弓桁】
静岡県掛川市。推定では弓と桁から。静岡県焼津市高崎の花沢城に戦国時代、静岡県掛川市に江戸時代にあった。静岡県掛川市本郷に分布あり。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:07:01.670
>>138
掛川市走ってる路線バス静鉄バスだから遠江より駿河の影響強いと思ってたわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:08:53.470
うーんどこにでもいそうな感じなのに
ハロプロフィルターがあれば壮絶可愛く見えるのか
0149fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 05:29:22.280
>>148
これ
フィルター強すぎるのが、ハロヲタはブス専言われる原因
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:50.700
昨日9時くらいに寝たから今知ったわ
モーニングもアンジュもジュースも決定したのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:56.210
从*・ 。.・) <9時に寝るとかジジイやん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:09.540
ゆみげたもよめないが
あこも読みにくいよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:43.500
この子でけーよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:16.820
名字も名前も読めない子が多いからハロメンは辞書登録済み
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:50.610
>>11
どう見ても娘。系統
歴代で似たの多過ぎ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:19.580
芸名は名前はひらがなにした方がいいかも
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:24:29.200
あこって読み方が凄いな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:30:57.830
よし
ニックネームはゲタコだ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:00.550
いろいろ付けれそうだよな
由美子に下戸にタアコでもいいし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:09:20.58
>>1
愛称は
ターコ かな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:13:08.340
らいりー含め3人ではこの子抜けて人気出そうだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:14:32.820
普通にらいりーのがいいよ
らいりースキル伸ばしてくれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:29:10.160
顔は石川+工藤
体格は遠藤
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:29.760
>>162
顔芸に走ったからきっつい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:34:52.780
小田サク要素も入ってるだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:56.370
>>163
从*‘. 。‘)<工藤さん!?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:13.360
妙齢になり水着になってから判断したい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:55.070
志田未来系は紙一重なんだよな
須藤は写真集の時だけハロトップレベルに美少女だったけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:19.460
弓桁ザチャンス トゥナイッ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:07.660
タモリが食いつきそうな苗字
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:50.160
加入時最長身?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:05.740
>>170
Mステでれるころにはタモリ降板してるわ
そもそもでれんわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:44.51
ゲッター と呼ぼう
カッコいいじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:06.310
メイクしたら化けるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:13.960
うすらでかいな
ハロプロでうすらでかいやつで人気でたメンバーは過去一人もいないからな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:23.190
>>175
熊井ちゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:48.730
>>174
それ
新人はすっぴんで芋くさくワザとされるけど
この子はそれでも既に顔が可愛い
メイクして垢抜けたらとんでもない事になる
女子人気も男人気もおじさん人気も高そう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:01.280
#足が長すぎるアイドルにはない愛嬌がありそうだしイイ子を見っけてきたな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:59.200
外見はどうでもいいからはよう歌を聞かせろ話しはそれからだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:48.600
下井谷 10人
豫風  10人
鍛治島 10人
夏焼  20人
嗣永  30人
上國料 30人
鞘師  50人
諸塚  50人
道重  80人
小数賀 120人
湯徳  120人
古峰  230人
西念  300人
加護  330人
弓桁  340人
段原  360人
橋迫  360人
小片  550人
真城  570人
譜久村 630人
長手  670人
為永  740人
岩嶋  780人
飯窪  790人
一岡  800人
平家  850人
出頭  860人
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:12.240
渡辺山本とか多いけどいないんだよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:09.740
>>181
弓桁はハロメンに限れば歴代10位の珍名か
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:06.360
ロリ顔と身長があってねえな
14歳だからまだ伸びるかもしれないし
ほまれ二世だな
こりゃ人気でねえかも
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:31.660
遠藤と言いこの子と言い最近の中学生は背が高いんだな
遠藤も加入時165cmと言っていたな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:00:21.030
>>185
14歳女性の平均身長は156.8cmだよ
10年前くらいから日本人の身長は止まったみたい
初潮から2年以内に身長止まるみたいだからこれ以上伸びないと思うけど江口は18歳まで伸び続けてたという稀な例外もあるからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:01:41.490
え?165もあんの?俺より3センチも高いな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:03:37.560
モーニング娘ならチン人気捨ててもやってけるだろ
とにかくババ達がイラッとしないように気をつけて頑張りなさい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:27.310
早く動いたとこみたいな
声がハスキーでイキってたらどうしよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:09:49.270
下井谷ってそんなに少ないの
ありそうなのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:10:15.420
>>185
植村や牧野みたいにスタイル良くて美人なら身長高くてもいいよ
ただ遠藤はど貧乳でヒョロ長で顔もイマイチ顎もしゃくれてるからなあ
歌もダンスもこれといったものもないし
どういう意図で合格させたか謎だよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:32.660
>>190
おっぱいのこと?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:13.010
>>192
>>181
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:43.28
譜久村がいっばんカッコいい
BLEACHとか鬼滅に出てきそうな苗字
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:14.560
>>183
NMB臭いセットだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:27.100
>>191
ダンス凄く綺麗で目立ちつつ有るし歌も良くなって来ているぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:36.760
>>187
165ってことはねちんと同じくらいか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:31.750
ほまれ越えしそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:12.200
>>47
ぜんぜん途端じゃねーし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:45.500
>>200
野中ヲタ逝ってよし!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:36.490
ふくちゃんとかえでぃの代わりに身長高いメンバー入れて下さい
ってヲレの願いを聞いてくれた事務所様本当にありがとうございます
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:24.200
ジュースは3Fだけが特殊で後は背が低い子は取っていないんだよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:09.940
>>202
身長高いの入れてもいいだけど顔と身長があってないだろw
身長高い娘は当然女ヲタを取り込む目的なんだけどこの娘女ヲタ受けしないだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:41.450
譜久村と同じくらいの頭身バランスなんかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:00.780
邪悪感
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:43.860
アコちゃんの存在によりほまれが背中丸めなくなるといいな
この子はバレエやってるから姿勢いいだろうし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:36.770
予告映像めっちゃかわええ
お披露目時点でこんな可愛いのは本当に素材が良い
皆事務所の糞ヘアメイクで潰されるのに
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:29.570
>>68
家入レオでファイナルアンサー
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:14.070
>>173
ゲッターアーコで
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:52.320
なに映像きたのか!!
帰るまで見れない-!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:44:17.980
想像の10倍かわいいな
若くてトゥルトゥル
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:56.320
アコちゃん立ってる足の開き方がバレエみたいだった
先輩の中でいつもだけどまりあだけがモデル立ちしてたな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:28.530
>>181
出頭が800人もいるのに驚いた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:00.840
木下優樹菜顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況