X



トップページハロプロ
11コメント1KB
どうして最近ジャニーズの新曲がミリオン連発してるのは何故なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:24.360
教えてくだちい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:33.010
ティアラとか雪女が必死に買い増ししています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:01.460
解散するから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:27.630
もしかしてAKB商法?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:52.280
スノーマンはライブで「次もミリオン行くぜ」って煽り炎上していました
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:56:59.870
女性アイドルと違って特典が映像とかクリアファイルなのによく買い増しするな
愛だけが原動力か
0007fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:22.420
ジャニヲタがCDショップでジャニーズのCD見かけたら根こそぎ買って棚をカラにすることを「お花摘み」というらしいよ
やつら組織的にやってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:40.060
こういう危機的な状況だからこそ忠誠心が試されると考えてんじゃないか
性被害への同情もあるだろうしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:44.920
危機感からの買い支えです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:51.930
お前らも見習えよ
ベリキューみたいに不採算部門は解体されちゃうぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:03.620
なんならメンバー自ら自爆買のために貯金してるとか公言してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています