X



トップページハロプロ
33コメント6KB
【画像】美人風俗嬢が当て逃げで逮捕wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平川大祐
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:58.410
名古屋市中川区の交差点で、軽自動車2台が衝突し1台の車が住宅の敷地に落下した事故で、20歳の女が酒気帯び運転などの疑いで逮捕されました。


逮捕されたのは、名古屋市港区の風俗店従業員・辻瑠菜容疑者(20)です。

警察と消防によりますと、17日午前6時半すぎ、中川区江松で「堤防道路から車が落ちてきた」などと110番通報がありました。

この直前、住宅の近くにある交差点で軽乗用車2台が出合い頭に衝突し、はずみで1台が堤防道路沿いの柵を突き破り、近くにある住宅の敷地に転落したということです。

この事故で転落した車を運転していた50代の男性がけがをしました。

警察は事故のきっかけとなった車を運転していた港区の辻瑠菜容疑者(20)を過失運転致傷と酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕していて、調べに対し、容疑を認めているということです。

警察は辻容疑者に対する危険運転致傷の疑いも視野に当時の状況を調べています。


https://i.imgur.com/yk045E7.jpg
https://i.imgur.com/bZ9shl2.jpg
https://i.imgur.com/5Ii0nF8.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:06.200
なんだろうこのまた名古屋か感
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:12.250
留置所のアイドル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:50.740
職業バラしたるなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:08.190
やべえ女
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:40.470
AVデビューまったなし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:23:47.860
普通無職って答えるのに風俗って答えたのかな
本物の馬鹿な子なのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:52.240
店名は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:03.960
どう人生間違うとこんな美人でこの若さで風俗嬢に落ちるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:26.550
なんだ風俗嬢って!店員かも知れないだろ!決めつけ瑠菜!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:50.250
どのタイミングで自分の容姿は売り物になるって思うんだろか
0012名無し野郎
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:24.030
風俗嬢は発達障害の人が多いよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:43:05.750
>>12
親の気持ち考えると泣きそうになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:18.190
>>9
いくら美人でも風俗で荒稼ぎできるのは若いうちだけなので
ある意味正解
20代で一億くらいは貯まる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:06.560
全然美人じゃないんだが
ふざけんなよ
0016名無し野郎
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:09.720
>>13だよね(´;ω;`)
風俗店に食い物にされる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:19.300
IQ79とか境界線だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:12.660
ゆゆたんっぽい顔
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:03.420
職業晒す必要あるか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:44.800
同級生とかに風俗嬢ってバレるのにいいのかこの報道は
別に名前だけでいいだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:13.010
マスコミによるセカンドレイプじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:59.040
>>7
職質で職業聞かれて会社名を言ってた友人を思い出したw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:41.960
やべえのれす
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:02.440
ハロメンだってCDなしで握手券にしたら風俗従業員だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:00.850
サービス業とかって言えばいいのに
0026アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:50.61
中川コロナの近くか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:28:37.540
20歳
若いね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:06.600
名古屋ってこんなのばかりだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:55:07.25
咥えてほしい
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:04.110
酒気帯び当て逃げで危険運転致傷
吉澤の飲酒運転信号無視スピード超過ひき逃げよりも罪が重いのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:53.190
中村区に住んでるけど中川区から港区はこんなのばっかり
かつては武井咲がブイブイ言わせてた珍地帯
いまだに暴走族が居るぐらいレトロ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:58.820
名古屋在住20〜30代女性の約3割が風俗勤務した事があるらしいです
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:31.970
まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況