X



【動画】藤本美貴YouTube公開収録やります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:24.670
【特別企画!】ミキティ公開収録やります!観覧受付応募フォーム(ハロー!ミキティ/藤本美貴)
この度、“ハロー!ミキティ/藤本美貴”のYouTubeチャンネルの公開収録を開催♡
収録の様子を見てみたいという方を大募集!!(観覧費無料)

【日時】
2023年6月18日(日)
13:00~撮影開始(12:00~受付開始予定)
14:30~15:00ごろ撮影終了予定

【場所】
都内スタジオ
(当日お越しいただく方へ個別連絡をいたします。)

さらに!今回は「ミキティ人生相談スペシャル!」と題し、
観覧に来ていただいた、みなさんの中からミキティに直接相談できる企画を撮影予定!

ご参加いただける方を大募集!!
また、撮影時に顔出ししても大丈夫!という方ご応募お待ちしております!

合わせて、ミキティへの相談内容も大募集!

⚫︎夫婦でこんな喧嘩をしてしまいました…!
⚫︎子育てでこんな悩みがあるんだけど…
⚫︎義理の家族が、ひどいことをしてくるんです… などなど

(応募期間:5/26(金)18時まで)

【申し送り事項】
⚫︎5/31(水)までに観覧当選のご連絡をメールにてご連絡いたします

【注意事項】
※集計の都合上、応募は一度しかできません。(内容をお間違えのないようご記入の上、送信してください)
※応募につき最大参加人数は3名(代表者1名+同行者2名)までとさせて頂きます。
※スタジオ/撮影の都合上、小学生未満のお子様は入場不可とさせていただきます。
※飲み物のご持参は可能です。食べ物はご遠慮ください。
※当日スマートフォンや収録機器を使用した撮影や録音はご遠慮願います。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:31.780
そう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:18.990
>>1
5/24(水) 宮本小関舞台
5/25(木) 宮本小関舞台
5/26(金) 宮本小関舞台/保田矢口勝田2期イベント
5/27(土) 宮本小関舞台宮崎ゲスト
5/28(日) 宮本小関舞台宮崎ゲスト
5/29(月) 小片ライブ
5/30(火) 小片ライブ/稲場FCイベント東京
5/31(水) 宮本小関舞台
6/1(木) 宮本小関舞台
6/3(土) ビタスイライブ大阪
6/4(日) ビタスイライブ愛知
6/11(日) 鈴木ツアー横浜/ビタスイライブ原宿
6/14(水) 稲場小関小片ライブ
6/15(木) 稲場小関小片ライブ
6/17(土) MSMW戸田
6/18(日) 藤本公開収録都内 🌟
6/24(土) 鈴木ツアー大阪
6/25(日) MSMW愛知
6/30(金) 矢島鈴木FCライブ
7/1(土) MSMW大阪
7/11(火) たなかライブ
7/12(水) たなかライブ
7/13(木) 道重バーイベ
7/22(土) 道重ツアー新宿
7/17(月) ビタスイフェス埼玉
8/13(日) 愛理ロッキン
8/25(金) 道重ツアー大阪
8/26(土) 道重ツアー周南
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:52.460
金取るのかと思った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:00.500
>>1
6/18(日) 段原バーイベ/研修生発表会大阪/藤本公開収録都内
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:38.950
くだらねえ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:18.290
ちょっと再生数がいいからって調子に乗るw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:23.340
こんなもん日程に入れるほどでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況