X



トップページハロプロ
23コメント3KB
「モーニング娘。」がもっとも「幸福」だった「時代」って「この時」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:42.96
っぱ14よ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:25.260
いや5万枚手売り達成した時だけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:53.260
どうせこの頃を引きずってる亡霊ばかりだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:37.23
本当は分かってる
2度と戻らない美しい日にいると
そして静かに心は離れてゆくと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:00.030
古民家かあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:31.330
加護が謹慎してののたんに大量の仕事が舞い込んでから妊娠発覚する朝までだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:57.92
ハミルトンアイランドって写真集の時も多幸感あったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:43.760
鞘師や工藤や佐藤も居ないこんなモーニングじゃ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:45.18
僕は思う! この瞬間は続くと! いつまでも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:17.270
もう終わったんやで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:41.50
形は変わる 自分のままで
あのとき僕は ああだった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:53.670
ジジイばかりだからまるで昨日の事のようなんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:13.880
希代のリーダーがいてエースがいて子供が多くて
良かったっすよねえ
今と真逆じゃねえか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:08.180
カラフル期~14 ユートピア
15~現在 ディストピア
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:02.42
多幸感多幸感言ってたのってこの頃だっけ?
もう9年も前なのか
早いもんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:50.460
全盛期のように睡眠時間2時間とか人間として幸せとは言えないもんね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:58.460
>>9
言っちゃ悪いけどニワカすぎ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:56.270
ピョコトラ見ると心があたたまる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:00.950
光井がいなくなって小田が入って来るまでかなあ
一番よかったのって
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:01.850
>>20
そだね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:23.500
歩いてるのMVブスが居なくて驚くぞ今じゃ考えられない
保田も小川も光井も小田も居ない稀有な時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況