X



トップページハロプロ
212コメント33KB
上村麗菜ちゃんの可愛さが限界突破!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:08.680
鼻の穴が目立つよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:14.570
つばきファクトリー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:23.660
れなしかわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:33.280
武道館楽しみだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:16.460
上ちゃんを獲ったグループが次世代を制する
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:17.950
一枚目加工してるよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:19.050
かみむーかみむー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:39.550
声も可愛いんだよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:49.15
>>1
右の子は誰?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:19.900
雨の中の口笛はもはやこの子の為に作った曲だと思った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:52.310
>>11
同期の下井谷お嬢様
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:12.12
デビューは確定だろうけどどこに入るのかだな
研修生ユニット23はさすがにないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:36.040
上ちゃんと下ちゃんをアンジュルムにください(;ω;)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:43.810
アドレナリン歌った時すこしなまってたね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:12.770
伊勢ちゃんに憧れてるから写真集も出してくれるよね!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:29.64
>>13
あ、そうなんだ
ずいぶん幼く写ってるな
実力診断のときもっと大人っぽい見た目だったけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:43.350
ふむ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:58.790
🐹<上村ちゃん!れいらに騙されとるで!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:07.240
櫻坂の?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:39.49
柏木由紀に会わせて鹿児島トークさせてみたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:34.740
上村「わっせおとがしっせえよ」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:01.720
下も可愛いやろがい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:13.930
上村…下井谷と一緒にアンジュに来なさい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:26.880
ソアラちゃんかと思った
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:28.600
>>1
天使やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:25.230
さり気に下井谷がKIKITシャツじゃん
つばきの浅倉ピンク空いとるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:06.600
目が怖くて
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:53.990
アンジュの鹿児島コンの関係者席に居てくれw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:08.690
>>1
触覚つけてるけどきっと触覚無しでも可愛い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:17.140
アンジュ確定と信じている
研ユニ23とかにぶっ込んでこの逸材を無駄にしたら許さんぞ事務所よ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:43.640
鹿児島コンの前日にメンバー全員でお宅訪問とかないかな!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:56.720
いきなり上がり込んで黒豚丼食ってるタケ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:57.790
アンジュ次期リーダーの初仕事は上村ちゃんの自宅訪問して昇格を伝えること
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:16.780
かみちゃん一饗かと思われたがにいながキてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:49.400
2人とも可愛ね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:15.620
譜久村「かみちゃんって人見知りだよね」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:56.780
>>41
お前のとこには絶対渡さないw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:08.540
>>41
近寄るな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:29.240
ちっこい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:34.140
一人でちゃんとお風呂に入れてるのか気になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:47.160
シモイちゃんに洗ってもらってるんじゃないかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:46.690
子供かわいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:53.590
>>21
俺も混ざりたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:59.250
まだ鹿児島から通ってるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:29.630












0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:01.20
れなぴ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:21.590
上ちゃん可愛い😍
0053fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:25.070
シンかみこ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:45.950
>>50

めろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:24.460
>>50
谷本「デュフフ🤤」
新沼「🤪🥂」
小野「🤪🥂」
秋山「😋🍭」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:53.420
歯列矯正必須
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:46.280
じゃあ下井谷ちゃんはジュースがもらっていきますね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:24.050
ホラー映画に出てきそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:25.330
この子なんか頭が長いな
賢いのかも知れん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:14.680
https://imgur.com/g0x0wOi.jpg
ハロドリのカメラマンがかみちゃん好きすぎて
いつもドアップになっちゃうんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:39.800
アイノケダモノ見てダンスやれそうなら
きてくれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:14.660
誰だよ?
新しい研修生?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:21.480
>>58
音痴だけどいいの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:15.050
ええんやで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:26.040
>>63
野獣感ゼロだな
まぁかみこもにゃんこにしか見えないがあの曲はw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:36.780
上ちゃんは今の研修生の中ならダンスはNo.1だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:13.210
>>63
佐々木に引導を渡しちゃうけどいいの?🤭
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:00.400
パキパキ踊れて声質が超子供声なんだよ
声変わりする前に昇格させたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:20.290
新上ちゃんは青も黄色も似合うけど何色になるかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:13.090
こういう素直で可愛い歌声に飢えていた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:47.130
わかにゃといい勝負だよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:35.980
宇宙人?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:06.020
>>1
可愛いな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:44.520
れにゃ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:44.970
かみむ〜
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:55.560
れなぴ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:24.270
あらかわいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:04.670
5GB
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:07.200
なんやこの宇宙人みたいな顔は
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:20.490
可愛すぎる
これはドラフト一位指名ですわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:43.090
事務所のストライクゾーンの一つ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:51.880
後藤花ちゃんとの師弟コンビ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:55.310
この子は末っ子的な可愛さだから旬は短そう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:32.900
かみこはずっと人気だから大丈夫
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:23.070
アンジュルムの1位指名
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:24.090
アンジュは川嶋で決まっちゃったからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:41.860
シンかみちゃんいらっしゃい
婆さんは用済み
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:58.630
来月14歳じゃねーか
遅い遅すぎる今すぐにデビューさせろ
13歳0ヶ月でカリーナノッテ歌った佳林もデビューが遅れて雑魚のまま終わってしまった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:02.530
研ユニ23に追加
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:46.380
>>38
これ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:46.670
>>90
この超逸材を宮本ごときと一緒にするな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:51.870
かみちゃんのダンスしみずはむ感ある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:17.230
かわいい子はつばき送り確定なんだよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:22.860
現在独走状態の孤高のエース真琳ちゃんのライバルとして送り込まれるのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:43.020
つばきを頼んだぞ上村
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:07.210
いやいや新かみちゃんはアンジュルムですから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:35.260
今頃伊勢に抱かれる想像しながら毎日過ごしてるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:01.600
豚の鼻といえばスマイレージ
だからアンジュは川嶋で決まりだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:09.600
伊勢れらに憧れてんの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:26.280
筒井「いせいせのことそういう目で見るのやめてもらえませんか」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:54.780
>>90
もったいないことしたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:59.810
新かみちゃんと並ぶとうすらデカイなすずらん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:37.180
れなジュルム
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:26.040
はなれなニーナはつばきにお願い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:58.690
上村ちゃんは研ナオコじゃないし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:07.690
早くれなちゃんがスキちゃんしたい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:50.080
踊れるからって17期入りは止めてくれよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:19.680
こちらからお断りです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:35.410
上ちゃんをアンジュルムに!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:01.150
逸材の墓場つばきファクトリーへどうぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:59.370
当然ながらモーニング娘。17期に入れて欲しい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:38.230
上ちゃん下ちゃんは同時にアンジュルムに入れて欲しい
下ちゃんは平山ちゃんと同い年で仲良く出来るだろう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:44.320
この子は素材で自然に人気が出る逸材やね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:55.070
>>107
古い方は出ていくので問題無いでーす
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:19:18.000
はなジュルム
れなジュルム
になジュルム
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:04.750
上村は可愛い松本伊代だね
すぐ人気出そうだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:45.470
この子の顔違和感しか感じないんだけど
なんか人工物のCGみたいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:42.660
それがアイドルの資質なんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:27:27.630
まぁ確かに印象には残る顔だよな
そういえば上國料もそんなタイプだし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:09.890
川嶋後藤を食いそうだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:35.680
薄メイクより濃いめのメイクが似合いそう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:00.000
最初は目がギロリとした女の子としか思ってなかったけど
可愛くなったな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:01.000
ダンスキレがいいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:24.400
川嶋しかりこの事務所鼻ちゃん好きやね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:46.030
>>38
誰がお寿司食べるんだろうw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:22.760
>>43
マジで草
ホンマ離れてくれ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:43.500
>>62
いつも口閉じてるなと思ってたら歯並びコンプレックスなのかね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:43.390
それはあるやろね
矯正始めたらデビュー近いか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:10.830
>>131
歯並びはめちゃくちゃ悪い
研修から逃げられてもいいから事務所持ちで治してあげてほしい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:09:44.190
ダンス得意という属性はアンジュでこそ最も活かされる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:47.160
逸材を活かすなら娘。しかないのが現実
無駄に作ったユニットに入れても先は見えてる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:01.350
ニーナにコンプ抱いてそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:24.770
僕は下井谷さん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:15.840
佐々木もこれくらいの歳には可愛かったのに…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:48.00
うちで晩ご飯食べてお風呂に入って寝て欲しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:44:03.300
娘。で逸材を活かす方法が見当たらない…
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:58:20.230
ストレス耐性強くはなさそうだし娘はないでしょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:38.950
今の格好良いのもそれはそれで味がある
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:47.960
今は気持ち悪い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:19.550
>>35
アンジュに打ち込むことこそ無駄だろw
ロリ枠は松本で我慢しとけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:24.860
大丈夫
譜久村は川嶋に夢中だからw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:06.590
これからは松本福田が主流
上村のルックスは古すぎる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:58.280
>>142
すっかりおばさんになっちゃったね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:28.870
下井谷さんが浅倉Tシャツ着てるけど島倉推しだよね?
浅倉も推してるのか事務所が配ってるのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:31.080
>>142
これハロプロタップライブでカードになったなあ
何もかも懐かしい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:59.410
伊勢と歌った歌のラップパートは聴き心地良かった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:04.630
れなぴ系
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:29.950
>>142
金子りっちゃんとプロレスしてた頃が1番可愛いかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:23.420
ごめんね上ちゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:23.810
>>91
リークきてたか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:52.250
④ハロプロ研修生ユニット '23 2名
吉田 姫杷(ヨシダ ヒノハ)(15)
上村 麗菜(カミムラ レナ)(13)
(両名ともハロー!プロジェクト研修生より選抜)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:51.630
お通夜みたくなってて笑えない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:39.580
>>1
私は顎メンではありません
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:40.490
ショックだ…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:59.520
ゴミ箱送りの為に上京して来るの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:19.470
同期で差が付いちゃったな
いちさくみたいに遅れてでも1軍へというのも無いしね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:21.240
1番下のグループの時だけ推されるけど
先輩グループになったら終わりだもんな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:54.390
ビヨ以降のグループにまともな曲供給できてないのにグループばっかり増やしやがって…
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:14.440
娘。アンジュ JJ以外なら辞めます
って言えば違うアイドル人生になったのかな?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:21.280
かみちゃんの人生がもったいないんで他事務所に移籍して大成して欲しい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:09.670
そうだね、やめるなら今なんだよね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:56:46.690
>>35
俺が予想してた通りになったか…
はぁ…
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:17:11.860
糞事務所が糞事務所たる人事やね
上村ちゃんを救いたい😭
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:29:32.320
川嶋が娘。
上村がアンジュ
この組合せは臭すぎてないと思ったよ
特に上村がアンジュいけてしまうと筒井に申し訳が立たない
研修生で急がなくていいような巡り合わせがよければ採用してた人物だった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:29.800
今なら間に合う
HKTのオーディション受けたほうがいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:06.490
かみちゃんの人生をなんだと思ってるの😭眠れない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:38.350
わざわざ鹿児島から通ってこの仕打ちはないだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:59.360
長年ハロヲタやってきた俺からのアドバイス
今すぐこんな事務所脱出してHKTのオーディション受けたほうがいい
0176fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:10.590
良いように考えればハロドリで毎週これからも上ちゃんを見れるわけだ。
彼女のメンタル心配になるけど…
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:54:06.700
研ユニメンバーと仲良い感じがあんましないのも心配
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:20:17.120
ハロドリを是非ともゴールデンタイムに!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:20:44.280
無理無理この事務所に何を期待しても無駄
ハロメンがやるべきことは一年でも早く一カ月でも早く移籍すること
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:49.890
最近の例から考えてグループ結成まで1年
メジャーデビューとなると下手すると2年
新グループ立ち上げ要因とかただただ貧乏くじひいただけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:10.730
来年デビューって書いてあるけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:15:40.760
ハロドリにれらぴとの交流コーナーを作って繋ぎ止めよう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:21:47.630
自分磨き止まんないよ!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:23:12.930
デビューしたら新たな研ユニが出来て
ヲタ流しが直ぐ始まる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:23:51.640
おじさんもれなったんで自分磨きしたいよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:27.39
ヤングかみちゃんの処女マソコペロペロ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:38.53
研ユニメンが目をつぶって待ってるのに挨拶して入って来て声でバレたり
5人に挨拶して泣いちゃったり
デビュー知らされて崩れ落ちたり
リアクションがいちいち可愛かった

新グループエースポジションも良いけど
既存グループに入ったところを見たかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:37.060
まだ自分の立ち位置とかポテンシャルに気づいてないってのもあるけど本人が嬉しそうだったからまあそんなに悲壮感はなかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:51.270
めっちゃヲタクにチヤホヤされるのと自分が可愛いことだけは理解してると思う
SATOYAMAでは間違いなくこの子を中心に渦が出来てたし必死なおっさんたくさん見て気付いたっぼい
先生の恥ずかしがらなくなったっていうのも自分の可愛さや人気を自覚したから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:25:21.240
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
#上村麗菜 です!
この度、ハロプロ研修生ユニット'23の一員として活動することになりました。
とてもとても嬉しいです!
来年のデビューに向けてこれからも精一杯頑張っていくので応援よろしくお願いします!(*´˘`*)♡

#ハロプロ #ハロプロ研修生ユニット23
https://pbs.twimg.com/media/Fw8zd5NaMAEfQN3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw8zd6eaYAAKlpi.jpg:orig#.jpg
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:22.020
>>192
可愛過ぎる
研ユニが俺のセカンダリ推しユニットになりそうだ
0195fusianasan
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:15.590
乃木オタだけどこの子なら速攻2列目に入れてたわ
ハロプロで飼い殺しのアイドル人生にされないことを願う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:31.480
モー娘。に入れるべきだったなぁ
モー娘。売る気ないのか糞事務所
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:22.460
モー娘。だと秒でお局様に潰されるからダメなのよ
つばきと同じくらい上のメンバーに問題がある
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:37.590
目がねこじるってリプに納得した
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:59.960
花輪和一じゃないよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:38.330
れなちゃん急に親戚や友だちが増える
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:37.30
ワロタ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:29.720
>>195
だから駄目なんだよお前らも
こういうスーパースターキャットは前列固定
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:55:13.080
>>192
やべーなこの娘!
可愛さ爆発しとる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:56.700
歌はまだ残念だけどダンスはいい感じだから新グループのエースに最適
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:45.300
まだちゃんとしたメイクしてないでコレだからな
まだまだ進化する
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:25.190
意外とシックな黒が似合う
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:34.160
でも研ユニだからな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:42.470
たぶん大人パンツ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:38.440
小さなパンティ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:46.080
りさまるかよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:41.660
かみれなの大人パンツに従順になる吉田くん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:11.810
吉田くんは石山さんのを見慣れてるから生半可なものには屈しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況