X



トップページハロプロ
96コメント16KB
川名凜ちゃんってアンズルムで何番人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:07.340
3番?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:11.210
気になるならチャットGPなんちゃらで聞いてこいよカス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:25.630
つばきファクトリー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:12.230
現場では結構緑多いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:55.200
狼補正が効いてるだけで
思ってるより人気ない
有澤とかも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:11.540
もはや狼でも人気ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:16.970
佐々木>竹内>上國料>伊勢>川村=橋迫>川名>松本>平山>為永
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:28.820
かみこ
佐々木
川名凜

の順番?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:49.380
>>8
松本より平山の方が上
あとはその通り
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:30.760
>>8
へぇーサンクス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:50.520
じっちゃんは緑多いけど女はほとんど見かけないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:36.820
>>5
入江もそうだな
パフォーマンススキルかビジュアルどっちか強い武器をもってないメンはどうしても人気出にくい
段原もジュースに入った当初は歌割り少ないしぜんぜん人気なかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:19.150
入江は個別だけは人気
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:36.590
佐々木 上國料
川村 竹内
伊勢

川名 平山
松本 橋迫
為永
みたいなヲタ分布
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:42.300
橋迫はこの1年でかなり増えてるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:24.890
増えててもペンライトの本数は緑より少ない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:37.310
為永・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:10.960
為永は圧倒的
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:43.760
川村は絶対そんな位置にいない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:55.960
そうなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:50.320
>>15より
>>8の方が正しいかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:01.740
タケは卒コンブーストもあるな
ずーっと推してるけど現場でまだまだ少ないなーと思ってたし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:21.910
それな
アンジュ凱旋多いから凱旋ブーストもある
長野はピンク30人くらいはいたし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:04.910
>>24
…(ToT)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:17.830
ジュース構文ってやつ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:18.810
ゲロゲロ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:58.240
個別は佐々木
グッズは上國料伊勢
バーイベは上國料
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:05.620
松本は本当は人気あると思うよ
だけどロリコンと思われるから
近づかないだけで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:14.600
松本ってロリコン人気あるの?
老け顔だからタイプ違うと思うんだけど
0032298
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:38.220
>>8
上国料>伊勢>橋戸>松本≒その他
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:41.300
さすがしおんぬ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:36.560
>>29
ネタキャラなんて人気出んよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:16.70
おかしいんぬ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:13.530
高校卒業してる不人気メンがこれから人気上げるのはほぼ無理
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:01.370
アホの子がマジメにやってるのが面白いってだけだから
ジミー大西や山田花子イメージして痛々しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:44.740
下の子たちは外からヲタ獲得出来てないのが厳しい

伊勢がそれなりに人気なのだから外仕事が必須というわけでもない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:21.480
でも伊勢も全くハロ知らないところからは引っ張ってないだろ
佐々木かみこ経由からのが多くない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:25.310
>>35
竹内はネタキャラだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:17.080
タケは前からちゃんと歌えるには歌えるけどめちゃくちゃクセ強だったからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:53.880
かみこは案外ハロヲタ人気である
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:10.780
タケとめいめいとまろ
歌えるやつらがクセ強ばっか
まろはキャラの方ね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:57.600
ガチの一般層にアピールしても集客効果はゼロみたいなもんだが
伊勢って乃木坂好きとかバンドが好きとか言うから意外と
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:59.340
>>1
正解
伊勢川村に次ぐ3番人気だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:16.860
ほぼ新垣結衣
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:11.620
えぇ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:02.410
年上組で人気最下位だった川村と個別ペアになったら譲 川名 求 川村 だらけになった程度の人気
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:35.390
序列厨しねゴミカス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:51.740
現場行くと緑めっちゃ多い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:41.740
>>51
これの面白いとこはペアが発表されたときは川名ヲタが川村を背負われる側とバカにしてたこと
0055fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:34.460
最下位っぽいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:11.900
今回も譲平山より譲川名の方が多いよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:49.070
平山は先輩ヲタに好かれがちだからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:16.730
パッと見だと緑っぽいけどよく見るとアクアブルーなんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:44.850
それは無いわ
黄緑時区別付かないけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:01.280
>>54
娘の緑ヲタと似てるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:21.650
娘も佐藤のエメグリを緑だって言ってる人いるし意外に見間違えるらしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:54.510
アクアブルーがないキンブレを使ってるならわからんが
かみこ推しなら公式のを買うか市販の多色のやつで対応するでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:53.600
カエルが世間で嫌われ始めた

丸亀製麺「シェイクうどん」にカエル混入、本社が事実認め謝罪 一部商品は販売休止「再発防止に努める」
https://www.j-cast.com/2023/05/23462000.html
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:27.550
為って歌唱力結構あって、踊れて、ビジュアル良いのになんで、それより踊れず歌えないメンバーより不人気なんだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:18.410
為永は歯茎だから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:23.870
ビジュアルがアカン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:43.140
歌唱力そこそこ踊れるように見えるだけ引きのビジュアルが不恰好だからじゃね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:24.360
おおあばれしすぎ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:03.790
ツイプロで羽賀を越せないやつはハロ内の人気メンにはなれない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:31.660
個人的にABEMAオーデはイメージがよろしくない
受験生が西口さんに媚びる様子にドン引き 公開されてないだけで普段のオーデもああなのだろうが…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:53.820
愚痴垢からの好感度は為永が逆転しつつある

@tmngって嫌われがちだし人気もあんまりなんか、私割とすきなんですけども……同期で言えば🐸の方が最近肥えてるし🎤も持ち上げられてるほど歌えてない印象あるから世の中分からんなーって思ってる 多分私の方が価値観バグってるけど

@いきなり失礼します。今日まさに🐸が👼🍜、🌺🍜全員の中で1番残念でした。肥えて💃もたついて悪い意味で目につきました。👼の現場はあんまり行かないんですが前見た時は目に入るほどひどくはなかったので、この一年進化せず退化した子なんだな、、ってなりましたtmngの方が私も好きです
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:58.490
おまえって愚痴垢好きだよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:58.220
愚痴垢チェックしていちいちネタにしてるのってスタッフよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:19.490
タマネギ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:09.370
ラーメン2つあるのはなんなの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:17.080
特にアンジュルムってずっと前から
メンバーに直接言いづらいことをネットに書き込んだり拾ってきて「こんなふうに言われてるよ」ってやってるべ
気持ち悪い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:37.240
そもそも為永嫌われてないからみんな無関心なだけで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:56.990
為永はお金出して応援したくないってだけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:55.220
しおんぬいい子なのにね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:00.690
愚痴垢拾ってるのはいつもの汁カス
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:21.620
あの事件がね・・・
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:56.100
愚痴垢とか誰も相手にしてる奴いない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:59.280
川名は橋迫以外の先輩メンへの大好きアピールや絡みが少な過ぎて先輩ヲタが行きにくいのはあるかも
橋迫と川名と為永でループしてるというか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:52.940
ついてくのに必死であんまり余裕がないのかもしれない
川名を表して竹内が書いた言葉が「懸命」だったから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:25.500
ブログを毎日書くと不人気になる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:37.190
Juice=Juiceでいうと松永里愛ちゃんくらいの位置かな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:37:47.910
真面目はコスパが悪いかも
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:34.300
>>84
いろんなループのどこにでもいる為永とかいうやつ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:37.370
為永はスキルもビジュも悪くはないし先輩との仲も良いのに人気にならないのはやはり大暴れキャラがウケないのか?
本人はそれで生きていこうとしてるけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:02.520
為永はヲタクに媚びなさすぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:41.420
>>90
川村と同じ
いなくなっても全然困らない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:17.410
あのあべまおーでにきいきおくがない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:26.190
川名ヲタが為永を叩いて推しの不人気から目をそらしていると分かったのは収穫
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:56.730
>>90
アホの子がマジメに何かやってるのが面白いってだけだから
ジミー大西や山田花子イメージして痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況