X



トップページハロプロ
19コメント3KB
多少ヲタ人気があっても好感度が皆無どころかむしろ嫌われているので存在意義はトータルでマイナスのハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:40.050
誰を思い浮かべましたか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:46.070
譜久村石田
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:24.430
>>1
>>2
石田は人気好感度も抜群
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:10.720
100位の譜久村と99位の石田
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:52.310
>>1
>>2
誕生日当日の公演でも全員でホットピンクにしようとしなかった譜久村は好かれてないけど
宮城公演ではみんな青のサイリウムにするくらい石田は好かれてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:05.610
>>1
>>2
arsw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:34.880
私愚痴垢だけどisdの悪口言ったら他の愚痴垢にぼっこぼこにされた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:31.500
てかどういう教育を受けたらこういうスレ立て爺が育つんだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:38.570
つばきファクトリー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:56.930
有澤
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:09.910
小田
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:15.710
>>1
逆なのは大谷雅恵だな
なんだかんだ言われても働かずにアマゾン欲しいものリストとか謎のスポンサーついてて金に困ってない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:42.650
あかねちん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:45.300
石田亜佑美
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:02.180
>>14
ヲタ人気も皆無だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:04.320
774 名無し募集中。。。 2023/05/23(火) 01:21:51.37 0
「嫌われ者○○」と言うアンチスレがパート280まで継続したのは高橋だけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:20.630
平成か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況