X



トップページハロプロ
116コメント24KB
キンプリ平野紫耀クンのblogが加賀楓のラスト並みに攻めてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:21:35.730
ジャニヲタ詳しく教えて

@
平野の連載すげーーー加賀楓の最後のブログと同じくポンと問題提起していきはった さすがやわほんまに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:07.810
岸君は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:56.330
譜久村ディスったやつか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:13.130
ティアラはキンプリ解散と共に死ね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:03.540
ジャニーの性加害について書いてないなら意味なし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:18.780
できないならしょうがない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:18.030
ブログのことを書いてたツイートが軒並み消されてるんだが闇深すぎるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:32.300
どうせ喜多川については黙りのくせに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:43.650
>>3
加賀の単体だと別にディスってないけど譜久村がやり返したことでああディスりだったんだと思われたところはある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:16.710
世界進出無理って言われたから辞めたるわってやつ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:31.240
アナル御開帳したん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:55.830
ジャニーさんが最後にデビューさせてくれたグループだからごめんねだって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:15.370
Travis Japanは海外に出してるんだよね
だからキンプリメンバーぶちギレたんだと思うよ
だったら辞めればとジュリーに言われて脱退
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:15.390
#ただできないといわれたら仕方がない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:21.390
ジャニーの性犯罪が世界中で報じられてるから海外進出しても無理でしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:35.760
要約すると
ジュリーが邪魔して世界制覇に全力出せなかったよ
仕方ないね
ジャニーさんごめんね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:45.710
一応在籍中に毒吐いたんだから気概は感じる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:58.060
ブログってアメブロみたいに見れるとこ?
それとも有料サイト?ジャニーズウェブだっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:26.830
小片さんも濡れ濡れ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:05.860
やりたいことやらせてもらえないから辞めますは同じか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:06.000
りさまる。も在籍中に毒吐いてたからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:54.020
小片さんは加賀楓が好きって事だね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:07.810
ずっとダンス畑の人だからな
ジャニに入ったのもダンスで食うには仕方なしと思ったからだろうし
そこは気概を感じるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:31.730
>>22
それはそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:16.050
>>18
有料のファンブログらしいよ
ジャニ関連スレにたまにコピペされてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:02.870
ダンスの人なの?
ドラマよく出てるからそっちがしたい人なのかと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:15.810
りさまる「かえでぃーになりたい」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:58.130
りさまる「それでら!」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:26.940
>>26
ダンス特待生だよ
鞘師みたいなもん
ドラマやりたくないからジャニ辞める
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:53.550
確かに不満があったんだろうが結局辞めるなら立つ鳥跡を濁さずとするのが漢だろうと思うがね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:56.040
でもそれすると都合よく悪者しそうなところがあるじゃんジャニって
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:12.050
それは以前のようにメディアを統制出来てた頃の話
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:13.250
ジャニーにちんぽしゃぶられたのかどうかしか興味がない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:55.780
ジャニーさんに恩があるからタッキーの下では働けませんていう感じかの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:03.660
>>9
9期は2人一括りに書いたけど生田は無反応だったからな
読んでいない可能性については言及しない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:51.110
もはやジャニープラスメンてストックホルムにしか見えん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:45:42.420
>>13
曲の作家とか見るに海外進出の準備はやってたと思うわ
陰謀論だけどそれを妨害したい勢が性的被害告白をBBCへアシストする話を察知して
もう進出は無理だと今後の話し合いになったと予想
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:18.550
>>9
別に他意もないのに後ろめたいやつが見ると自分が責められてると思っちゃうやつか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:48:13.750
ダンスの人だったというのを初めて知ったよ
ガッツのある人みたいだし頑張って欲しいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:48:27.680
全然攻めてないやん
既報の通りだし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:48:52.230
ジャニーズって握手券あるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:00.010
平野ってダンスではイケ散らかしてるけど
普段はとんでもないポンコツだって聞きました
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:19.170
そうなん?
けっこう前からメンバーが海岸進出直談判してたけどジュリーがのらりくらり交わしたり面会ドタキャンとかしてたって以前に記事になってたけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:36.770
海岸→海外
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:50.880
単に海外で活動するならジャニーは足かせにしかならん
向こうでは日本のように忖度してくれないから
身体と引き換えにデビューしたというレッテルを貼られる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:28.830
つまりそういうことだろっていう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:01.120
>>13
これ前から言われてて真偽は知らんけど
TravisJapan見たら何でこんなのがって感じだったから本当でもまあ納得
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:47.780
ジャニヲタきめえ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:42.990
加賀楓のラストはいつも通り心を込めた拙い文章だったのに
譜久村に脊髄反射のご返答ブログされたばかりに反乱扱いかよ
譜久村はJAPANJAMの時にもお仕事ではふざけませんって書いてたな
ずっと恨んでるタイプ!意外と!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:31.740
ジャニヲタはハロヲタに似てる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:49.390
にわかにジャニ追ってる自分から見た印象

ジュリメリ→国内でヲタ向けに安定して稼がせたい
ジャニ→アメリカで勝負できるグループ作りたい
平野→ダンスグループとしてスキルを磨いて世界に出たい
岸くん→平野とジャニさんに流された
神宮寺→5人じゃなきゃ嫌だし辞める
高橋→板挟み。お世話になってるしファンのためにキンプリ残したいから残る
永瀬→長い物に巻かれたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:04.120
ハロカスって冗談でパフォーマンスガーって言ってるのに
ジャニヲタって本気で言っててきめぇよな
ハロカスは絶対に海外で通用するなんて思ってないのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:55.310
拡張されたアナルを証拠品として見せたか…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:45.380
ジャニヲタ気持ち悪い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:14.910
心を込めて譜久村と生田の名前を挙げなかったんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:19.220
>>51
ジュリメリと山﨑会長は気が合いそうだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:24.420
>>52
海外で通用するかは置いといて、ジャニも今の若い世代は頑張ってるよ
アイドルグループでしか出来ない表現ってあるし、ハロもジャニも関係なく頑張る若者は応援したい

平野高橋ラウールはキッズダンサーとして好成績のを中学さん位で引っ張って育ててるしパフォの向上は相当意識的にやってる。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:12.640
>>43
国内のあれこれは掌握してるけど海外へは何も手立てがないから
事務所に利益出てメンツも潰れない体制の準備を待ってもらってたのかもしれん
トラビスはその海外デビュー導線のプロトタイプとして先に出てもらったと陰謀論

他グループと違ってキンプリだけが辞めるシナリオとしては海外デビューに拘ってた→セクハラ問題で無理になったが腑に落ちると陰謀論
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:09.700
>>58
気持ち悪い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:00.010
>>61
狼ってそう言う集まりだろ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:00.790
BTSみたいな9等身のやつらがバリバリ踊ってるのにジャニみたいなコロボックルがかなうわけねーだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:47.48
>>43-44
ごめん
海岸進出で変な声出た
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:09.660
ま、海外は辛いよ
でもめざすのは自由だし研磨してけば良いとおもよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:07.790
海岸清掃男子かな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:36.490
フシアナちょんw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:00.900
山崎が自分の性癖でロリブス集めるように
ジャニーが自分の性癖でチビショタ集めてしまったからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:43.360
>>49
絶対寝てません悔しいってラジオで叫んでたし
一番ネチネチしてるんじゃね?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:51.530
5人最後の日に平野紫耀「ジャニーさんごめんねー!」高橋海人「笑顔で送り出せそうで」 [ENCOUNT] https://encount.press/archives/460685/

これに大方書いてあるのかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:57.370
さすがにハロプロ村の加賀と一緒にするのは平野くんに失礼
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:27.560
9期さん
お2人ともふざけたりするのが好きだったりゆるゆるなところもよく目にするのですが、モーニング娘。でいる自分に対してのこだわりがとにかく強かったり、


私の事をベテランとか長いと表現してくださる方もいらっしゃいますが
常に新しい仲間と出会い続け成長していくグループなので
日々私も学ぶことばかりです!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:04:38.180
高橋はジャニーズ入る前にダンスで日本一になってるし世界レベル
その高橋が尊敬する平野は世界トップレベル

その世界トップレベルに引けを取らない岸と神宮寺もつまるところ世界レベル

本気で世界一の人気になれたのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:33.080
ジャニーさん死んだとたんこの瓦解っぷり
良くも悪くもジャニーさんの人柄に支えられてたんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:05.010
×人柄
○チンポ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:28.060
偉大なホモだった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:11.020
芸能事務所の社長って真っ黒なんだろうけどみんな人当たりは良いよ
枕投げで有名な某社長も普通に接する分には穏やかで良い人だった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:42.980
最近のキンプリのダンスとかすごかったもんな
ICHIBANだっけか
YouTubeでみた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:51.04
>>75
メリーが死んでからの方が正しいんじゃね
メリーの恐怖政治だったんじゃねぇの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:15.840
ジャニはメンバー減ったグループの補充しないのかね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:21.70
詳しくないけどジュリーの一押しは「なにわ男子」らしいから
キンプリが海外行きたいなら行かせちゃって「なにわ男子」メインで押していけばよかったんじゃないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:02.830
>>80
いやらしい形の飴と鞭だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:31.840
ジャニーズのダンスはスノーマンのラウールくらいじゃね
目を惹くの
やっぱ身長高くてスタイル良いやつのダンスって目を惹くんだろつなって思った
男でも女でもさ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:16.710
高橋上手いやん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:55.090
SnowManなら佐久間もいいよ
ラウールとは対象に小さいのに振りが大きくて細部も丁寧でしなやか
いつも笑って楽しそうに踊るのも良い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:32.230
血気盛んな男ならああいう文書書くやろ
人間味あっていいわ読んでない想像だけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:15.800
その佐久間とラウールが最新アルバムで踊ってるやつが最高
あれをジャニーズで出来るのが凄い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:52.320
メンバー 海外に打って出たい
ジャニ 海外で勝負したい
ジャニ法務部 お前の性加害のせいで海外行けないんだよバカ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:08.830
有料ブログを拡散しまくる民度はどこの界隈も同じやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:19.370
兼ジャニの腐りまんさんが今の娘叩きしてるのがよくわかるスレ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:04.020
まもってきましょ
あたしらがジャニヲタの矜持、品格を
平成生まれのションベン臭いヲタは信用ならないわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:45.530
加賀は加賀で好きだけど
努力する子は美しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:26.920
さすがジュリー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:32.280
キンプリが海外で通用するわけがないなんて本人達が一番わかってるだろうに
やめた理由はそこじゃなくてジュリーに嫌われて干されてたからだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:47.980
キンプリが干されてるってどこがだよ
解散騒動始まってから干され始めたんだぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:24.870
平野が韓国と契約するんだって?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:07.060
イチバン好き
jpopの最高打点叩いた一曲だと思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:53.420
JPOPなのあれものすごくKPOPっぽいけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:35.500
シンデレラガールが一番良かったよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:58.360
勝つんだWINがいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:58.410
ジャニーさんメリーさんジュリーさん
どれの機嫌とりゃ推されるんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:37.520
>>99
あれもJPOP
それにしてもダンスサウンドだと
K-popだってイメージになる時点でもう負けてる気持ちになるな…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:00.310
あのリズムもメロディーラインもも単調なかんじがケーポじゃない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:28.980
あんま詳しくないけどラウールは国内トップクラスのダンサーレベルで踊れる感じだよね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:05.820
加賀の最後について詳しく
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:11.650
穏やかな表情だったよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:29.880
間違ってないけどワロタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:57.110
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:09.940
>>106
>>73をヲタが勝手に深読みして9期への嫌味かな?って騒いだだけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:50.890
ツクヨミが好きだな
高橋ヌメヌメ動いてるのすごい
リフレッシュレートが皆120hz位だとすると一人だけ160hz出しちゃってる感
岸くんのサビ前のこってり歌唱もいい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:01.440
>>86
鳥ピエロの子だっけ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:09.660
>>111
この書き込み小片だろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:50.050
>>102
そもそもどれがどれだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:08.860
>>102
ジュリーの娘の機嫌を取っても行けるらしいぞ
ちな結構かわいい
0116fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 21:56:31.850
攻めてるというより素直に書いたらああなっちゃったんだろうなという感じだね
はたから見てダサいということに気づかないくらい幼稚なんだな
まともな社会人ならあれ見たら冷めると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況