X



トップページハロプロ
94コメント16KB
モーニング娘。'23櫻井梨央(歌えません。踊れません。トークつまらないです。人気ありません。高齢です。水着拒否です)←これの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:24.700
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:30.990
アンチ乙
らいりーには「顔芸」があるから…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:59.630
トークはできるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:09.460
人見知りしなくて陽キャなだけで話はつまらないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:45.590
歌ダメなん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:12.980
ダメだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:51:28.710
真の戦犯はこいつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:08.210
>>3
でも面白くはない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:01.080
顔芸人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:30.830
おやきのスレに書き込むのはやめましょう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:45.420
でもそういう人材である櫻井に忖度した人材が17期なんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:26.590
脱がしたら俺だけの梨央になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:40.170
入団時はただのブスだったのによくここまで垢抜けたよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:42.510
もうすぐ17期が入って新人というアドバンテージも無くなるしマジでどうすんだこの子
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:09.940
ダブルりおとして推されてるから少なくとも干されになる事はないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:28.710
>>15
17期で櫻井より酷いのを入れるんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:02.930
無人気のままゴリ押しされてもな
3年くらいであっさり辞めそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:45.220
>>1
>>2
古典的なおやきのゴミスレ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:34.000
>>17
そうなったら娘はマジで終わる
でもそれをやりかねないのが糞事務所
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:41.62
>>1
他はともかく17で高齢扱いとか
お前異常者だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:01.120
高校のダンス部ってやっぱり大した事はないんだなって
ただルックるは今までの娘にいなかったタイプでいいと思うよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:15.540
>>21
もう終わってるんだよ定期
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:57.390
スキルなくて水着拒否なところが高齢である事実を際立たせてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:25.510
>>22
飯窪やら13期やら散々高齢言われてたのに今更かよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:53.360
17期入ったら即蓋になりそうだが大丈夫か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:32.680
蓋と唱えるヲタもつかないようなのを17期として入れるから問題ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:07.870
後藤や川嶋昇格マジなら櫻井なんて秒で抜かれそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:35.870
吉田だから問題ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:02.950
賢そうだし大学卒業で就職して引退しそう
一般人になった時水着写真集なんか出してたら恥ずかしいもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:48.470
空気メン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:35.430
今のモーニング娘。'23で思い出なんて特に作れないのになんでオーディション受けたんだろうか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:11.500
ここの事務所は絶対に希望や予想を裏切ってくるからな
15期の研修生予想も
当時はほとんどが里愛、あとキララが少しあるぐらいだった
ところがパンダさんだったから
当時のスレみてもほぼ誰も予想してない
だから17期、研修生からは下井谷と言っておく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:50.930
女優顔だから娘にいるのが勿体ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:00.410
お前が予想したから下井谷はなくなったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:19.300
研ヲタからは下井谷予想多いけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:12.760
モーニング娘。'23羽賀朱音(歌えません。踊れません。トークつまらないです。人気ありません。高齢です。水着拒否です)←これの魅力
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:54.180
そもそも娘メンバーの8割くらいがそんな感じじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:53.300
下井谷はダンススキルあるから別に下井谷歓迎だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:27.630
>>29
川嶋はないない
顔がな
昨日公式Twitterに上がった写真がヤバかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:35.950
ジェネリック浅倉樹々
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:18.120
還暦のジジイに高齢とか言われる17歳…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:11.860
下井谷とか加入1か月で水着やってくれそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:29:32.930
>>38
歌える踊れるトークできるまだ21歳水着出した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:19.230
娘は上に反抗しなそうなやつしかとってない気がする
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:15.770
あかねちんって21歳なのか
れいれいや瑠々と同じ年じゃん
Juiceはすでにるるれいツートップの新時代になってるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:53.630
あかねちんはグラビアやりまくってくれたらなー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:18.340
>>19
このスレの伸びなさがりおりおコンビの答えだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:33.690
>>50
ただのおやきスレだからな…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:07.680
>>1
あるだろ
可愛い所や
少なくとも今の森戸よりは可愛い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:17.290
>>48
ふくちゃん寝ろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:07:30.650
人見知りじゃないと強がるし性格も悪い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:14:53.840
接触はそのうち人気でる気がするけどどうだろ
対応はいいと思うんだけどサバサバしてるのが接触厨には物足りないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:19:03.900
反響があっただけ光井の方がマシ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:20:18.900
金持ちのお嬢さんのお遊びだからいいんじゃね?
水着になる覚悟もないみたいだし
どうせすぐいなくなるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:21:06.630
でもすっぴんが可愛くてセクシーで処女なら全然あり
いくら歌やダンスが下手でもそういう子だらけにしてほしい
0059fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:05.480
アイドルは顔が命
歌?踊り?喋り?どうでもいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:00.000
その顔がバズらない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:52.580
>>58
お茶にやるよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:24.800
乃木坂に落ちて日向坂に合格しましたみたいな顔してる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:05:14.150
高齢と言えば中澤さんという別格がいたし石黒さんあたりも短大生上がりじゃなかったかな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:57.140
>>55
サバサバしてるし面白いし全力だけど単推し居ないから新メンバーが入ったら行く理由がない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:25.290
>>1
おやき発狂定期の糞スレ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:37.860
17歳で加入だと定年までMAX在籍しても8年
12期が今ちょうど8年くらい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:53.670
水着ないなら写真集いらんくね?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:04:05.270
羽賀との違いがわからない
インストアピールも楽曲派のキモヲタからしたらにわかすぎて笑えるレベルだし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:42.040
羽賀ほど人気は低くない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:57.710
しっかり推してくれるヲタは羽賀より少なそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:24.160
櫻井が地方出身なら長野ほど無双出来なさそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:17.740
そこら辺歩いてるJKの方が可愛い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:28:26.400
水着ないって確定した?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:00.100
新人でここまで人気ないって羽賀コースまっしぐらだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:25.720
上でよかった佐藤森戸加賀がやめて
いらない譜久村小田石田は残って
待望の新人が人気最下位って今後も今以上に娘は絶望しかない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:21.670
この子の良さが未だにわからない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:26.990
らいりーいい子なのにね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:30.290
いい子は皆いい子だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:15.180
良い子だから人気出るってわけでもないしな
佐藤だってわかりやすく良い子ってわけでもなかったし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:02.450
良い子だけど引っかかりがないのが鈴木飯窪横山ほまれ
黄金期からプラチナはいわゆる性格いい子があんまいなくて芸能人ぽかったのはある
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:55.000
売れる子人気出る子はクセ強かったり個性強め
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:03.860
マウント気質だから良い子だけどわりとクセはあるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:07.930
ビックマウス系だよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:28.010
>>63
中澤姐さんみたいに貧乏根性野心剥き出しなら高齢でも応援できるけど…櫻井は訳わからない高級犬飼ってるしな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:44.450
>>81
コロナ新規って怖いな
飯窪さんのズッキ突き飛ばしの件やズッキの生田ブログ改竄の件をリアタイで見てたらそんな解釈にはならないだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:22.380
>>86
ただの子供のいざこざを性格悪いに結びつける方があれ
これだからこどおじは
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:36.360
>>86
うわぁ…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:49.030
プラチナ期も当時は子供
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:55.720
>>87
ハロヲタは未婚子無しの幼稚なオッサンが多いから大目に見てやってくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:31.340
クニオは櫻井は凄いって言ってたよ
何が凄いのかちらっと見たが意味不明だったけどね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:00.550
クニオさん嘘ばっかだし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:39.640
>>1
高齢で終わってるのは50過ぎてアンチ活動やってるおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況