X



トップページハロプロ
157コメント26KB
横山玲奈。175~180cmの人物と新宿の映画館~渋谷でお笑いLIVEのハシゴorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:38.960
もう本人はいつ辞めてもいいんだろ
無敵モードだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:05.150
うっ・・・(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:22.490
普通に可愛いなよこやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:28.140
変装用のメガネ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:44.100
岡村しゃん何してはるんですか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:23:22.000
はいはい、弟だね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:23:25.490
四千頭身のライブ毎回通ってるって公言してるのに男と行くかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:23:26.260
親父だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:52.760
>>6
岡村ほまれ(171cm+ヒール5cm=176cm)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:32.610
>>9
そういうこと言う?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:43.040
マリオの方はほまれで確定だな
もうひとつのほうは知らんが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:15.770
またほまたんがブログに書きそうだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:52.100
>>9
。。。。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:22.620
もう俺ダメかもわからんね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:32.280
横山+ほまれ+高身長サッカー選手
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:59.660
>>9
それだけは許されないわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:29.98
>>1
クソスレたてんなバカ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:41.350
俺はもう死んでいる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:30:37.270
さんまかショージかヤンタンのハゲ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:17.030
弟やん定期
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:23.15
あらあらw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:03.200
明日仕事休むわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:30.260
ハロメンでよこやんが唯一の処女だから安心しろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:44.540
弟やろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:09.590
ぼまたんか弟だというソースを出してくれ!俺の命を救ってくれ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:33.760
>>1
こんな可愛い子とデートしたひ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:42.630
ぼまたんておま
おちけつ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:44.680
きっとほまたんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:10.110
こんな自然な表情
なかなかない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:12.440
マジレスするとブログ読めば映画の方はわかるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:14.600
ほまたんと弟さんのデートを見守る優しい姉やん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:14.710
>>9
まじで最低だわお前
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:34.410
>>1
加賀だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:54.060
>>32
うんこ漏らす呪いかけた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:13.380
ぼまたん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:14.410
>>31
ぉぉー!!映画はほまたんか!!半分助かった!!お笑いの方は誰と何だ。。。撮影者の身長は近い感じするけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:40.190
ぼまたんて
まじ焦ってた様だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:00.010
>>8
流石にこれだろ
横山目的で四千頭身のライブ行く奴もいそうだし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:16.170
まあ
ほまれはマリオの感想
言わないけどね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:47.100
ちゃんぴおんずって2月のよこやんのバーイベでお祝いVTRくれたコンビか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:36.890
四千頭身のラジオ出ておいて男と見に行くのはないやろー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:35.030
ヤンタンでも何度も話してるしなぁ
お笑いの方もほまたんか
または弟やスタッフの人かな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:30.110
お笑いは好みがあるから誘えないって言ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:37.170
>>8
>>39
>42
だいぶ安心したよ
命拾いした
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:18.480
お笑いの方は少し視点が低くないか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:31.710
お笑いの方はスタッフじゃないのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:51.550
安心安全の横やん推しでよかったわ〜
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:20.320
ゲイバーなんかより健全すぎる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:34.320
ショージ兄やんのライブも観に行ってあげて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:02.050
四千頭身のライブなんか毎回通ってる時点で安心安全ではない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:38.040
他に客おるん?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:30.920
今日は安心して眠れそうだよ
君たちは命の恩人だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:37.910
>>51
芸人ライブに通う女って基本またがゆるいよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:17.380
よこやんが幸せならそれでいいや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:45.090
芸人と直接は会ったことないらしいからセーフです
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:58.840
芸人と付き合うのがモーニングの王道
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:32.230
そりゃ芸人に抱かれてても抱かれてますとは言わんw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:54.760
さんまに近づくためによこやんと関わろうとする芸人いそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:03.190
よこやんって可愛いよなぁまじで
モテるんだろうなぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:46.250
ハロメンって定期的に芸人に食われるメンバーが出るよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:05.430
よこやんの彼氏サッカー選手か芸人どっちがいい?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:22.010
四千頭身と頑張れ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:27.510
おれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:57.170
さげみちパパ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:14.280
後藤じゃなくて都筑のほうと付き合ってたらちょっとおもしろい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:11.530
四千頭身ってトリオ初めて見たけど真ん中の奴アンジャッシュ渡部と同じ匂いする
あまり関わらない方がいいと思う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:07.090
芸人もサッカー選手もしょぼそうだから適当に社長とかの方が良いんじゃない?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:11.980
芸人のタレ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:46.200
横山は闇があるから付き合う対象にならん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:38.720
>>9
パパな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:48.720
>>70
お前なんて相手にもされねーよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:25.970
芸人とかサッカー選手みたいな生粋の陽キャヤリチンみたいな感じはよこやんとは合わなそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:30.000
私の何を知っているのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:01.550
よこの家族が高身長のはずないよね😔
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:06.840
もういい大人だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:36.290
写真を撮るにしてもカメラ位置に気を付けろという教訓だよ
むしろ知りたくないから安心しろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:25.180
横山に限らずプライベートの他撮りって誰が撮ってんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:35.030
演じるのに疲れたら辞めたらいいじゃないの
バレなきゃ卒コンで花道飾れるわけだし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:15:10.800
>>62
石橋が好青年っぽい
AB型だから横山とは合わなそうだが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:15:53.370
>>79
ちぃの悪口はここまでだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:44.310
横山はマシな方
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:55.630
表参道駅のすぐ近くか
そんないつヲタに見られてもおかしくないようなところに男と一緒にお笑いライブを見に行く訳がない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:35.980
アイドルの誠意ってのは男を作らない事じゃなく、バレないって事
GBファクトリーが"良い"教訓でしょうが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:56.590
横山は幸せになってくれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:23.060
>>83
スリルには甘美な刺激があるのよw
行動を全て理性的に行えたらヲタは誰も傷付かないわけで
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:18.050
いいよよこやんは
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:29.480
知名度ないからヘーキヘーキ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:37.450
若い頃は死に憧れるもんなのよ
死が何を意味するかも解ってないからね

だけど男バレしてハロを追われる段階になって後悔するに決まってるわけ
「火遊びかな?」という緩い疑念を持たれる所で止めとけ

ハードルを越える快楽に目覚めると猿みたいになるぞw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:33.460
どんな事があろうと推してくれるという幻想は捨てるべきだ
ヲタはいざとなったら靴を履き替えるように容易に推し変する

でなきゃ生きていけないからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 02:10:58.780
>>16
岡村166cm
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 05:32:55.910
こんな女の何がいいんだ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:22.240
最近ほまたんと仲良いね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:40.240
川口の青姦りゅーじw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:54.150
横の弟は背高いってヤンタンで言ってた気がする
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:01.050
ヤンタンで言ってたのは母親が背が高いということ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:17.600
やっぱり荒川の埼玉県側から飛び込むんだろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:27.990
アームウォーマーしてるの可愛いw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:04.130
よこやん父が亡くなったこと普通に忘れてた自分に引いた…
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:47:05.950
弟は今高校生?大学生?
お笑いは19時からだからいいけどその前に見た映画は高校生なら平日の月曜なのにどうなのと思ったけどほまたんなのか
ほまたんは通信なのでフリーなんだな
映画見るために都心まで出て来て終わったら食事して?次はよこやんが弟との待ち合わせだからバイバイ?
ほまたん毎回出てきて大変だな
どのみち仕事で出てくるから慣れてるけどそれ言ったら小田も遠いか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:34.890
弟いう名の彼氏の話しばっかするよなこいつ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:29.630
1枚目はベルトを隠している?
2枚目は見えているけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:11.940
>>99
そういうことをブログとかインスタにコメントしてあげると喜ぶだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:24.280
>>1には勝手に飛び込めとしか言えんわ
もっとも荒川ではなく太田川だろうがな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:49.660
ラジオでの言動きいてても性欲の強い低身長不人気メンそのもので素行は悪い
不人気だからバレてないだけでつばきみたいにいつかやらかすよこいつ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:50.990
横山の言動は出世をあきらめた中年無能会社員と同じ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:24.020
だって上が邪魔なんだもん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:05.610
>>108
横山も邪魔な方だけどなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:15.140
(*´・ω・。)σそれな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:40.900
>>110
これは
>>108
これへの安価
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:19.520
横山みたいな出世をあきらめ居座り続ける無能メンは若手を地味につぶすし悪い遊びを教えるから実はリーダー目指して今は品行方正にしてるお局の生田石田より害悪な存在
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:11.780
>>112
(*´・ω・。)σそれな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:06.530
>>109
(*´・ω・。)σそれな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:13.580
真似すんなよヽ(・д・)ノ バーカ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:55.420
>>115
(*´・ω・。)σそれなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:32.570
ほまれとただの仲良しならいいけど依存して引きずり込まないか心配
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:49.230
モーニング娘。の遊びまくってる感じすごいな
ライブ以外仕事0かよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:05.010
アンチが(*´・ω・。)σそれな気に入っちゃった(笑)(笑)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:15.410
横山が仲間を引きずり込もうとしてるのはサッカー選手とお笑い芸人のセフレだからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:41.180
>>119
(*´・ω・。)σそれなw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:21.520
二瓶に繋いでもらったらよこやんは嬉しいからヲタも嬉しいだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:47.640
>>120
(*´・ω・。)σそれなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:15.130
今は病み期じゃないのかな?
ブログは少なめだけど髪色コロコロ買えたりコスメ買いまくったりということないよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:03.520
よこやん楽しんでるな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:17.290
>>125
横山って年金生活者みたいな生活してるよなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:49.090
15期3人を1人で育ててるだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:31.650
よこやんリーダーやれよ
加賀いたら加賀だったろうけどいなくなったし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:29.120
音痴で練習嫌いでブサイク不人気同僚後輩つぶしの横山
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:02.530
加賀ヲタはついに横山叩きまで始めたか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:38.640
マジで最近痩せて可愛くなった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:56.500
弟がお姉さんと一緒に行くか??
思春期ならまずないと思うけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:01.670
一家3人でよく出かけているようだぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:56.800
>>131
横山の短足と顔デカ骨太は治らない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:12.940
>>134
(*´・ω・。)σそれなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:16.910
弟も背が低いんじゃなかったか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:30.010
ダブルデート?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:00.760
>>103PRADAのPRAだけ見えてるね
また高いの持ってとか言われるからか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:08.600
今週のまーちゃんヤンタンのメール読んでよこやんが乳首乳首連呼してる所の抜粋音声が欲しいな
番組丸々だと何回も聴くのにシークバーを丁度いい所に持っていくのが面倒臭い
テクが無いから再生しながらそこだけ画面録画するか
あとまーちゃんのパンティーライン発言も
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:04.620
⬆みたいな熱心で真面目なプロのヲタが狼にまだ残ってるのが救われるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:38.500
こないだをスタダの子のライブ行ったときだったかな
全く隠さずプラダのカバン写ってたよ
40万とかなんとか…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:08.490
金額的に給料貯めてかローンで買えない事は無いけどその手の買う習慣無いから車を買う気で頑張って奮発する勢いがないと出来ないわ
家電とかで考えても10万くらいでかなり悩むのに40万の家電と考えるととんでもない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:14.970
中学生時代にも40万程度するサックスを買ってもらっていたくそビッチ横山
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:33:48.840
横山、愛してるぜ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:25.200
熊井だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:26.400
よこやん、ほっとけないよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:41.160
楠瀬誠志郎おつ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:11.010
俺の車より高いカバン使ってるんか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:04.410
佐藤のまーちゃんが使ってるカバンは1万円で買える
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:19.140
さんまに貰ったバッグはいくらなんだろう?
小さいペットボトル入るくらいのやつ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:16:31.740
さんまに芸人紹介してもらうのかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:51.660
ヤン娘。にそういう話過去あったの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:20:44.600
>>150
NFLのグッズだから大したことないべ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:05.310
>>146
よこやん「頼むからほっといてくれ〜‥」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:51.930
矢口の結婚式の時みたいに低身長爺が発狂してるのか?矢口の時は低身長のジャニーズの方がマシだったとか思ってそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:50.030
よこや
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:52.590
さんま師匠に釘さされたから手出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況