X



トップページハロプロ
79コメント15KB
川村、為永、松本、平山がたこ焼きパーティー開催!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:50.340
昨日のMCでお話ししていましたが、大型犬カフェに行ったあと、川村さん、しおんぬ、ぺい、私でたこパをしました!

みんなでスーパーに行って食材を買って、用意して、くるくる焼きました~

具材は、たこ、いか、えび、ウインナー、たらこ、もち、チーズ、うずらの卵

です!

前に私が家族とたこ焼きを作った時に、美味しかったものをオススメして作ってみました!

うずらの卵は、中からあっつあつの卵が出てきて、食感の変化と味の変化が楽しいですよー

明太餅チーズも美味しかった!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230522/19/angerme-new/1b/4d/j/o1080144015287946952.jpg

半分だけくるっとしてから回転させるという技を覚えた“たこ焼き職人ぺいぺいさん”笑笑


みんなで大事に育てながら作りました
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12804126765.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:15.380
橋迫「 」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:56.510
次期リーダーやな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:07.130
ケロ「」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:26.160
🦐<たまには混ぜろや!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:42.300
団長は?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:09.060
さこさんはみやたこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:57.080
みやたこはアカンで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:59.890
多分火加減もいい塩梅なんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:15.630
はっさこ「しおんぬわかなぺいぺい…お前らはっさこ軍団だろがーぐぬぬ」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:11.330
橋迫は実家に帰ってたと言ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:16.180
たこパは悪い予感がする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:41.460
川村軍団やき
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:43.540
いけそうなところから懐柔
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:43.660
工藤由愛「あの…あの…」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:29.270
川名は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:58.380
天下取りの作戦か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:28.220
川名「タコパ...なんでやねん誘えやw」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:36.560
カワカワリンリンで既にアイツらは懐柔済みやき
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:15.420
川村軍団かと見せかけて実は松本軍団なのだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:52.070
座りしままに食うは松本
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:15.760
れらぴ「たこパとか聞いてないけどマジどうゆうこと💢」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:21.060
アンジュばかり楽しそうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:13.180
>>1
卵多いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:58.040
川村家に4人も寝られる寝具と部屋があるとは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:07.140
川村は室田が辞めて良かったな
室田としかいなかったのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:34.780
ちなみにそのままお泊まり会して川の字で寝てる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:38.160
>>14
いけそうなところから懐柔(9人中3人制圧、さらにリーダー卒業)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:56.300
松本と趣味が合うとか引き出しが色々ある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:45.420
わーちゃんのたこ焼き美味そう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:50.760
なぜアンジュルムは楽しそうなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:07.660
橋迫・ケロには昆虫やカエルを食べさせ、わーちゃん・ぺいをタコ焼きで懐柔する川村采配
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:11.210
二重に懐柔されるしおんぬ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:29.130
昨日の会場に居た者だけがしおんぬのセクシー寝相写真を見ることが出来た
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:39.59
川村は他のメンバーとは遊ばないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:14.160
>>36
川村は前こことか西田と遊んでる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:17.980
アンジュルム 愛知 夜
MC②
[タケちゃん][かわむー]
[しおんぬ][ぺいぺい]

[ぺいぺい]
川村さん、為永さん、松本さんと
私の4人で大型犬カフェに行った後
川村さんの家で
たこ焼きパーティーをした時の写真です

[かわむー]
タコパのプロ[わかにゃ]が
美味しい食材をスーパーで
全部選んでくれた
[ぺいぺい]は後半、焼き職人だった

[ぺいぺい]
いつか、ぜひ皆さんに披露したい

[タケちゃん]
何千個って焼かなきゃいけないよ!

[かわむー]
お泊まりもした
[わかにゃ]が1番先に寝た時の写真です
頭にシルクのキャップを被って
マスクをして
私の家にあるサバの人形を抱えて
朝まで真っ直ぐのまま寝ていた

[しおんぬ]
超~可愛かった!

[しおんぬ]
先に寝た[わかにゃ]が先に起きて
まだ寝ていた3人の写真がこちらです
縦4人の所に横4人で寝たので狭かった

[かわむー]
本当に楽しかったので
次は竹内さんの家で、お泊まり会を!

[タケちゃん]
うちは狭いよ!
近々、日にちを決めましょう!

アンジュルム 愛知 夜
[わかにゃ]感想
今日は ありがとうございました
川村さん家の お泊まり会
早く寝てしまった
本当は もっと喋りたかった
川村さんに
『わかなちゃん眠いね~』と言われて寝た
今日は皆さんからパワーをもらった
2公演 全力で疲れたので
ゆっくり真っ直ぐの姿勢で寝たい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:25.920
>>38
ノリ・ 。・リ<小野とも遊んでるやき
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:44.71
@それから今日のアンジュルム名古屋公演、最も面白かったのはMCの写真コーナーで松本わかなさんの寝顔が公開された際にヲタクが一斉にペンライトを置いてオペラグラスを手に取ったところです。1階席ほぼ逆最前からの証言です。なお、もれなく私もです。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:48.720
川村の野望
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:02.890
かむとはっさこは研修生ラインあるから
はっさこ団長の代わりに飯食わしたんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:22.350
>>40
ちゃんさん寝ろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:21.900
たこ焼きやきw
0047fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:20.720
わーちゃんはたこ焼き奉行〜
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:27.320
川村の工作が酷いな
何やったってリーダーは伊勢だぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:17.980
>>48
ペン拾ってこいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:15:00.730
次期リーダー確定やね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:03.100
リーダーになりたいからと卑怯な手を使いやがって
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:22.120
そりゃ馴染むわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:42.090
寝顔また見たかったけど
ブログはなしか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:40.490
わかにゃが成長してる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:01.530
女同士、密室、お泊まり。何も起きないはずがなく…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:22.900
れらぴは夜はナイトルーティンで忙しいから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:45.000
🐹<つくしの水飲んでるからな!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:16.850
わーちゃんとペイはいっしょにお風呂に入ったのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:29.050
スイーツたこ焼きの中にマカ・亜鉛グミが紛れ込んでいて…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:27.140
IKEAの引っ張るとダブルになるベッドで、引っ張って横向きで4人で寝てた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:28.730
>>60
おほおおおおおおおおおおおお(アヘ顔カツオピース)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 04:06:13.620
あーあのベッドか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:07:28.590
>>54
美味しそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:59.140
>>54
ペイペイは脱ぎませんけど?😡
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:29.940
田舎で1人で焼いてた文乃ちゃんが偉くなってお金持ちになって若い衆に振舞ってるなんて感動するぜ
https://i.imgur.com/UlDOFrg.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:18:24.750
ぺいぺいという誰も得しないニックネーム
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:21:24.170
川村ってスゲェな
コイツに信じて着いていけばアンジュルムは安泰やわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:19.250
>>66
そ、そんなあ🥺
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:21.330
>>70
それがアンジュの良さでもあるから諦めよう🐸
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:54.450
>>41
わかなちゃんの寝姿の写真はこんな感じ
もう少し横からだったけど
めちゃくちゃ可愛かった
この人上手いな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:40.780
ちょっと和田さん通り越して勝田さん風になってきちゃったなかむ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:18.450
>>68
変化球過ぎるねん
普通にゆきちゃんで良いわなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:19.340
なんでダブルベッドになるベッドが置いてあるのだろう?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:56.040
なんでぺいぺいはシャツの中にタコ焼き隠してるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:47.350
平井美葉ちゃんが仲間になりたそうにこっちを見ている
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:10.270
この動きは思い出作りとも
いや作戦会議かな…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:22.230
かむが先か
かみが先か
悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況