X



トップページハロプロ
10コメント1KB
ネトウヨが今回のG7サミットは歴史の教科書に載るレバルの偉大なことってホルホルしてるけど本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:31.010
勝者は中国とロシアで負け組サミットなんじゃないの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:16.790
これは歴史に残るG7であることは間違いないが
なんで岸田にホルホルネトウヨがするのかはわからない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:45.980
そう思うなら勝者の国に行きなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:29.670
いや良くも悪くもG7にそんな影響力無い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:53.410
>>1
おまえネトウヨ的言論の動向が毎日気になってしょうがないんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:16.170
中央アジア呼んで世界情勢に何の変化があるんだよwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:36.630
虎の子の天然ガスすら経営悪化のロシアに勝ち筋なんてねーよ
ウクライナのほんの僅かな領土を奪うのと釣り合いが取れん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:05.320
話題の人が来たというだけでそれに関して特に何か世の中に影響あることがここで決まったわけではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:16.380
言い換えると戦争に加担してるのと同じだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況