X



トップページハロプロ
38コメント8KB
橋迫パイセンと平山ぺいぺいのツーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:42.970
そんなに注目すべきことなの?
今までこの組み合わせでのツーショットあまりなかったとか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:04.890
一部のヲタが橋迫とぺいは反りが合わなくて緊張状態にあるみたいに言ってたことがある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:15.450
不仲ーず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:52.780
橋迫鈴、凱旋 でスレ立てなおせ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:39.200
凱旋の時だけツーショ撮る関係
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:09.210
パイセンとぺいぺいの時代やで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:48.520
ペイパイの時代?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:37.240
絶対に交わらない2人がツーショット
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:18.340
殴り合ってわかりあった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:26.500
平山は橋迫にテレビ電話でダンス教えて貰ったと言ってたぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:37.910
アンジュルムの2大おっぱ◯メン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:53.370
タケ卒業後はおっぱいと呼べるものを持ってるのがこの二人と川村だけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:17.870
そこで下井谷ですよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:02.060
下井谷はつばきらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:06.610
歴史的和解
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:12.070
ぺいぺいが構ってあげるお姉ちゃん役になればいいのかと気づき始めている
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:39.970
インスタ見たら楽屋で一緒に遊んでるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:17.810
りんぺい尊いな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:47.040
キャワ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:27.720
>>20
百貨店も設定をつぎはぎしてきたのでこども店長より迷子の方が店に詳しそうなことになってしまった
それもまたよし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:02.070
パイセンやるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:29.120
そもそも不仲ってどこから湧いて出た説なん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:33.670
対立工作のネタが欲しかったんです・・・(59歳、汁カス)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:38:10.420
>>25
クニオ、加藤鷹志らハロヲタyoutuberですかね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:03.430
シャイなパイセンとセンシティブなぺいぺいは直ぐには仲良くなれなくともいずれは強い絆になることはわかっていた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:01.380
>本日の悪ガキ
>・ケロがユニゾンで歌うところを飛ばした直後に「私ミスしたの知ってるからね?」とささやき女将してきた
>・46億年LOVEで莉佳子と目が合った時に小山ゆうえんちポーズしてきた
>・2Fの人盛り上がってますかー?と聞いたけど反応に納得が行かないのでもう一回やらせたけどまだ納得がいかない
>・段差を降りる時ゆさゆさしてた

>@タケちゃんMC
>あやちょが卒業する時「本当この子達は手が焼ける子達なんで皆さん宜しくお願いします」って、よく言ってたんですよ。わかるよその気持ちが、今日のMCとか本当そうでしょう。私だってわだちょからしたら手の焼ける奴だったんで、そんな私が卒業したらまたそんなメンバーが入ってくるのか
>りんりんがやばくなるのか。
>りんりんがこんな風になるなんて加入当時は全く思ってなかったし、会話が「おはようございます」と「はい」しか言えなかったのに、今じゃこんな悪ガキになったので、これからどんな風になるか心配でたまりせんが、皆さんあたたかく見守ってあげてください。

>@かみこが、ぺいぺいが歌詞飛ばしたのを「(平然と)『私のパートじゃないですけど』って感じに踊ってるのスゴい」と、ジェスチャー付きで暴露してたの面白かったな(笑)
>かみこは話し終えた後も同じジェスチャーで茶化してて、ぺいぺいが「もうっ!」って仕草をしてたのも面白かったw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:33.260
アンジュの未来は大丈夫だ☺
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:55.740
りんぺいりんぺい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:17.260
昨日もりんちゃんの末っ子感満載だったなw
ぺいぺいも団子もあんまりパイセンとしては見てなさそうw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:27.650
ぺいぺいの大人下着を目の当たりにして自分も大人下着にすることを考え始めるパイセン
0035名無し募集中中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:53.200
ついに和解www
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:00.680
最近はパイセンのおっぱいも対抗意識燃やしてきてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:14.200
歴史的和解キター
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 04:13:42.420
>>30
こういう所が在宅の限界って言われる所以だよね
人間関係って刻一刻と変化するし大人と違って子供の柔軟性って凄いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況