X



トップページハロプロ
17コメント2KB
ハロプロアイドル楽屋盗撮被害の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:58.900
犯人の顔写り込んでね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:10.910
後ろで寝てるのは生田なのか
可愛いじゃないか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:14.070
トイレよりはまだまし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:15.010
犯人写りこんでるパターンか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:11.370
アイドルは昼寝してても前髪が崩れない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:36:32.820
ほのぴっぴ
ほのぴっぴ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:44.660
ああ小林ほのぴっぴか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:06.75
可愛いと思ってないだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:17.55
ブスはどう足掻いてもブスだわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:08.17
自分のほうが可愛いと思ってるから
ブスにロックオン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:17.760
寝顔は可愛いんだな
寝顔はね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:12.030
犯人の顔面が国宝級なんですが、、
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:58.74
弱点の鼻と口を覆ってるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:22.690
自分が地方の会館のスタッフで楽屋の鍵を管理出来る立場なら確実にカメラ仕掛けるけどなぁ
マネージャーとか楽屋に先に入ってるスマホのカメラで光が映るのチェックしてるのかな?
上田の女が吠える夜に藤本美貴がゲストだった時に私は気にしないけどマネージャーが扉を全部開けてチェックするみたいなの言ってたけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:23:12.540
バレたらヤクザに詰められるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況