X



トップページハロプロ
52コメント10KB
佐藤優樹、休養中に街の皆さんのお悩みを解決して回っていた JCの喧嘩を止め、カップルを1組成立させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:20.31
休養中にカフェや電車で人に声をかけて悩みを聞いていた件

佐藤
雑司が谷から電車に乗ってたら3-4人の中学校くらいの女の子が喧嘩してたんですよ
「どうしたの?」って話しかけたら、真剣に喧嘩してて、まーにとってはちっちゃいんですけど、その子たちには大きいことみたいで
泣いちゃってて、そういう話を聞くと「そういうことでも悩むんだ」って思って、ただ聞いてるだけです
「まーちゃん、どう思う?」って聞かれて「まーはそういう喧嘩したことないからわからないけど」って…

さんま 解決してあげたんだ

佐藤 全然違う話になっちゃって

さんま せやろな、そういう感じやな

佐藤
まーがキュウリの例えをしたら「まーちゃん、それ意味分かんないよ」って…
あと、カラオケで男性と2人きりになった女性が「助けてください」って言ったから「どうしたんですか?」って
その後に男性と女性がいたカラオケボックスに3人でなぜかいて、話をするんですけど
男性が「なんでお前が入ってきたんだ」って…

さんま お前が勝手に行ったん?

佐藤
女性が入ってきてくださいって、女の子が好きな男性がいて、一緒にいる男性のことは好きじゃないんですけど、
男性が女の子のことを好きで…助けてくださいって、「帰りたいんですけど」って
だから「(佐藤が)友達のフリして帰ろうよ」って言ったら、なぜか3人で1時間くらい喋ってて
「(男性に)気持ち悪いよ」って話してたら、女の子がまーと話している男性の姿を見て好きになったみたいで、2人で仲良く帰るねって
「ありがと、まーちゃん」って、帰って行った

さんま え?くっつけたの?

村上 (女性には)好きな人おんねやろ?

佐藤 彼氏とかではないんで大丈夫だと思うんですけど

さんま お前と話している姿を見て好きになったん?どこの町内や、頭のおかしい3人

佐藤 その男性が素直にいろいろ喋ってくれたんです、家族のこととかその素直さで女性が「いいとこあるんだ」って

さんま すごいな

佐藤 私も8人くらいで来てたので

さんま そこは抜けたん?

佐藤 勝手に抜けて、残りの7人は急に抜けて怒ってた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:44.210
まーのスレ立て過ぎじゃね?
どっか一つのスレでやりゃいいじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:16.850
ケセランパサラン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:36.540
まーちゃんコミュ強やな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:18.690
何かの宗教かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:16.14
サウナでは老婆師匠と出会う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:47.420
こういうのが教祖様になるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:59.00
街の人に普通に「まーちゃん」って呼ばれてるの草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:47.110
触れちゃいけない人かな
0010fusianasan
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:55.540
虚言癖
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:51:17.150
夢の記憶と現実の記憶が混同するのはストレスによる弊害
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:32.260
7人は大学の男女の仲間?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:36.69
確かに教祖感あるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:54:04.34
生まれる時代が違ったら「神懸かり」って言われてただろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:24.250
男女7人夏物語
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:53.470
でも嘘なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:55.990
>>15
白痴って言われてたよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:49.450
佐藤って藤谷美和子っぽいよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:50.160
手から金粉出しそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:59:36.030
>さんま 頭のおかしい3人

はっきり言っちゃった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:00:16.71
>>20
すごくわかる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:56.420
>>1
さすがエースや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:56.35
ちゃんまーわいかーとしか言いようがない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:16.390
>>15
巫病だっけ
でもあれは沖縄のシャーマンの話では
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:25.850
世にも奇妙な話
ストーリーテイラー 森田一義
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:52.920
キタニソショウヤアラソイガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイイ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:52:59.190
>>27
字面だけ見ると まろの中二病みたいだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:43.920
宗教系の家系だとマジでそういう診断名が出るときはある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:27.480
>>20
それ俺が前から言ってたことだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:06.900
虚言癖であって欲しい
マジで言ってるなら糖質だから…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:12.560
昨日のハイライトはまーちゃん本人の口からパンティラインというエッチな言葉を聴けたこと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:43.390
まーちゃんのパンティライン画像欲しいです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:48.170
町のイコライザーまーちゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:32.340
一般的ではない話やぶっ飛んだエピソードは全部虚言とか嘘認定するけどネガキャンになるエピソードは全部事実だと信じるよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:38.620
ぶっ飛んだ話はネガキャンカテゴリだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:59.450
対象の全てを否定する事がアンチの仕事だから仕方ないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:00.500
藤谷美和子になってほしくない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:54.520
>>32
俺は武道館のお披露目時から言ってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:54.450
藤谷美和子って結婚してたっけ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:40.060
神社の子だっけ
先祖代々神憑が出る血筋なんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:32.840
>>41
おれは元気印オーディションの頃から言ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:33.990
元気印で佐藤のキャラを認知できる場面ってあった?
あの手を裏側で挙手するとこ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:42.430
俺もこういう感じやで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:06.970
ゆるく話出来てたのに実況スレ埋め立てられてて最悪や
エピソード毎のスレは叩きたいやつが湧いて来るだけだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:08.780
若いからいいけどおばちゃんになったら通報される
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:45.410
行きつけのサウナに80歳ぐらいの師匠がいるまーちゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:07.330
若くもないだろ
24っすよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:01.740
巫女の仕事を全うしているだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:43.930
結局おばけは本当にいたのかな?
まーちゃんに寄ってきたのがテレビ電話に映ってて相手が見て騒ぎになった
まさかリアルストーカーが窓から覗いてたならともかく入り込んで部屋でピョンピョン跳ねてたらバレるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況