X



トップページハロプロ
110コメント18KB
【動画】石山咲良「武道館グッズはタオルとメンバーデザインのバンド購入していただいたら良いこと楽しいことあるかもよガハハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:16.940
Juice=Juice@JuiceJuice_uf
#石山咲良 です

大阪公演ありがとうございました!!
あと日本武道館公演まで9日!
私達と皆さんで会場揺らしちゃいましょう

ちゃんと毎日発声練習して最高のコール聞かせてください!!

#juicejuice
#あと9日
#カウントダウン
#0529JJ武道館
#10thJuice
https://video.twimg.com/amplify_video/1659924816567349250/vid/1280x720/7J2HF03DuYvsckij.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:47.080
オッパイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:56.900
顔大丈夫?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:55.170
手入れとかぜんぜんしないタイプだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:31.490
いいキャラしてるなこの子
さすが一華氏の親友
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:32.190
肌がブツブツなのは研修生の頃から変わらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:47.180
めっちゃ美人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:55.920
典型的な残念な美人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:00.380
【〇〇】○○○○○「○○○○○○○○○○」

wwwwwwwwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:15.660
>>7
未来へさあ走り出せ
あんまタオル極って感じではないがジュースではそうなってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:42.240
ゆうみ氏に続くドロン!の使い手
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:23.500
今回はGoalでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:01.550
竹内も子供の頃は肌綺麗な子供だったのに何も手入れせず大人になってああなってしまった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:26.950
タオル曲があるのは物販促進のためだからな
最近買ってなかったけど今回は買いましたよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:22.200
アリーナ席きたら最後のタオル投げあさっての天空までぶっ放すわ
落ちてきた人ごめんやで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:30.220
バンドて何?
どんなの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:49.050
竹内の顔面アップは肌荒れでなかなかきついよな…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:41.230
グッズよりチケット売る努力しろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:50.810
でも現場行くと石山タオル用意してるの多くてびびるよ
江端より多い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:08.990
デコルテいいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:41.200
>>17
何かを束ねるマジックテープのバンド
手首2周ぐらいの長さ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:00.750
うっすらと谷間の影
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:03.360
マフラータオルをグルグル回す曲があって
マフラータオルそのままだと長すぎて回すの無理だから
2つ折りにしてさらに1対3に内分する位置を
このマルチバンドで細く括って
そこを持ってグルグル回すとちょうど良い長さになる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:46.710
>>24
本人は無防備だ外傷自体のガードが堅いな
そうでないと困るんだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:36.410
谷間あるように見えるが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:51.840
まなかんに憧れてるから写真集がたのしみやわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:12.240
肌汚くね

ヲタにコール強要する前に自分の歌唱力高めるのが先では
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:50.250
おっぱいで話が入ってこない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:09.690
あらエッチなさくら氏
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:05.430
態度悪いな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:04.380
ドSっぽいところが評判
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:34.420
やらかしそうでそういうところはきっちりしてそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:15.150
モテまくりの人生だろうからいまさら男に狂って我を失うとかなさそうではある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:11.970
吉田くんの体を開発し終わったのでJuice=Juiceに昇格したという風潮
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:54.740
良いこと楽しいことあるかもよガハハハハ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:06.430
カウントダウン動画なのかな今日も何かあるかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:35.900
石山「吉田の身体で私の触れてない箇所は無い」
だかりん「!?」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:00.240
こいつほんまFC2感があるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:30.970
>>43
ウッ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:59:52.130
谷間チラセミいいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:21:26.240
最後の曲でタオル回すってバラしちゃってるじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:23.380
植村とキャラ似てる?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:23:25.090
似てない
キャラ的にはJuiceで一番の変人
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:27:37.980
juiceの貴重なB型枠
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:18.320
ラストMCのとき自分の番終わったあとわきに何か用あってかスタスタはけるときたまにあって
めちゃくちゃ姿勢良くて堂々とゆったり去っていくの貫禄ありすぎてウケる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:30.390
タオルを回すよっていって
まわすときとめるグッズもあったほうがいいよという
そこまでして売りたいかという
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:54.250
ほんとにかわいいとかわいくしようなんておもわなくなるかもな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:15.710
おっぱいあるんなら脱がすべし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:32.260
使ったタオル!使ったタオル!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:36.630
超ダルビッシュ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:09.570
動画見みて買うとか購入とか直接的な単語を使うようになったんだなと思った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:25.750
タオル売って借金完済した矢沢みたいなこと言い出したな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:12.82
研修生ユニットから排除された娘
まあ結果双方にとって良かったんだろうね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:02:21.290
研修生ラジオではオドオドした感じだったのがずいぶんと成長したなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:02:52.220
石山「グッズが売れるとボーナス入るんよお前ら買ってな私のグッズ」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:25.160
3月大阪ではみなさん買ってください言ってるるだかから「チェックしてくださいね」と苦笑いされてた
金沢ではたとたどしく訂正言い直してた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:19.120
地が出てきたw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:42.820
そういうの嫌いじゃない!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:12.040
ちょっとアレな子?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:07.580
直接的な物言いはアンチの大好物だからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:59.610
>>61
排除も何もオチャ研ユニは石山より先輩しかいないから
順番通りなだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:45.380
性に奔放そう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:56.870
4学年も年下ダンソンの事松原さん呼びする位上下関係厳しい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:11.720
昔からヤバい子だって言われてた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:09.250
でもさくらち超絶怒音痴なんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:20.090
もしかして一華氏の方が常識人なのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:30.720
まーちゃん的な?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:10.780
年齢的に時間がなかったんだけど
性格に問題があって昇格が見送られた過去
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:39.430
Wんぬに惜しくも敗れたんだっけか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:04.790
性格改善したから昇格したってこと?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:29.130
まずは有澤だけを上げて石山にわからせた
次に石山を追加することで有澤によるコントロールがうまくいくようになる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:29.320
事務所関係者なのか探偵か超能力者か妄想か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:32.430
もうちょっとおっぱいあったら天下取れる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:07.770
タオルの利益率の高さは異常 みんな買ってあげてね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:41.440
たかがタオル
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:56.740
倍の値段でFSKと抱き合わせりゃもっと売れそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:13.580
咲良氏と一華氏との抱き合わせだと…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:25.330
挙動が怖い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:28.820
牧野とか佐藤系統なの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:39.280
妹の植村咲良ですと言われても信じる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:33.840
植村 発達障害
石山 発達障害
江端 発達中
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:50.650
歌いながら笑う事がちょくちょくあるけど
カメラに抜かれた緊張からなのかなって思ってる
ただまた見たくなるんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:53.630
タオルも良いけどペンライトもオススメだよさくらち
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:08.380
石山は危なっかしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:45.570
途中で急に笑い出すところホラーだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:22:48.510
研修生の頃だいぶ猫被ってたな
今ははじけてて面白い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:07.070
>>37
研修時代隙あらばまさぐってたよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:10.320
チーム陽キャ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:07.720
>>41
なんかグッズにしては珍しく機能性があるな
俺も武道館で買えたら買ってみるか
Tシャツと日替わりしかまだ買ってない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:25.640
さくちゃん緊張を多動で紛らわすからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:49.530
>>41
リストバンドの替わりか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:02:19.590
ごめん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:33.220
>>90
この2人のトークは安心してみられる
0110 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:01.87
一昨年10月研修生FCイベ(玉入れ)
去年4月研修生FCイベ1日目2公演目(村越から暴露)・2日目2公演目(橋田を弄り)を見て無いと
かわいいアイドル像を抱いたままだったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況