X



トップページハロプロ
57コメント9KB
アンジュルムの客層wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:19:24.49
この画質でも見えるのは6人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:24.670
ヲタクって後ろ姿だけ見ても無職感死事できない感が出てるんだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:25.70
よかったー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:29:28.540
な?後ろ姿無職っぽいだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:30:19.800
>>5
ww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:36.25
>>5
うそたろ?w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:35:45.95
>>5
どこの老人ホームだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:37:35.60
>>5
やめろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:45:53.880
>>1
町の公民館か何かか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:48:41.030
一過性のブームで集まる女ヲタは諸刃の剣
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:49:39.59
>>11
下関市民会館
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:53:23.630
アンジュルムが女ヲタ多いのは昔からだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:08.500
ハロプロ関連でこんなに黒い客席はじめて見た
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:03.010
横アリ行くけどハゲでごめん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:04.780
アンジュルムのコンサートは禿げ禁止ルールでもあるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:24.720
>>5
落ち着く
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:02.370
そんなルールないよ。はげも歓迎だよ。ただ、はげは少数派だからカクゴして
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:37.870
ハゲも自覚がないんだよ頭頂部とか後頭部見てないからどう見えてるかわかってない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:37.960
ニット帽かハンチング帽でも被っておけば大丈夫
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:48.700
君だけじゃないさ・・・ハゲnds
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:58.300
本人は隠せてると思ってるんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:13.350
撮影禁止だよね?それを平気で上げるアンジュヲタのモラルの無さよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:47.860
泣けないぜ・・・共感禿げ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:50.730
いやjuiceもじゃんw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:18.570
フサ フサ TO LOVE
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:30.36
女ヲタが多いような気がするが気のせい?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:15.600
>>5
実家に帰ったような安心感
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:16.030
今のアンジュのライブ現場は振りコピすると凄く浮くね
大宮公演に行ったけど周りに新規っぽい若いヲタが多かったし居心地悪かったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:00.740
>>1
拡大したけどマジでいないな1人ぐらい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:10.190
これ下関?
前方席段差内じゃんか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:24:09.100
後方一般購入ゾーンはさらに女性比が上がります
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:59.930
下関は1階席は傾斜が緩い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:05.120
昨日アンジュに参戦したハロおじが都内の大会場に比べたらおっさんばかりって言ってたけどそれでもこれか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:30:06.520
>>5
さすがやね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:52.250
アンジュヲタのハゲはみんなニット帽子被っているからね
6スマの時からの文化
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:53.520
アンジュヲタは紳士だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:39:30.550
>>35
男女比率がもうバグっちゃってるんだな
少しでも女ヲタがいたら喜ぶ時代から考えると隔世の感があるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:41.850
竹内とか逆に男ヲタ来ると喜ぶレベルらしいからな知らんけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:26.760
スマヲタ紳士はスマイベ現場でJSJCや幼女に優しくして女ヲタを育てていったからわかなちゃんやほまたんがいる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:27.570
男児比率もだけどそんな事より下関の割には結婚入ってるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:35.670
アンカスは船木に懺悔しろハゲ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:07.380
>>42
結婚させろや(下関帰りの弱者男性談)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:40.100
何故に今リルぷりw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:56.260
アンジュルムは女のほうが多い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:56.940
>>45
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:49.000
ジュースヲタの現実逃避
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:33:55.280
髪の毛ふさふさジュルム
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:56.830
@アンジュルムさんのコンサート、女性ファン多くていい香りする…!
まじでオフィスカジュアルみたいなカッコしたキレイなお姉さんがステキなバッグからペンライト二つ出してくる。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:32.48
ハゲの後ろって気が散って萎えるよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:31.330
毛が散ってじゃなくて?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:46.510
船木がかわいそうだったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:26.290
カントリー自体あれだったし仕方ない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:48.680
アンジュヲタはみんなワカメなど海藻をよく食べているのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況