X



トップページハロプロ
23コメント3KB
【悲報】85歳女が運転中に異変を感じ停車し確認したところ「車の下に夫(90)がいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:03.310
警察によりますと20日午前10時半ころ、山形県村山市で85歳の女性が軽貨物自動車で
自宅から発進したところ異変を感じ、およそ35メートル進んだところで停車しました。

女性が確認したところ、女性の夫の90歳の男性が車体の下にいるのを見つけたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d835d0b119dbe049539aa945bbf6f8fc8be89cda
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:24.070
>男性は病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

でしょうね…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:25.780
引きずってた 気付かないなんて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:15.520
>>3
気付くのは気付いた
35メートル走ったけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:55.190
よくあること
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:06.870
どこでどう轢いたら気がつかないんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:34.670
事故だから保険金下りるのかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:15.020
どういう状況だったんだろか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:22.840
コナンくんに捜査させよう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:37.340
ボケて車の下で寝てたのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:40.560
大根おろし状態に?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:20:11.790
車の下に入った子猫と戯れてたとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:59.120
爺→しゃがんで草むしりか何かしてた
婆→背低すぎて前方ちゃんと見えてない

こんな感じとかか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:29.330
85の老いぼれにしては良くやった方だな35メートルで気づいたなら酷いのになると何百メートルも行くからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:00.580
悲惨な話なのになんかほのぼのした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:22.570
異変を感じ取れるとかまだ頭はしっかりしてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:15.390
変態?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:58.960
ワロタw
ざまぁwwwざまぁwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:16.420
車で35mなんて発車時にガタゴトって鳴って何か引っ掛けたかな?って止まったら35mぐらいやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:27.180
車体で3メートルくらいあるからね
加速して気付いて停車ならそのくらいはすぐだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:49.350
スタンド攻撃受けたアナスイかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:46.450
爺さん達川が落としたコンタクト探すみたいな感じだったのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:11.070
達川コンタクトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況