X



トップページハロプロ
36コメント6KB
ヤフコメの奴らがどいつもこいつも猿之介を擁護しまくってて気持ち悪いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:58.680
あいつらおかしいよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:36.480
デンツー社員
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:40.540
自殺者を叩く文化はないでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:42.450
歌舞伎の世界とか頭おかしい
洗脳してるからな
統一教会と一緒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:43.670
伝統とか権威に弱いんだよ
中身なんか全く見ていないくせにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:51.330
自殺では無い可能性があるってことがわかってないバカだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:35.930
海老蔵しかりおごりが出てしまうんだろうな
何処かで勘違いして
関東連合とかに半殺しにされて目を醒ます
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:33.710
>>3
自殺というか基本的に死人叩く文化が無い
例外は旧民主系や社民党系の政治家
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:57.220
結局パワハラ・セクハラって当事者以外にはどうでもいい話なのよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:59.660
可能性ってだけで決めつけで叩くのがヤフコメ住人だと思ったけど今回は意外と冷静なのね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:20.290
ジャニーさんなんて死んでからボロクソに叩かれてるやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:23.210
キリスト教的価値観では自殺は大罪なのよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:44.450
それならあらゆる犯罪が当事者以外にはどうでもよくなるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:32.760
気持ち悪いならヤフコメなんか見なければいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:34.850
筑紫哲也が死んだときのネトウヨさんたちの罵詈雑言ときたらねぇ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:53:22.430
左翼なんてただ理想論言ってるだけで特に影響ないのにな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:54:11.000
>>11
隠ぺいしていた現社長や各マスメディアが叩かれてるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:54:18.430
逮捕されたら手のひら返すんやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:55:32.690
パヨクは基地外で結構ですけども日本の伝統を重んじているはずのネトウヨさんたこそ
例外なく死者への誹謗中傷は自重すべきではないのかなぁ
なぜか口汚いですよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:21.340
ゲイピーポーの名誉にかけて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:59:33.820
少年レイプ魔を必死に擁護する神経はマジで分からんねー
死者に鞭打つなーってかw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:59:49.790
パワハラ王国
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:06:08.160
擁護できる要素なんてひとつも見つからない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:09:20.720
キントリの映画めっちゃ楽しみにしてたのに
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:11:43.47
死人は叩かない
死んだらそれ以上追求しない

こんなこと言ってるから極悪な奴らが秘書だの経理責任者を死なせて「人が亡くなってるんだからもういいじゃないですか!」で不正の隠蔽をするんだよ

死んでも徹底的に追求することで、この先、無理やり死を選ばされるかもしれない人を救えるんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:12:20.750
伝統芸能なんて廃止しろよ
不要不急
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:12:57.570
>>25
ほんそれ
墓爆破くらいしないと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:29.020
>>25
A級戦犯の事ですか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:29.720
天皇制を廃止しなかったのは失敗だったね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:12.130
死んでないし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:25.650
はっきりとしたことがわからないのに叩いてはいけないし擁護する必要もない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:16.780
ゲイの肥やし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:36.340
親ゴロしのバカを擁護するような人でなしにはなりたくないもんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:35.180
>>1
古参なら10年前ならハロメンのニュースが出ると確実に記事配信0秒で先頭に
「誰?」ってコメが付いたの知ってるからまあヤフーはそんなもんだろうと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:28.950
>>15
中共から見りゃ今の台湾危機の功労者の一人ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況