X



トップページハロプロ
16コメント2KB
三大人間ドックの前日にやるべきこと「慌ててジョギング」「神頼みのスクワット」「祈りに近い散髪」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:01:36.04
泥縄
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:04:43.850
サバ缶を食べる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:05:45.80
トマトジュースとビタミン剤
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:06:26.34
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420973468/1

546 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/01/11(日) 19:44:29.78 0
ぷち情報

竹内 書道の初段を取った
宮本 体重測定の時、すこしでも軽くするためコンタクトレンズを外した

548 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/01/11(日) 19:45:09.45 O
プチ情報
・竹内は今年念願の書道初段を取り小学生に指導できるようになった
・宮本は先日体重を計る時に少しでも軽くするためコンタクトを外してから体重計に乗った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:13:59.710
断食
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:15:45.73
前日の食事はうどん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:21:51.770
仰向けとうつ伏せを瞬間的に当てる能力
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:24:53.29
医者「うつ伏せになってくださーい」俺(確率は2分の1……か)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683972697/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/13(土) 19:11:37.62 0
医者「それは仰向けですねー」
俺(くっ…失敗か!)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:44.600
バリウム検査って誰でもあのマシンから落ちずにできるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:19.33
ワイ胃カメラ派やから分からん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:41:38.27
思わず手淫して尿にタンパクが混じる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:41.74
散髪 爪を切る コンタクトを外す ガムを噛んで唾液を出す
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:50.920
白髪染めして見た目を若くする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:03.060
くそつまらないスレたて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:05:01.22
スレ立てしてレスバすると血圧上がるぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:09.360
美木良介のロングブレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況