X



トップページハロプロ
45コメント8KB
竹内朱莉は勝田里奈&中西香菜&田村芽実と同様雑魚メンだったのに何時の間にこんなに人気メン成れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:15:21.400
おでんのくせに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:18:53.900
おでんリーダー。俺にはわかるぜ。おまえさんには、わかるかなー?わかんねえだろうなー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:24:49.290
自分の人生に向き合おう!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:27:39.350
ところで本当に人気あんの?本当に?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:33:59.730
それは卒コンの客入りで明らかになるんじゃないですか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:48:31.620
>>4
好かれてる愛されてる評価されてる支持されてる認められてる感謝されてるということであって人気があるわけではない
これが俺の持論
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:59:51.600
卒業後を考えたらスマアンジュ二期が全然雑魚じゃない罠
むしろスマ時代に引退した三人のヲタの方が可哀想にすら思える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:20.330
可愛いから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:41:08.860
おでんくんだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:09.610
タケは最近のヲタは自分を神様みたいな感じで崇拝する感じ出してきて
そんなキャラじゃないのに困るとか言ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:43.400
団子が入ったあたりからおかんて感じになってきて良かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:34.710
いまのアンジュの仕上がりを見ればリーダーを崇拝したくもなるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:00.190
数年前からキャーキャー言う女ヲタは増えてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:00.700
なまたけで昔から大ファンの黒木啓司に敢えて大興奮してた後に
堂島孝平がタケに敢えて興奮する逆の現象が起きてたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:11.790
今はただの卒業特需
娘。だと野中レベル
juiceだと井上レベル
つばきだと谷本レベル
お茶だと島倉レベル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:43.030
>>11
最近のヲタじゃなくてあずはのせいだろwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:18.760
竹内も田村も雑魚メンバーではなく
ただキモオタに見る目が無かっただけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:30.070
見る目がないのは魅力がないからだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:34.630
竹内も田村も1期よりは魅力あったろ
だけどキモオタはそれを認めなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:19.850
プラチナメンバーで最後に残って事務所に神格化された道重と同じ
タケもスマの最後の一人で事務所に神格化
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:14.33
さすめい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:06.360
竹内と田村は6スマ時代はほとんどの曲でメインボーカルだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:35:53.650
竹内じゃなく勝田でも同じだったとは思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:18.120
田村と竹内は卒業前じゃ風神雷神コンビとかヲタに言われてた(本人たちも知ってたみたい)
最近じゃ井上段原(もしくは工藤松永)がヲタにそう言われだしてるけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:19:20.110
スマ2期は雑魚メンじゃないもんっ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:15.470
スマ最後のメンバーでリーダー
最後見て感動したさに乗っかるヲタ多いんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:05.430
顔が丸いから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:31.840
りなかなよりはタケのほうが強かったんじゃないですか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:35.670
タケは強メン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:46.300
タケつよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:53:24.420
ナチュラルに天才ハロプロ戦士だった
ちゃんとリーダーしてくれた点も良かった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:11.690
当時のハロヲタに見る目がなかっただけ
ピンチケ連中はもはや過去の遺物になってるし
今のハロヲタは当時のハロヲタは別物で竹内をちゃんと評価できる人たちが寄ってきてる
当時からいるヲタはもはや少数派でほんとうに拠り所のないおじいちゃんたちだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:51.240
当時から2期メンヲタだった人は真に見る目がある慧眼の士
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:48:15.130
むしろエッグ時代は中心メンバーだったし
加入当時jはパフォーマンス力は2期でも一番の実力者扱いだったし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:55.600
実力者ねぇ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:10:02.510
竹内のルックスでここまでのし上がったハロメンなんて前代未聞
実力とキャラクターが突出してる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:12:57.830
自分で「のし上がった」と言ってるな
当時の歴戦の強者ハロメンたちを推していた目の肥えたヲタが
竹内程度を実力者なんて思うはずもない
歴史の改変は嫌いだなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:15:55.980
指原やダイノジ大谷がハロメンと共演したりハロメンを語ったりするときに他のハロメンのことはさん付けするのに
竹内だけ「タケちゃん」って呼んでたことがあったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:21.620
実力がないとここまでのし上がれないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:09.600
当時のハロコンだと鞘師より良いポジションもらってたぐらいだし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:07.150
6スマ時代はほとんどのシングル曲でメインパートがあったし
今よりも歌割多かったかも
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:18.690
6スマの最初期(PMPW)は田村が推されてたけど評判良くなかったのか(田村自身が言ってる)
その後は竹内のほうが推されメンになった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:24.310
PMPWって7スマじゃなかった?
最後の物語は続くのパートの人のヲタに失礼だろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況