X



トップページハロプロ
38コメント7KB
「向精神薬中毒の疑い」 司法解剖の結果判明 歌舞伎俳優の市川猿之助さん両親の死因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:42.310
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4db12b582555b7e1a54265f68b94fa0a8ed4cc1
5/19(金) 18:13配信

警視庁はきょう(19日)午前8時半ごろから歌舞伎俳優の市川猿之助さんの両親の遺体の司法解剖を都内の病院で行っていましたが、さきほど、その結果を発表しました。

警視庁によりますと両親の死因はともに「向精神薬中毒の疑い」だったということで、今後、死亡に至ったいきさつをさらに詳しく調べる方針です。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:16.870
息子に盛られたのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:56.760
殺人になるのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:58.170
苦しいの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:57:47.280
致死量とかにもよるよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:38.570
死ぬには3桁はいるんじゃね?
高齢だからそこまでいらないかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:56.890
フラペチーノとかに入れたら気づかなさそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:17.570
猿之助は規定量守ってそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:44.26
みんなで大量に飲んで死のうってなったのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:13.720
遺書公開せえよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:58.830
母親だけは発見時に死後硬直が始まってたんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:31:37.030
上島竜兵も睡眠薬だっけか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:57.270
これで他殺の可能性はほぼゼロ
完全に自殺ですね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:52.140
何錠ぐらい飲まないといけないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:47.300
もしゃもしゃ食べるレベルで飲まないと流石に死にはしないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:25.930
老人が致死量飲めるかな
違法薬物か劇薬も飲んでんじゃない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:15.960
他殺だとしても犯人誰よ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:07.480
猿之助は今日午後、退院したってよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:07.300
上級国民だから無罪?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:56.340
若人あきら失踪事件以来の
ミステリー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:36.620
死ぬには山盛り飲まないとじゃね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:08.810
死んだお父ちゃんは北条時政やった人?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:17.320
向精神薬で死ぬ量って
飲み切る前にゲロ吐いて死ねないはずだけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:49:04.620
芸能人が死刑になったのって今まであった?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:17.700
注射薬はないのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:10:17.640
「次の世で会おうね」市川猿之助さん(47)の“遺書”に残された“最愛の人へのメッセージ”
《セクハラ報道直後に心中か? 両親は向精神薬を大量摂取》
https://news.yahoo.co.jp/articles/24591f52debfdb662ac4823c62a13f50fc31d89a?page=2

〈愛するM(*イニシャル。実際には猿之助さんと交流があった知人の名前)
ジェシーさんの本名(フルネーム)は「ルイス・まさや・ジェシー」です。
日本名は「佐藤昌也(さとう まさや)」と言われています。
アメリカ人の父親と日本人の母親の間に長男として生まれました。
https://i.imgur.com/2nkI7RY.jpg
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:30.560
失敗したとはいえ首つったのにもう退院出来るんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:41.98
>>10
自殺報道規制というのがある
連鎖しかねないから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:35.110
殺人犯が克美しげると大五郎くらいしか思い当たらんから死刑はないだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:24.120
>>27
いまだに黒人の役をやるのに
靴墨塗ってるのか
怒られるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:31.510
錠剤はほとんどデンプンだから大量に飲まないといけないけど、
違法に手に入れたものなら少量でいけるだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:44.390
OD錠や溶けやすい薬をアルコールと一緒にケツメドに流し込むと楽に逝けないかな

>>33
タルクな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:43.880
>>32
薬の効果より先に窒素死しそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:58.610
上級だから特別な薬もらえそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:41.240
MDMAだと向精神薬取締法違反じゃなかったかな?
押尾がキャバ嬢に使った奴
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:31:22.830
なんかいろいろややこしいことになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況