X



トップページハロプロ
173コメント36KB
アンジュルム 32ndシングル『アイノケダモノ/同窓生』 個別1+1次結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:44.050
アンジュルム 32ndシングル『アイノケダモノ/同窓生』 個別1+1次完売表

2ショットチェキ
2/2 竹内朱莉【1次完】
00/10 A 川村文乃・伊勢鈴蘭・橋迫鈴
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
00/10 B 佐々木莉佳子・為永幸音・松本わかな
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
01/10 C 上國料萌衣・川名凜・平山遊季
(1/2・0/2・0/2・0/2・0/2)

サイン
1/1 竹内朱莉【1次完】
0/5 A 川村文乃・伊勢鈴蘭・橋迫鈴
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 B 佐々木莉佳子・為永幸音・松本わかな
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
1/5 C 上國料萌衣・川名凜・平山遊季
(1/1【1次完】・0/1・0/1・0/1・0/1)

お絵描き
1/1 竹内朱莉【1次完】
2/5 A 川村文乃・伊勢鈴蘭・橋迫鈴
(1/1【1次完】・0/1・0/1・1/1【1次完】・0/1)
5/5 B 佐々木莉佳子・為永幸音・松本わかな【1次完】
(1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】)
1/5 C 上國料萌衣・川名凜・平山遊季
(1/1【1次完】・0/1・0/1・0/1・0/1)

トーク
8/8 竹内朱莉【1次完】
00/40 A 川村文乃・伊勢鈴蘭・橋迫鈴
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 B 佐々木莉佳子・為永幸音・松本わかな
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 C 上國料萌衣・川名凜・平山遊季
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)

※前スレ
アンジュルム 32ndシングル『アイノケダモノ/同窓生』 個別1+0次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683889630/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:53.730
ゲロ売れてなくて草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:14:34.760
相変わらず個別は弱いなwww
ここが娘に敵わん点だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:14:49.550
ちなみに前作1次

アンジュルム 31stシングル『悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~』 個別1次完売表

2ショットチェキ
00/10 A 竹内朱莉、松本わかな
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
00/10 B 川村文乃、橋迫鈴
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
08/10 C 佐々木莉佳子、平山遊季
(2/2【1次完】・2/2【1次完】・2/2【1次完】・0/2・2/2【1次完】)
00/10 D 上國料萌衣、為永幸音
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
01/10 E 伊勢鈴蘭、川名凜
(0/2・1/2・0/2・0/2・0/2)

サイン
0/5 A 竹内朱莉、松本わかな
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 B 川村文乃、橋迫鈴
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 C 佐々木莉佳子、平山遊季
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 D 上國料萌衣、為永幸音
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 E 伊勢鈴蘭、川名凜
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)

お絵描き
5/5 A 竹内朱莉、松本わかな【1次完】
(1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】)
5/5 B 川村文乃、橋迫鈴【1次完】
(1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】)
5/5 C 佐々木莉佳子、平山遊季【1次完】
(1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】)
5/5 D 上國料萌衣、為永幸音【1次完】
(1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】)
4/5 E 伊勢鈴蘭、川名凜
(1/1【1次完】・0/1・1/1【1次完】・1/1【1次完】・1/1【1次完】)

トーク
00/40 A 竹内朱莉、松本わかな
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 B 川村文乃、橋迫鈴
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
29/40 C 佐々木莉佳子、平山遊季
(8/8【1次完】・5/8・2/8・6/8・8/8【1次完】)
00/40 D 上國料萌衣、為永幸音
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
02/40 E 伊勢鈴蘭、川名凜
(0/8・0/8・0/8・0/8・2/8)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:29.680
佐々木ヲタ消えた?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:02.610
そりゃ3人ランダムになったからだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:35.090
ごめんねわかなちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:06.150
>>3
数人しかいない人気メンに残りのクソ不人気メンどもを抱き合わせ商法でおんぶにだっこで余計売れないのよここは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:23.350
>>1
モーニングはカバ辞めさして17期鼻花くれば大逆転確実だけど
アンジュは若手の短足軍団が揃いも揃って糞も人気無いからお先真っ暗
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:47.500
いやCは初日集めてるっぽいから川名か平山ヲタかもわからない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:13.710
3人のランダムなんか買わないだろ
お金捨てるようなもん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:41.630
アンジュルムは3*3で売れにくくなったし
逆にJuice=Juiceは2*5で売れやすくなった
Juice=Juiceはまだ1次結果出てないけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:16.710
>>9
17期オノダンソンおめでとう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:59.170
3人になると完売は単に1.5倍売らないといけないんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:17.520
不人気落ちこぼればかりあてがわれるアンジュルム可哀想
他のグループは人気あっていいなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:32.640
せめて2人組にしろって感じだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:24:57.200
アンジュルムの愛さえとわたわただけ飛び抜けて数字が出たのは個別が2人組だったから
はっきりしようぜ以降も2人組が主だったから売れた
それ以外は3人組以上で売ってたから売れなかった
今回は3人組なので売れない
アンジュルムは売り方に恵まれる必要があるグループ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:26:25.650
高い金出して指名出来ないのアホらしい
推し以外とチェキとかいらねーんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:35.440
かみこわかなケロセットなら買う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:28:07.780
何そのピンポイントで平山は要らね扱い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:28:35.890
>>17
愛さえの後は2人だったり3人だったりだぞ
爆死したタデ食うは2人だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:19.050
わたわたが売れた理由は
りかみこのセット販売が解禁されたため
勢い余って岐阜のりかこももななども売れていた
0023fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:32.630
>>3
つばきでさえ高い数字出るんだから
アンジュがポニキャで無ければ高い数字出るだけだろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:40.790
莉佳子が不人気メンを持たされるのはキツイ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:06.300
不人気おばさん一掃でイメチェンしたはっきりしようぜ以降は売り方にも恵まれて割と数字は出たけど
竹内卒業と売り方改悪で冷静になって考えるとまた不人気ゲージ貯まってるよね
曲にも恵まれないし第三章大丈夫?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:46.620
アンジュヲタはケチ
金がかからないネット投票とかは上位いくのにw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:20.200
トーク40枠があって3人だから単純に2人の時よりも一人分枚数多いんじゃないの
0028fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:38.440
>>26
日本語で書けよ汁カス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:43.900
個々の人気は弱々だけど箱推しではハロ最強だな 
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:33:34.720
莉佳子の見た目がおかしな方向に行ってるから蜘蛛の子散らすようにヲタが離れて行った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:33:44.080
川村伊勢セットが続くようなら伊勢ヲタが怒り出しそうである
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:24.450
松本は人気メンじゃなかったの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:47.010
タデが売れなかったのはアンジュルムそっちのけでオールスターズやったからだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:58.750
竹内卒業効果があるけど竹内が団体の個別に参加しないから逆に売れないな
今作は竹内卒業効果だけが頼りだよね
次作は新人一人追加して2*5で出すんだろうけどどうなるかな
それとJuice=Juiceプライド・ブライトの売れ行きも気になる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:36:42.900
竹内頼みで草
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:02.790
朱莉様~😭😭😭😭😭😭😭😨
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:26.100
アルバムも売れてねーとか言ってて売れてたしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:13.250
浅倉は無理やり個別全日程参加させて更に個人で追加までやったのがすごい
つばきの枚数に対する執念はすごいね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:31.570
>>34
個別は竹内だけと竹内以外って組合せなんだけど
リミスタはすべての回に竹内が出るってまた偏った組合せなんだよな(まあ売り切れない)
リミスタ達者な方じゃないから過労死しないか心配
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:22.610
グッズも個別も佐々木頼りだったから佐々木が弱体化すると厳しいね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:15.020
佐々木が弱毒化

に見えた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:38.240
さすがの佐々木ヲタもあの見た目じゃ今回はいいかなって思ってしまう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:02.890
髪染めまくってた去年夏秋より見た目マシになったなと思うけど
もう呆れられてる感じなのかな佐々木
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:08.860
つばきより個別売れないのに横アリ埋まるのすごくない?これもおでんのお陰?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:35.610
いらない子扱いするなら野中佐々木と羽賀交換してくれよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:06.430
>>45
どういう交換の仕方なんだよ
少し落ち着けよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:15.640
野中がアンジュルムにきたら川村上國料と同年齢だから滅茶苦茶荒れるぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:59.720
竹内頼みの時代が来るとはスマ時代からは考えられないわな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:21.480
竹内アンジュルムの動員力にいまいち根拠を見いだせないから波が引く時は一気に引くのかなとは思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:26.460
ノナハガ⇔佐々木のトレードは大歓迎やな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:05.690
パフォーマンスさえよければ人気はついてくるなどと指導してないだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:12.250
パフォ良かったら人気ついてくるなら野中や岸本あたりの人気はすごいことになりそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:12.840
野中や岸本はパフォ良くないじゃん
野中はスキルもないし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:44.130
ボトム2人背負ってこれなら上出来
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:46.290
岸本のパフォよくないってのは流石にないわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:07.040
3人組だから避けられてるんだろ
枠も1.5倍だろうし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:19.210
娘で欲しい子って今いないしトレード出来なくない?
鞘師森戸加賀佐藤とか有望が辞めちゃったし無能しかおらんイメージ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:31.180
接触なくてもCDや配信買ってくれるヲタの分母は増えてると思うけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:37.530
スキルがあるのとパフォが良いのは別
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:13.870
自分のヲタを大事にすることと
グループヲタに媚びを売ることを混同してはいけない
下をやると自分のヲタからはガッカリされる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:37.090
アンジュルムは別にCDも配信もそんな強くない
まあ動員は強くなった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:42.100
そういう意味ならアンジュからほしいって言われる人材は佐々木だけだろ
あとは他に代わりがいる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:54.660
娘とアンジュなら二流研修生送っても人気は問題ないと思われてるよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:19.230
売上見てればわかるけど佐々木と竹内いなくなったら2流の研修生つけてもきついだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:28.300
実際問題ないんだよ動員的には
17期も竹内との交換要員もそれなりで十分だよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:40.680
Cの売れ方不思議じゃない?なにがあった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:47.990
竹内いなくなったら動員は間違いなく落ちるぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:04:56.880
落ちないと思うよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:32.240
モーニングも大概だけどアンジュはこれでどの口で世代交代できてるって言えるのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:53.990
何かイメージを地に落とす現象がなければ一人卒業程度で急落することもないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:20.850
娘にも言えるけどメンバー一人当たりのヲタが消えても大抵は影響ない
なんだかんだハロという箱についてるヲタのが多い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:38.530
明らかに落ちるだろ
次は佐々木卒ならそこそこ呼べるだろうけど
はっさこ軍団はそこまで個人の人気はないからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:07.740
箱にヲタがついてきてるから動員自体は別に落ちないと思うけどな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:48.620
自分の推してる箱との絡みで佐々木までは見届けようと思ってるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:08:11.260
人気は先輩たちの卒業を待ってたらあがると思ってないよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:26.410
狼でこの数カ月橋迫が人気メンと吹聴してた嘘つきヲタ土下座しなよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:01.230
個人人気と箱人気って関係ないからな
つばきの上が全て片付いてD4とD4レベルの更なる新人による体制となってもつばきは個人人気までだし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:10.920
それは不人気メンに甘過ぎ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:55.340
チェキ撮るのに21000円でやっと確定だからなー
14000円をドブに捨てるの嫌で今回買わなかった
昔のガンプラ抱き合わせより酷い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:11.740
誰かがかみこ組にぶち込んだのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:38:35.340
グループ分けもだけど日程も酷いからな今回
売る気ないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:16.400
まだ購入数制限あるよね?
東京1日めだけへんなふうに売り切れてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:15.810
14000ほんとにドブなのにお絵描き売り切れてるのはさすがだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:18.070
上國料様が佐々木に勝ったぞ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:41.820
佐々木ヲタから見たらという話ね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:48.720
ヲタから買い取った方が安くて確実なんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:01.260
お絵描きは1分話せるのデカい
チェキは5秒くらいで終わるし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:43.330
勝ってはおらんやろ😞
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:17.780
竹内の卒業なかったらジュースに負けてそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:14.700
ポニキャの本社ビルに隕石でも落ちないかなー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:40.840
Juiceはウィズライブ見ても接触厨多いから負けるだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:32.950
接触じゃなくて遠隔じゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:58.830
Juice=Juiceは2*5の組み分けで売るのに万全の体制だからどうなるか気になる
アンジュルムは売り方がなあって思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:57.050
でもいつもJuice負けてるじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:15.230
汁は永遠にアンジュの陰だからね
そもそもオリメンからしてスマの落選集めただけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:35.770
アンジュルムの陰にいるのはモーニング娘。'23ですね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:39.160
Juice=Juiceは1次結果待ちで回答保留
それはそれとしてアンジュルムは今の所竹内に縋るしかなさそう感
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:42.760
だって金澤卒でも負けてたんだからさw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:51.540
プラスティック・ラブは金澤隔離で残り9人を3*3で売り出して売れなかったからまさにアイノケダモノと同じ流れ
アイノケダモノはリミスタとリリイベを強化してるからプラスティック・ラブよりは多少は売れると思うが個別はまあねえ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:49.530
>>99
勝った負けたしか語彙が無い上の幼稚園児に比べれば至極真っ当なレス
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:08.120
本来なら伊勢のポジションは人気の先輩に背負ってもらうはずなのに二人背負わされるのはキツい
Twitterの求伊勢の悲しみよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:19.670
甘ったれんな
5年目だろーがよ😠
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:38.680
>>99
リミスタは強化してるのかなあ…
竹内が9回配信したらご祝儀が9倍になるかというとどうかなぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:15.170
いうて竹内ヲタは頑張るでしょう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:48.860
川村が弱いのが悪ぃ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:52.010
佐々木を勝田で押さえつけて押さえつけてからナイスタイミングで跳ね上がらせた成功体験が事務所にはあるからな
0107名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:05.610
人気のお絵描きも3人だと売り切れがBだけか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:35.170
Aの売れたぶんは川村のおかげだから勘違いするなよ
0109名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:51.520
いや伊勢でしょ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:46.470
川村先輩のおかげですと言わないと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:43.510
>>20
平山は愚痴垢に嫌われてる

@
rkkとkmkいないangを想像してみた kwm 🦐 🛎 tmng 🐸 👶 pay うーん、圧倒的に核がない どうする今後

@
ang好きだからこそ苦手🍜(hrym.🐸.wknちゃん)がきつい
hrymは今からでも他の🌀行ってほしいし、🐸はいじめっ子だし、wknちゃんは小さすぎる
hrymは絶賛してる勢含めて無理。他の子は言われててあの子だけスタイル叩かれないの本当に謎

@
hrym顔も歌声もめっっちゃ好きなんだけど足が太くてガッカリすること多いー😢

@
好みだけどhrymのドヤが受け入れられない。今回の髪型もなんかダサいと思う。スタイル悪いからかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:09.570
>>111
こんな奴ら相手にしない方が楽しめるからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:26.510
平山さんってどの層に人気あるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:11.440
かみケロぺいは俺的に苦手属性居なくてお得感
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:50.640
けど箱人気で誤魔化してるけど小粒ばっか入れて見事に人気メンが育ってないよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:10.180
>>113
為永と最下位人気争ってるレベル
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:43.010
>>113
普通にエロい、あと歌上手くて話せて最強感はある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:20.570
竹内の後釜はすぐ研修生から入れる風潮だけど川嶋だろうが誰だろうが為永平山の下位互換にしかならん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:38:11.210
研ヲタが勝手に妄想してるだけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:21.280
愚痴垢監視してるキモ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:42.690
愚痴垢は逆神様みたいなもんだからなぁ
中高生くらいの時にカースト中位未満のコンプレックスを一生引きずってる怨霊だと思うと見てて悲しくなる
カースト上位のゆとりのある感性してない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:53.300
愚痴垢馬鹿にして溜飲下げてるけど平山足太いだの何だのお前らと同類じゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:11.330
カミコきてるん?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:04.770
為永と平山同等だと思ってる奴在宅確定で可哀想
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:10.370
>>79
これが一番大きいと思う
単価が大きい上に複数購入を強要させられるとまったく買わないという選択肢が出てくる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:23.360
買い占めっぽいのでかみこヲタかどうかワカラン ほかのどっちかのヲタかも
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:55.200
愚痴垢鵜呑みにするのはやばいけど結局人気ないのは事実じゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:02.780
人気で推し選ぶわけじゃないからなぁ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:14.580
人気があるからムカつくと愚痴ってるように読めるが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:42.690
@ポニキャがFortuneに勝っているところ

1位:部数が開催日ごとに割り振られているので買い間違えが(※比較的)起こりにくい
2位:抽選が無いので思いのほか当たり過ぎたりしない
3位:特になし
4位:特になし
5位:特になし
6位:特になし
7位:特になし
8位:特になし

圏外:無駄に券の紙質が良い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:26.910
>>128
じゃあ新メンバーはヨシダンソンでいいよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:14.370
ダンソンでもアンジュルムにかかるとめっちゃ垢抜けてかわいくなったりする気がする
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:52.950
>>118
体型的に?w
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:15.500
>>130
ポニキャの離脱が最大の補強説は根強い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:38.650
>>130
買い間違えはポニキャの方がマジで起こるぞ
場所と日付書いてないのに確認できないから
最近は日付だけ出る

メリットは
先着なので時間に買えば激戦のものも確実に買える
均等にくるので計画たてやすいしガチランの悲劇もない
BOX系もアンジュは本人確認ないので交換譲渡しやすい

代引きがあるので支払いを先延ばしにできるというのもあるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:44.180
>>115
アンジュって元々不人気な子たちがライブの人気が上がってくのに寄生してるだけだよねw
トークイベだと不人気バレた小田がバーイベをライブばかりにして
曲の人気に寄生してズルく埋めてるみたいに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:04.370
小田にたとえられてもわからない・・・
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:09.560
>>122
図星だったらごめんね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:07.250
>>44
同じ条件で販売してつばきより売れない筈がないだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:24.160
>>17
わたわたはリリイベやりまくったからだよ
あれでリリイベやらなかったのは和田勝田のせいだと判明した
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:49.670
>>93
これでジュースが勝ったら組み分けの問題だと思うけど
アンジュが勝っても竹内卒業砲があるから組み分けが無影響かは判別できない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:40.060
私私/全起き一日店長なついな
れらと握手したのあれが最後だわ
0143fusianasan
垢版 |
2023/05/20(土) 08:47:16.110
平山はせめて158あってもう少し足が細かったら間違いなく佐々木卒後のエースだった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:46.350
平山のルックスが生田だったら天下取れてた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:10.350
竹内の後釜は船木であり
橋迫だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:48.010
人気無いじゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:03.100
橋迫に歌唱力もリズム感もないじゃん
初期竹内にさえ遠く及ばない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:00.620
リズム感はあるだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:29.000
まだ加入初期のイメージで語ってるのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:58.920
橋迫の歌聞いててリズム感で竹内の代わりになると思ってたらコンサート行かないほうがいいレベル
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:56.120
こんなんで横アリライブやるって言うんだから笑えるよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:23.430
フォーチュンはシビア
カントリは森戸以外捨てられた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:15.860
竹内の替わりになるメンバーは多分ハロメンにもいない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:39.470
まあ叩く前提の思想のやつと議論しても無駄
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:13.970
橋迫は良くなったけど竹内のかわりにならないし単独ならそんな人気ないし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:14.860
竹内もいつのまにか人気になってたからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:40.510
2期ヲタ吸収したん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:33.760
佐々木のペアは平山為永より橋迫にしたほうが今後有効だろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:56.620
平山はアリだぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:23.220
平山のオンナは増える感じしないなぁ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:45.550
別に構わないんだけど佐々木為永セットは何が目的なの
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:05.370
>>161
推さないけどかわいいからうれしい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:03.310
女ヲタいらない消えろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:54:09.690
これわろた

@アンジュルム 個別 佐々木莉佳子 為永幸音 松本わかな

間違えて購入してしまったため
譲:7月16日第2部】<2shotチェキ会> チームB 2セット
求:12000円+送料

引き落としもあるので、できれば先払いでお願いいたします。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:09.030
>>166
ちゃんと明細出してもらわないとなこれw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:43.670
>>166
金無いのに買うなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:52.820
チームBじゃないしwAKBヲタかよw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:54.290
みんなー!バックレで次回枠空くよーw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:58.960
ポニキャは即時決済
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:35.720
笑った
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:14.010
カモが引っかかってから3セット買うつもりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況