X



トップページハロプロ
17コメント3KB
今年のレコード大賞早くもYOASOBI「アイドル」に決定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:22.940
今年もうこれ以上のヒット曲出てこないだろ


YOASOBI「アイドル」 Official Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=ZRtdQ81jPUQ
103,367,519 回視聴
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:19.850
なんでヒットしてるのかもわからないまま聴いてる日本人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:07.870
今年も乃木坂じゃないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:45.120
明らかにうっせーわの二番煎じじゃねえかこれ
最近ヒット出なかったからといって姑息なことしやがるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:24.290
伸びしろはこっちだろうが今のとこまだ米津のキックバックのほうが勝ってる105,845,582 回視聴
集計は10月区切りだよね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:45.930
レコ大なんて全く関心ないわ
どこで聞いたのかどこで話題になったのか分からん歌手もノミネートされるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:20.190
ハロプロとかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:41.410
売れて感のないアイドルが新人賞とったりな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:05.900
>>5
アップされて一か月でもう抜かれそうじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:20.370
なんだっけ一昨年レコ大取ったの
あれもう誰も覚えてないだろ
1億で誰でも取れるんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:06.940
>>4
アホ
お前がそう思う箇所は原作者が曲作りのために書き下ろしたグループ内の内輪揉めについての小説がベースになってるだけだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:04.950
初週2000万
先週2500万

公開5週で勢い落ちるどころか増してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:10:31.990
レコード大賞とか糞ダサいもの辞退するだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:17.73
香水ってレコ大だったっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:39.440
去年のはさすがにわかるわ
ファビットとかラビットみたいな早口ラップソングだ
芸能人合唱特番で覚えた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:49.470
おかしいよな
俺のYoutubeトップにはこういう流行り系が一切出てこない
何でだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:09:29.040
馬鹿「これ見とけば良いっていう定番アニメ、マンガだけ教えて」
仕掛け人「これやで」
馬鹿「覇権!人権!」

もうね、外側だけすげ替えた昭和の巨人洗脳と同じなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況