X



トップページハロプロ
28コメント4KB
【ニッポン復活】日経平均株価 バブル後の最高値を更新www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:03.020
東京株式市場で日経平均株価が3万795円を超え、取引時間中としてバブル期の33年前に次ぐ高値をつけました。

日経平均株価はさきほど、2021年9月につけた3万795円78銭を超え、取引時間中としてバブル期33年前の1990年8月に次ぐ高値水準となりました。

ここまで日経平均株価は7営業日連続して値上がりし、おととい17日(水)には3万円の大台を突破していました。決算発表での日本企業の好業績などを受け、海外の投資家が日本株に投資する動きが強まっています。また、円相場が1ドル=138円台後半まで円安に進んでいることも、株価を押し上げています。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6463775
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:39.570
日本すごい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:59.540
しかし給与が上がらない謎
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:27.040
民主党が政権だったら日本終わってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:35.360
外国人に弄ばれてるだけの市場
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:29.490
1円当たりの価値が低くなっただけ
ドル円見たらわかる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:30.860
景気いいねー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:53.850
企業業績はホントに絶好調よね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:28.190
なぜか反日が発狂してるのが面白い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:38.630
円安やし内需株買っとけば間違いないな
どれどれ関東と関西を結ぶJR東海買うたろかな
16000円!!!!(´゚д゚`)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:44.150
ありがとう安倍さん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:52.410
相続した株が爆上がりでウハウハ
0013名無し募集中
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:35.380
ヤフーの記事で見たが日本企業の時価総額が低いのはITと金融が弱いからで
自動車や鉄鋼など旧産業なら世界でも上位だと
0014アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:40.72
>>12
おめ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:42.920
強い日本が帰ってきた!!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:01.300
>>13
日本は企業の純資産に対して株価が安すぎるからそういう企業に是正勧告が出た
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:20.330
まーた格差が広がって良かったね
そのうちヨハネスブルグを超えるだろう
0018アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:51.62
含み益300万円超えたわ
ありがとう岸田
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:02.730
岸田は何もしてないけど余計なこと何もしないから上げてるとも言える
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:35.960
景気いいねー(棒読み)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:18.550
ヨワヨワしくなってきた
今日が仮天井か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:30.360
バブル越えなんて数年前にとっくに終わっている
時価総額だと現在の23000円前後で
バブル越えになる
38000円なんて言ってるのは
株をやってない素人
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:18.420
投資先が分散してるからな
日本株しか知らない爺さんと違って
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:49.990
円が糞安い
値上げがさらに進むだろうな
0025アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:15.38
イエレンとパウエルで1円落としたぞ
0026アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:17.60
リスクオフ、共和党交渉者、債務上限交渉を一時停止、WHは理にかなっていないと主張

いやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 06:48:43.310
わたし言いましたよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:35.130
総会屋とか事件屋ってまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況