X



トップページハロプロ
44コメント6KB
【17時~】アンジュルム 32ndシングル 発売記念<ミニライブ&お見送り会(6/9 横浜ランドマークホール)> 当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:39.080
【更新】アンジュルム 32ndシングル 発売記念<ミニライブ&お見送り会(6/9 横浜ランドマークホール)>のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/aa0a11615fe5350ea31b1d4e1cafb7e768e42c5c/
【当選案内について】
ご当選者には5月18日(木)17:00以降に
タワーレコードオンラインのマイページにて参加についての詳細をご案内させていただきます。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:34.950
間もなく
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:05.630
1回目当選メールいま来た
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:12:38.590
1回目落選
別件入って行けなくなったんで良かった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:03.380
2回目不明
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:41.370
1部当選2部落選
まあランドマークなら予想通り
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:18.990
2部だけで当選
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:30.510
両部当選はないだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:56.980
落選だと注文キャンセルになってる?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:26.030
2部落選メールいま来た
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:27.970
1部当選
2部落選

1つだけなら逆が良かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:33.800
なんでランドマークなんて小さいとこでやるんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:30.550
Zeppと勘違いして予約しちゃった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:10.590
Zeppで空席祭りだったから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:10.840
マジかよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:25.770
地方にも来てくれよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:50.600
キャパ300人だっけか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:28.850
落選祭りより空席あっても全員入れた方がいいだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:39.990
決算エラーあったら2次募集してほしいよ
あと整理番号じゃなくて座席番号にしてほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:00.710
整理番号は最前だけ最中央からだっけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:08.900
アルバムはKTZeppでやったのに
何でタケのラストシングルをランドマークでやるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:26.790
>>16
関東以外はビヨとかお茶ばかり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:37.990
アンジュルムが売れたら困る人達がいるんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:08.600
二部おちたー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:14.500
>>21
アルバムイベント空席祭りだったからだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:47.290
リリイベとか全員当たる箱にしろよバカ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:27.650
てかオープンスペースでリリイベやれよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:12.900
それだと人が集まり過ぎてパニックになっちゃうから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:23.890
アンジュは最下手から1番振られるから1番=ドセンではない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:20.680
昔はシリイベとして選民イベントだったんだから落選するのは仕方ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:29.300
落選したら金払わなくて良いのはありがたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:34.500
落選なら払わなくていいだけ良心的
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:48.830
アンジュもオープンスペースの会場でリリイベやらなくなったなのが痛いな
新人グループ作り過ぎなんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:23.760
集客力があるグループはやらせてもらえないんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:25.580
リリイベしなくてもそれなりに売れるってコロナ禍でバレたから
リリイベは歴若い所しかしなくなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:34.860
昔はリリイベも通常版CD1枚で握手付きだったからな
随分事務所のサービスが落ちたもんだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:53.460
そもそも無料でコンサートとお見送りが見れるっていうのが大盤振る舞いだったんだよ
メンバーは一円も得しないしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:21.450
横アリでやるグループが使う会場じゃねえよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:46.530
やったー!両部当選!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:00.150
1部当選
2部落選

たけの36房も当選
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:14.180
>>40
と思ったら間違って1部2回申し込んでた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:09.770
アホや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:49.800
ワロタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:09.040
ダブル落選だが仕事になったので助かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況