X



トップページハロプロ
22コメント4KB
三谷幸喜お気に入りの役者ってなんで三谷脚本のドラマにしか出れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:39:41.980
所詮仲良しクラブなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:03.060
三谷のは舞台でコントやってるようなもんだし他の監督や演出家からしたら
俺の求める演技をやらない役者ってイメージになるんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:37.810
近年の三谷幸喜のお気に入りというと大泉洋かな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:38.890
三谷のお気に入りは早死にするイメージ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:17.260
大泉三谷以外も出まくってるやん
0006fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:07.430
亡くなったの伊藤さんしか思いつかない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:40.930
三谷作品にしか出れないやつがそういう印象なだけで佐藤浩一も大泉も西田敏行もなんでも出てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:15.310
三谷作品で癖強い役やると印象に残りやすいから仕方ない
どうしても話題になっちゃうからな
落武者霊の西田敏行とか良い意味でやばすぎたわw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:57.220
いろんな舞台や映像見まくって気になったのをとりあえず呼んでみるらしい
ハマらなかった一回きりだしハマれば役者からしたら美味しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:29.780
梨華ちゃんが三谷作品の候補者リストに載った件は何だったんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:15.160
佐渡稔はシュシュトリアンのお父さん役しか知らん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:56.220
>>1は小林隆や梶原善とかのことを言ってるんだと思うが
0013fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:37.600
梶原さんこないだ街ブラみたいなレギュラー番組やってたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:02.110
鈴木京香のこと?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:27.070
>>12
梶原善も色々出てるよ
まあほとんど脇だけど三谷作品も個性強めの脇だし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:28.130
鈴木京香は降板したけど連ドラ主演予定されてたじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:04.040
ほんとに降板だと思う?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:30.510
>>17
アレの無名脚本家が三谷ではないかと言われているけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:42.240
山本耕史もいろいろ出てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:45.810
>>18
思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況