X



トップページハロプロ
21コメント4KB
中古スマホ買う時って外装の傷だったら問題なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:22.040
さすがに画面の傷は気になるけどさ
外装だったら実用上ほぼ問題ないだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:30.120
お前がそれでいいならいいんじゃねえの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:32.150
もうそれに決めちゃえよ
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:09.21
中身が傷んでなきゃいいけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:22.030
外装にキズ付けるようなヤツはランボーってこと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:26.140
怒りのアフガンかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:40:32.420
外装を強打した形跡→バッテリー発火の危険性極大
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:17.150
全然詳しくないけどバックドア的なの仕込まれてたりしないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:10.890
外装を大事にできない奴はバッテリーも酷使してるんすよ
顔面を大事にできない奴は内臓も酷使してるんすよ
童貞を守れない男は何も守ることはできないんすよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:44.690
前の所有者がどんな人か分からないからなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:59.610
わざわざ中古のスマホ買うって新しめの高いのを少しでも安く欲しいから?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:27.060
あれだけ高いもの買って中古で結局売るのに
カバーも保護フィルムもつけない計画性の無さはヤバイ
元オーナーの性格がわかる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:31.540
買うとしても新品未使用品だろ
0014名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:34.330
漫画好きな俺らのナオトインティライミ

tps://m.youtube.com/watch?v=Z81QuN_JxeE←4分15秒後にてONE PIECE film STRONG WORLDの主題歌であったfanfareを歌うナオトインティライミさんの姿が・・・
tps://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c←ドラゴンボールの話を披露!!
tps://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa←40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
tps://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck←呪術ネタを披露!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:39.350
中古とか保証が1ヶ月だしな
ぶつけてる落としてるんは怖いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:40.110
外装なんて飾りですよ偉い人にはそれがわからんのです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:51.400
バッテリーの劣化が嫌だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:31.810
外装にキズ付けるような奴の使い方じゃ他もダメージ与えまくりやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:07.990
iPhoneはずっと6か7の中古しか使ってない
多分20台くらい使ってるが問題あった事ない
過剰になりすぎでは?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:41.290
Appleの整備済製品は何らかの理由で返品されたiPhoneの外装とバッテリーを新しくして販売してる
1年間の保証が付いて2週間以内なら無条件で返品できる

https://www.apple.com/jp/shop/refurbished/about
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています