X



トップページハロプロ
78コメント12KB
BEYOOOOONDS「ロッキンにもひたちなかにも呼ばれません。私達何か悪いことしましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:09.840
してませんね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:16.540
制裁だよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:19.390
どう見てもロックフェス向けな人達ではない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:35.420
一岡が馬鹿だから出れなくなった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:27.960
DJ桃姫とみいみだけならコーナー持てるかもw
0006fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:32.410
逆にビヨフォニックがあってうらやましい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:33.610
ロックなめてんの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:44.210
実力なんだよバーカ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:51.590
ロッキンとか年中無休で馬鹿の一つ覚えみたいにやってて価値ねえよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:56.070
東京芸術劇場のステージに立ちましたが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:16.880
すすす寸劇!?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:25.610
ビヨフォニックがあるからいいじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:46.930
TIFに呼ばれたけどドタキャンしたせい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:03.760
唯一ロックっぽいのアツイぐらいよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:12:35.380
舞台がメインだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:35.300
写真集の撮影しないといけないからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:21.880
需要がないから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:35.830
CD売れてるから営業しなくていい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:50.690
たのしそう かわいそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:25.520
コールレスポンスとは正反対のオナニーアイドルだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:33.320
大舞台でベリの曲に頼ってるようでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:53.420
アンジュルムなら雑魚扱いのBerryz工房
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:06.29
クソ曲しかないじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:33.330
※JJヲタのマウントをお楽しみ下さい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:16.900
ロッキンは乱発安売りして小銭稼ぎし過ぎてフェスの中でも最下層だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:54.040
つばきでもひたちなかには呼ばれるのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:10.020
ひたちなか「ハロプロさんからも誰か・・・」
事務所「じゃあつばきで!」
ひたちなか「・・・」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:25.550
ロッキン様のレベルに達してなかったか…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:40.500
ロッキン出演決まってからジュースヲタが急に上から目線で偉そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:07.450
私たちにはお台場がある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:10.170
つばきヲタのマウント
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:12.240
>>25
それにすら出れないとかもう活動してる意味無いだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:11.620
ビヨは文化系アイドルだから椅子もない郊外の野原で歌わなくてもいい
野外だったら日比谷野音あたりでやれば十分
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:08.930
星部のあっち系の曲歌ってたらビヨとお茶は永遠に呼ばれないとおもう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:24.420
ロッキンやるんだったら
ビヨフォをまたやれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:24.79
ロキノンみたいなダサいのは出る意味ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:20.580
メガネのアニキがなんたらで~

コンナはずじゃ~


スマンあとどんな曲あったか忘れたわ
一般客が凍えてシンじゃうよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:41.620
今年はTIFに出るだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:22.280
TIF(現地)すらも今年出てようやく2度目?
2019と2023で
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:07.110
Juice=JuiceのようにTIFも空気、@JAMも空気、ロッキンガラガラくらいこなして貰わないとな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:25.260
去年TIFを仮病でボイコットしたんだから今年は出ろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:59:20.680
ハロプロの恥部は恥ずかしいから外に出すな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:57.47
メンバーは優秀な人も多いのに歌がだめな可哀想なグループ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:21.990
メンバーはゲイバーなのに曲だけは良いのがつばき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:04:16.000
つばきの方もっと出るかと思ったら
あっちもハードル高いのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:37.120
>>41
くっさ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:02:49.730
ジュースヲタは接触や推しの認知確認が無いと現場行かないからフェスもガラガラになる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:06:56.270
つばき先輩が出れないのに出れるわけないよね
つばき先輩達が胸を張って出れるようになるか解散するまでは出れないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:10:17.520
世界中のどこにフルオーケストラで歌えるアイドル居るの?
ビヨは唯一無二なんだから誇ればいい

つばきの方が気の毒だわ きしもんあんなにロッキン出たがってたのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:45.970
西田は満足してないぞ
絶対出たがってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:56.200
>>49
なんかしましたか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:52.380
>>48
あれ?つばきパイセンは今回のツアー武道館やらないんすか?
BEYOOOOONDSよりパイセンすよね?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:25.620
>>40
汚離盲ン惨は結果出せなかったね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:07.780
作詞作曲を星部さんから
つんく♂中島に変えればいい
星部さんはロックじゃない
茨城に行けばいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:47.050
帝劇でミュージカルをやるんだ
くらいの夢を語ってほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:27.400
>>54
障害者としてのつんくは通用してないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:30.110
野外フェスなんてお父さんは許しませんよ
0058fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:15.950
レコ大の時の眼鏡みたいにヲタじゃない一般に寸劇お見舞いするのは見てるこっちが恥ずかしくなるんだよな…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:52.570
ビョフォニやってるじゃない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:28.290
>>58
アレは元来のテンポで元来のフルコーラスフルセットをかませてたら会場で絶賛されたと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:46.220
そろそろ時期的にビヨも誰かスキャンダルやらかすかな
イベント事終わって気が緩んでそうだしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:55.120
ビバラ出るグループあってもいいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:39:32.200
ビヨがロックフェス出て何歌うんだよ
考えたセトリ言ってみろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:04.840
ミュージカルをしろミュージカルを
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:25.290
>>49
ビヨフォニのオーケストラ楽団は色んなアイドルや声優とコラボしてる
それ用の楽団だよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:01.990
DNA
アツい
旅人算
激辛
ビタミン
虎視
カスタネット

30分ならこれで
45分ならビヨンダ+フレフレ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:57.000
NACK5主宰ライブに出るからいいもん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:11.410
>>66
あれ…戦えるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:47.780
ヲタは飛べるイベントならどこでもいいって思ってそうだけど
メンバーは1度くらい大きいとこでやりたいだろうな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:00.370
>>66
ハロコンでも盛り上がらない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:28.750
>>66
ショパン先輩やらんで何がロックや
あれはクイーンやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:29.420
>>70
そりゃアンチじゃ盛り上がらんわな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:57.310
>>71
今ロックフェスでロックやるとか関係なくなってるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:57.570
>>58
あれはノミネートでショート
最優秀受賞でまたショートという
誰も得しない采配だった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:25.180
盛り上がらないのはJuice=Juice
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:48.690
やついフェスにでよう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:40.000
サマソニのアイドルステージなら
すぐ出れるぞ プライド捨てれば
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:56.820
情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ!
そして何よりも 速 さ が 足 り な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況